Вторник, 26.09.2017, 23:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2532
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2013 » Май » 29 » Открытое письмо Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А. по факту рейдерского захвата "Мега палас" отеля в Южно-Сахалинске
    Открытое письмо Председателю Правительства РФ Медведеву Д.А. по факту рейдерского захвата "Мега палас" отеля в Южно-Сахалинске
    10:54
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Прошу оказать законное содействие в спасении ООО «ЛЭКС КО., ЛТД», основной деятельностью которого является использование гостиницы «Мега Палас» (г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, 4).
        Данное юридическое лицо в настоящий момент находится в критическом состоянии вследствие последовательных действий иностранных рейдеров.
        С момента создания ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» генеральным директором данного общества являлась гражданка РФ Ан Хва Дя.
       В ноябре 2009 года, гражданин иностранного государства Шин Денг Чель изготовил заведомо ложный протокол и представил в МРИ ФНС России №1 по Сахалинской области протокол общего собрания участников ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» от 12 ноября 2009 года, из которого следовало, что он избран генеральным директором ООО «ЛЭКС КО.,ЛТД» сроком на пять лет. Данный протокол был оспорен в арбитражном суде Сахалинской области.
        22 апреля 2010 года Шин Денг Чель в соучастии с иными лицами, используя методы силового давления, захватил контроль над гостиницей и удерживает его до настоящего времени.
       18 июня 2010 года Арбитражным судом Сахалинской области было вынесено решение по делу А59-6333/2009, которым признано недействительным решение ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД», оформленное протоколом внеочередного общего собрания участников ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» от 12 ноября 2009 года и признана недействительной государственная регистрация изменений в Едином государственной реестре юридических лиц, произведенная на основании решения, оформленного протоколом внеочередного общего собрания участников ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД» от 12 ноября 2009 года.
       Вне зависимости от обжалования действий Шин Денг Чель, 22 ноября 2010 года состоялось собрание участников ООО «ЛЭКС КО., ЛТД», где было принято решение о снятии действующего директора гостиницы с должности. На том же собрании назначен новый директор гостиницы – Чун Алексей Енчунович.
       Неоднократно в течение ноября, декабря 2010 года и января 2011 года в гостинице назначались встречи трудового коллектива гостиницы «Мега Палас Отель» с новым директором – Чун А.Е. Однако по поручению удерживающего здание гостиницы гражданина Шин Денг Чель, нового директора в здание не допускали.
       По данным фактам УВД г. Южно-Сахалинска и органы прокуратуры РФ подавались обращения о том, что ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» в результате самоуправных действий Шин Денг Чель и его пособников чинятся убытки ООО «ЛЭКС КО., ЛТД».
       По данным обращениям реальной проверки не проводилось, факты правонарушений умышленно упрощались и материалы отписывались и отписываются участковому уполномоченному.
       Формальное отношение к вопиющим нарушениям свидетельствует о полном непринятии соответствующих мер по заявлениям и «отписании» от них.
       На сегодня сложилась ситуация, когда гражданин иностранного государства, находящийся у себя на родине под следствием по уголовному делу, в России самовольно распоряжается российским имуществом и препятствует российским гражданам реализовывать свои права.
        02 марта 2011 года Пятый арбитражный апелляционный суд огласил постановление, которым решение Арбитражного суда Сахалинской области от 18 июня 2010 года признано законным.
        Таким образом, судебное решение, признавшее незаконным самовольное назначение Шин Денг Чель генеральным директором ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД», вступило в силу.
        Но до настоящего времени все жалобы участника ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД» Ан Хва Дя и генерального директора Чун А.Е. в органы внутренних дел и Прокуратуры РФ оставались без законного удовлетворения.
       Шин Денг Чель продолжает незаконно удерживать здание отеля «Мега Палас», не сомневаясь в своей безнаказанности и в бездействии российской исполнительной власти по отношению к иностранным рейдерам.
        Просим разобраться в сложившейся ситуации, восстановить законность, права граждан России, привлечь Шин Денг Чель к уголовной ответственности.
    Просим пресечь на территории Россииской Федерации последовательные рейдерские действия в отношении ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД» и гостиницы «Мега Палас».

    Генеральный директор ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» Чун А.Е.
    Участник ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД» Ан Хва Дя


    Просмотров: 1542 | Добавил: Servoronov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1522)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)