Вторник, 11.12.2018, 01:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 23 » Открытое письмо прокурору Челябинской области Войтовичу А.П.
    Открытое письмо прокурору Челябинской области Войтовичу А.П.
    20:05
       Обращаемся в очередной раз к Вам, Дмитрий Анатольевич, и к прокурору Челябинской области Войтовичу А.П. Может быть он законы вспомнит, и Вы ему в этом поможете.

    Открытое письмо
    прокурору Челябинской области Войтовичу А.П.

       Ответ прокурору Челябинской области господину Войтовичу А.П., на его №16-63-2008 от 08.12.2009г. от обворованных акционеров ОАО «ММК» и голодающих ветеранов легендарной Магнитки.
       Простите нас за откровенность, но уважаемым мы Вас назвать не можем. Вы для нас были уважаемым в 2007 году, когда мы Вам впервые сообщили, что против нас совершено мошенничество путём подделки документов, и Вы пообещали сами лично разобраться. Правда, разборка Ваша затянулась аж на два года, а почерковедческая экспертиза, которая может дать объективный и справедливый ответ (что написано пером, не вырубить топором), Вами не назначается и не проводится. Знаете, результат будет не в Ваших подзащитных пользу.
       Мы данный факт можем расценивать как заранее не обещанное укрывательство и пособничество преступникам уйти от заслуженного наказания, путём волокиты с целью дождаться истечения срока исковой давности, но время у нас ещё до 30.10.2013 года есть и изготовление нелегитимных справок с сомнительными выводами «вероятно подпись на передаточном распоряжении выполнена не Давыдовой В.Р. или вероятно Пугачёвым Г.Е., но вывод для Вас один - САМИ ПОДПИСАЛИ, где элементарная логика, и сами по себе справки – это не доказательство, Вам ли об этом не знать.
       Наши экспертные исследования независимых экспертов с выводами. Опрос эксперта в ОБЭП УВД Вы доказательством вкупе с нашим объяснением не считаете, а писульку с досужим мнением оцениваете, как полноценное доказательство, почему не провести комиссионную почерковедческую экспертизу и не отнять лицензию у независимого эксперта, если вскроется факт его не законного ответа, а не потому ли это не делается, что крючкотвор со справкой с милицейским званием пострадает, да и толкование выводов вашими подчинёнными вместе с работниками милиции просто абсурдны..
       Ваш ответ нам за №16-63-2008 от 08.12.2009 года считаем абсурдным, так как к Вам мы вообще давно уже не обращаемся, зная предвзятость Вас в нашем вопросе, а чем она мотивирована не нам решать. В приличном государстве – это компетенция органов ведущих борьбу с коррупцией, а в нашем ждём указания от Президента или Премьера страны.
       Один только факт установления подлинности подписей на передаточном распоряжение приводит нас в уныние и мы вынуждены обращаться по данному вопросу в Интерпол, как будто у нас в стране подобных специалистов нет.
       В Вашем ответе Вы ссылаетесь на ответ полученный нами 20.04.2009 года от О/У ОБЭП УВД Набиуллиной А.Р. за №281/19153, который по нашему мнению, мы разложили по косточкам и доказали его несостоятельность в плане законности и обоснованности, но если Вам Ваш ответ кажется убедительным, покажите результаты почерковедческой экспертизы по Давыдовой В.Р, Пугачёву Г.Е. и ещё ряд фамилий назовём.
       Объясните нам, почему у Давыдовой В.Р. номер договора намерений на заключение договора доверительного управления с ООО «Меком» №08099-000, а у работников ООО «Меком» №08099-000-277 и самое интересное данный номер стоит на передаточном распоряжении, но дата передаточного распоряжения, как и договора намерений 08.09.1999года, а разговор с работницей ООО «Меком» происходил у меня дома, когда я в ООО «Меком» успела сбегать и зарегистрировать договор доверительного управления.
       Мы приводили доказательства, что акции ОАО «ММК» похищенные у нас находятся у менеджмента ММК, а вот проверить наши доводы, прокуратура постеснялась, ей проводить запросы не с руки, а выводы выгодные преступникам рисовать с руки. Научить Вас куда сделать запросы в ЗАО «РО «Статус», кто скрывается за ООО «ОФГ Депозитарий», как номинальный держатель. Тогда картина событий будет иная и даже у нашего суда отпадёт охота говорить о НАШИХ ИНТЕРЕСАХ в вопросе продажи наших акций руководством ОАО «ММК» самим себе.
       Руководство ООО «Меком» действуя в интересах своих непосрественных начальников и учредителей нашли фирму, которая смогла оценить пакет акций ОАО «ММК» в нужных цифрах, но акционерам весь отчёт о расчётах и методику расчётов не дают, а работникам прокуратуры возглавляемой Вами господин Войтович А.П. это не интересно, а то вдруг узнаете шокирующую новость, что Вы заблуждались по цене, а газетам ОАО «ММК» Вы не верите. Тогда нами Вам предлагалось запросить Агенство АК&М, партнёра Федеральных органов государственной власти, а их данным Вы наверное поверите и сведения представлены Вам для убедительности с 07.05.2003г. по 19.05.2006года в динамике за каждый день указанного периода, где сказано, что 30.10.2003 года средняя цена одной акции ОАО «ММК» была 11рублей 85 коп., а уважаемые в своих кругах руководители ОАО «ММК» продали сами себе наши акции по 2 рубля18 коп. и по 0,68 рублей средняя цена 1рубль 49 копеек т.е. нас надули в 8 раз, а дивиденды полученные ворами за 2003 год плутами вообще не брался в расчёт, а это ещё сотни тысячь рублей у каждого обворованного.
       Ваши умозаключения:
       «В прокуратуре области материал проверки изучен, принятое процессуальное решение признано законным и обоснованным.
       В ходе проведённой доследственной проверки доводы о совершении в отношении Вас мошеннических действий проверены в полном объёме, факт завладения принадлежащими Вам акциями ОАО «ММК» противоправным путём не нашёл своего подтверждения, оснований для возбуждения уголовного дела и принятия мер прокурорского реагирования отсутствуют.
       В соответствии с п.4.11. «Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ», утверждённой Приказом ГП РФ №200 от 17.12.2007г., разъясняю Вам, что Ваши доводы полно, объективно и неоднократно проверялись, в связи с чем, при дальнейшем обращении, переписка с Вами будет прекращена
    ».
       Основную часть доводов Вашей необъективности и поверхностной проверки нами изложены выше и только очень недалёким по нашему мнению людям непонятно, кто прав в данном споре.
       Мы можем только пожелать успехов Вам в исправлении фикций и проведении необходимых следственных действий при расследовании такого масштабного и общественно значимого преступления, с такими одиозными фигурами.
       Обещаем Вам, что мы не ослабим своего пристального внимания в достижении Вами законных последствий для их фигурантов.

    Обворованные и голодающие ветераны ОАО «ММК»



    Просмотров: 1646 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем