Среда, 26.01.2022, 17:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    bukhalov, Тарасенко
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Январь » 12 » Открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву
    Открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву
    21:04
       Почему наша страна превратилась в государство страха?
      Дмитрий Анатольевич, в своей статье «Россия вперед» вы спрашиваете, что нужно сделать, чтобы наше общество стало свободней, гуманней, привлекательней, и там же вы пишете, что Россия НЕ повторяет собственное прошлое. Между тем, у нас правит единственная партия, у нас нет свободных независимых СМИ, нет политической конкуренции и смены власти, нет независимых судов (все решает звонок сверху), нет принципа разделения властей – все встроено единую вертикаль, Конституция не соблюдается. На западе в глаза и за глаза говорят, что в России диктатура. В стране есть политзаключенные, и даже создана специальная комиссия по фальсификации истории (как ее прозвали в народе), за осуждение Совка людей травят – достаточно вспомнить историю с Александром Подрабинеком. Законы используют не для поддержания порядка в обществе, а для контроля над собственными гражданами. А это очень стыдно.
      В своих выступлениях вы говорили, что демократы в 90-х только все порушили, однако, это не так. Они дали людям выбор, дали стране свободу и возможность двигаться вперед, а не назад.
      Неужели вам нравится та страна, в которую вы превратили Россию?
      Как писала еще Елена Трегубова, «…сказать, что Россия превратилась за последние годы в территорию страха, означало бы смягчить ситуацию. Больно, гадко, оскорбительно получать каждый день новости из России, источником каковых раньше мог быть только Советский Союз – или Белоруссия. Разогнан митинг. Арестован тираж газеты. Закрыты несколько оппозиционных партий. Избиты старики и старухи, проходившие рядом с демонстрантами. Арестован Каспаров. Закрыт «Интерньюс», изъяты жесткие диски компьютеров журналистской просветительской организации. Путин выявляет врагов России. МВД объявляет, что демонстрантами были провокаторы из-за рубежа. МВД заявляет, что демонстранты готовились обливать майки красной краской, чтобы обвинить Кремль в насилии.
      Это как снежный ком. Как лавина. Как инфекция. Как вирус. И ужасает уже даже не содержание новостей – а феноменальная скорость распространения этого угара, этой страшной параноидальной мутации. С центром излучения – Кремль. Причина очевидна: страх Путина потерять власть, а вслед за потерей власти (вместе со всеми ее силовыми атрибутами) – страх неминуемой расплаты за все бандитские силовые операции и за силовой передел собственности.
      В 1991 году у страны появился шанс, шанс на будущее.
      Страна, в которую Вы после Ельцина превратили Россию, - это страна с убитой свободой – как тело без души. Ельцину, несмотря на раскаяние, на исправление ошибок времени жизни уже не хватило.
       Без свободы у нашей страны нет будущего, или Россия будет свободной, или не будет вообще.
       Знаете, один еврейский парень, которого любят цитировать в русских церквях, очень точно подметил: «Где дух Господень – там свобода».
       Иначе история человечества началась бы не с райского сада с полной свободой выбора – а с концлагеря. Или с ОМОНа на Пушкинской площади».
      За 4 года на посту президента вы могли многое сделать: отменить цензуру, освободить политзаключенных, отправить Путина в отставку, а уходите, так ничего и не сделав. Даже ваш прекрасный "либеральный" законопроект о партиях вы отложили на целый год. Если бы он был принят сейчас, вместе с отменой результатов выборов в Госдуму, вы вошли бы в историю, а общество получило бы шанс. Но поскольку закон откладывается на год, за это время его, скорее всего, забудут, как было с вашим законопроектом о реформе прокуратуры. Ведь у страны будет уже другой президент, а общество лишится последнего шанса. А вы войдете в историю как человек, который мог что-то сделать для России, но так ничего и не сделал.


    Просмотров: 2080 | Добавил: DariaGarmonenko | Рейтинг: 4.1/11 | |



    Всего комментариев: 8
    0  
    1 provokator   (16.01.2012 11:01) [Материал]
    Ну почему же ничего не сделал? Он дал возможность людям говорить, правда то, что он услышал их удивило...
    Период его правления останется в памяти народной, как самый бездарный.

    0  
    2 radikal   (16.01.2012 15:38) [Материал]
    Этот адресат кому обращены ваши слова ,полные горечи глубокого негодования, притом имеющие под собой все основания , перечисленные вами выше, следовательно ваши упреки справедливы и законны ,как и впрочем миллионы подобных вашей. Этот с позволения сказать президент , вызывает у большинства граждан России, всего лишь чувства глубокого отвращения и брезгливости , по причине своей ничтожной сущности . На заре его президентства было что многие поверили в его завуалированную демагогию о модернизации государства , обрамленную красивыми словами. Что на поверку действительно и оказалось всего лишь игрой красивых слов. Его как личность забудут на второй день после отставки, тому свидетельством является то ,что его уже сегодня порядком подзабыли. Разве вы не замечаете?

    0  
    3 radikal   (17.01.2012 13:26) [Материал]
    ,Всем известно правило из уголовного право,что ,,вор должен сидеть в тюрьме'' ,а почему тогда вор сидит в кремле. Получается у нас стране в чести только воры, разворовавщие ровно половину страны . И им мы поем славу. В этой стране все перевернулось верх дном. В российском обществе не чувствуется запрос на истинно честных людей, таких как Андрей Сахаров или Вацлав Гавел. Их заменяют темные лошадки, типа Навального и Удальцова. Потеряны истинные приоритеты ценностей человеческого бытия. Вместо этого в обществе исповедуется ложные мифологемы,запускаемые воровской властью для своего прикрытия и оболванивания темного населения России. Отсюда дремучесть суждений и дикость поступков в народонаселение.

    +2  
    4 nbnfy57dfyflbq   (17.01.2012 18:35) [Материал]
    Да страну нужно возрождать. Подымать демократию на новый более высокий уровень. Для этого нужно "возродить" ВЕЛИКОГО СТАЛИНА. Министром МВД "поставить" БЕРИЮ. И наша стана не только модернизируеться,но и проведет УСПЕШНО индустриализацию (которая в последние годы была уничтожена),компьютеризацию и тд.
    Народ воспрянет,всем серцем почуствует свободу. Будет мало болтовни а больше дела.
    Тоько ,вот негодяи будут недовольны.
    И не будет такой гадости -отработал на строительстве дворцов Чешинского В.Л. более семи лет,а в конце "строительства" взяли и кинули в зарплате за сем месяцев. До сих пор не могу добиться справедливости. Уже почти год борюсь (цивилизованным-демократическим ......) а толку ноль. И к Президенту обращался......
    А при настоящей рабоче-крестьянской-трудовой интелегенской демократии (диктатуре) такое никогда бы не произошло.

    -1  
    5 OlegS   (18.01.2012 18:47) [Материал]
    "С центром излучения этой страшной параноидальной мутации" в больном воображении либерастов, возбужденном обещанными госдепом США моллионами печатной продукции с название доллар. Дмитрий Анатольевич, то что здесь написано - типичная гебельсовская пропоганда. Чем невероятнее ложь, тем охотнее люди в неё верят. Таковы законы информации. Но к истеричному визгу уже все привыкли и он не заслуживает внимания.

    +1  
    6 radikal   (18.01.2012 20:30) [Материал]
    Лжива твоя сущность ,как и физиономия изображенная под твоим фальшивым ником. Ты также ничтожен ,как и твой обожатель Айфончик или Воланчик. Ты записался в путинскую фронтовую педросию?

    -1  
    7 OlegS   (20.01.2012 23:13) [Материал]
    Ты также ничтожен ... - согласен: ничтожен но не безумен и не истеричен...

    0  
    8 сапёр   (18.02.2012 00:15) [Материал]
    radikal прав , а вот OlegS явно обитает в другом мире и у него всё тип топ, да "гламурно"...Daria довожу до Вашего сведения он сделал много и много нахапал себе и родне до пятого поколения(как и Путин)...и для народа они только законы создают, да бумажки придумывают...( для достоверности можете глянуть свежее : комментарии 19.01.12- одна с Украины хвалит ИХ, от 25.01.12 письмо к президенту, ну и 01.02.2012 об отношение к пенсионерам МВД и МО) вот что он сделал......

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022