Вторник, 13.11.2018, 10:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Открытое письмо от членов партии "Единая Россия" г. Обь
    Открытое письмо от членов партии "Единая Россия" г. Обь
    11:19
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обратиться к Вам с этим письмом нас, членов партии «Единая Россия», стоявших у истоков создания отделения нашей партии в городе Обь Новосибирской области, побудила крайне нездоровая обстановка, сложившаяся на выборах депутата Законодательного Собрания Новосибирской области по 18-му избирательному округу.
       Для нашей партии на любых выборах есть только одна цель – победа! И для ее достижения мы объединяем свои силы, для этого и был придуман уникальный для современной России институт внутрипартийной демократии – праймериз. В одной из своих речей вы сказали: «Новая система определения лидеров - предварительное голосование (праймериз), используется во всем мире и дает очень хорошие результаты, потому что создает естественный отбор наиболее талантливых людей, наиболее подготовленных людей. Так что я думаю, это будет полезно "Единой России" и в целом для развития политической системы в стране».
       Разумеется, мы все готовы подписаться под этими словами, но, к сожалению, слова не всегда соответствуют делам! Похоже, что город Обь вообще находится вне зоны партийной демократии – именно об этом мы и хотим Вас проинформировать.
       На 10 марта в 18-ом избирательном округе назначены выборы депутата Законодательного Собрания Новосибирской области. Конечно, на этих выборах будет и кандидат от нашей партии. Мы полагали, что узнаем, кому доверено представлять на выборах «Единую Россию», по итогам праймериз. Но мы были наивны… Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» г. Обь с удивлением на своем заседании узнал, что наш кандидат уже определен. Вице-губернатор, член президиума Политсовета НРО «Единая Россия» Виктор Иванович Козодой назвал его фамилию: это – руководитель исполкома регионального отделения нашей партии Сергей Субботин. Но как же так?! Почему нам навязывают эту кандидатуру, совершенно не интересуясь мнением товарищей по партии? И не случайно некоторые члены политсовета городского отделения с таким выбором категорически не согласны.
       Однако, наше мнение, похоже, совсем ничего значит. Ведь по сути дела Сергей Субботин фактически уже ведет избирательную компанию: поздравляет с Днем Матери с цветных плакатов; в Оби распространяются листовки, которые приглашают на бесплатные юридические консультации «при поддержке С.Субботина». На всю силу включен и административный ресурс администрации области. Главы всех муниципальных образований, руководители предприятий и учреждений приглашались к вице-губернатору В.И.Козодою, где им доводилась информация, что они должны работать в поддержку кандидата Субботина. А к тем, кто имеет собственное мнение, будут применены жесткие меры – увольнения и прочее.
       Для жителей города Обь личность Субботина неизвестна. Мы, честно сказать, просто не видим у этой кандидатуры потенциала реальных дел, авторитета среди населения, который позволил бы нам быть уверенным в победе Субботина в качестве кандидата от нашей партии.
       А ведь кандидатура Субботина далеко не единственная! В городском отделении партии есть уважаемые люди, известные своей общественной деятельностью, проведением благотворительных мероприятий. Есть люди, имеющие высокую положительную известность среди населения и пользующиеся большой поддержкой, как в местном отделении партии, так и среди избирателей. Опираясь на собственные ресурсы и пользуясь поддержкой и авторитетом партии при ведении избирательной кампании, именно такой кандидат имел бы самые высокие шансы для победы на выборах.
       Стыдно смотреть, как мы опять наступаем на те же самые грабли! Совсем недавно в 2011 году на выборах главы города Обь, партийный праймериз выиграл Александр Мозжерин. Но областное партийное руководство, тогда решило, что ему видней – в итоге на выборы от «Единой России» пошел другой кандидат, который в итоге эти выборы и проиграл! И избран был представитель популистской партии «Справедливая Россия».
       Сегодня ситуация может опять повториться. Навязывание областным руководством слабой кандидатуры приведет к поражению на выборах, а в результате будет нанесен удар по авторитету партии.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы просим Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию и обеспечить проведение справедливой демократической процедуры праймериз. По нашей информации сейчас праймериз готовятся провести лишь «для галочки» с заранее известными результатами. Мы просим Вас не допустить грубейшего нарушения норм партийной этики! Представлять партию на выборах должен сильнейший и достойнейший!
       Владимир Путин сказал в своем президентском Послании, что нужно развивать демократию в стране. Мы полностью поддерживаем слова нашего президента и надеемся, что развитие внутрипартийной демократии в «Единой России» и конкретные решения по ситуации с выборами в 18-ом округе покажут достойный пример для всех политических партий в стране.

    С уважением, члены партии «Единая Россия» г. Обь


    Просмотров: 1780 | Добавил: juravlev1938 | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 dmit-47   (16.12.2012 11:06)
    Поддерживаю! ВСЕ ВОРЫ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

    0  
    2 dmit-47   (16.12.2012 11:10)
    Партия "Единая Россия" уже неоднократно показывала достойный пример на выборах, особенно на выборах в Государственную Думу!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем