Среда, 20.06.2018, 04:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Открытое письмо Д.А. Медведеву
    Открытое письмо Д.А. Медведеву
    14:53
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, Шатрова Клавдия Сергеевна, гражданка России, пенсионерка, жительница города Ростова-на-Дону сообщаю, что согласно статьи 2 Конституции РФ мои права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
       Статья 3 Конституции РФ провозглашает, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. И на сегодня никто, кроме народа не наделен этой властью - ни партии, ни государственные структуры. Президент является главой государства и гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина (ст. 80). Статья 21 Конституции РФ прямо говорит о том, что достоинство личности охраняется государством, ничто не может быть основанием для его умаления.
       Имея стаж работы 43 года, высшее образование, оскорбительно и унизительно получать пенсию 5519 руб. 73 коп. Тем более, обращаясь в приемную президента, получаю ответ из отделения Пенсионного Фонда РФ по Ростовской области, что "... рассмотреть вопрос об увеличении размера пенсии из более высокого заработка не представляется возможным, поскольку Вы трудились на низкооплачиваемых работах (библиотекарем, воспитателем, медицинской сестрой в детском саду) ... от 06.12.2010 г. № Ш-17726/1-19 4707.." В моей справке о зарплате за советский период 1986-1990 г. - зарплата не воспитателя, не библиотекаря, не медсестры, как отчитались мне чиновники. Не стыдно мне сообщить, что 30 лет моего трудового стажа - работа в ТашГУ, а ныне - Национальный Университет Узбекистана, который был моим домом, в котором я прошла путь от библиотекаря до заместителя директора по научной работе. А вот пенсию, как сообщают чиновники, я не заработала. Она только чуть выше прожиточного минимума - 4768 рублей на 2011 год в Ростовской области.
        Чиновники узурпировали власть и распоряжаются по факту богатствами Российской Федерации. Статья 9 Конституции гласит, что земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Ростовской области как основа жизни и деятельности народов. Это и есть экономическая основа обеспечения качества жизни гражданина. Почему я должна ощущать себя человеком второго сорта, почему нас, пенсионеров, поделили на своих и чужих, почему такое унижение? Я приехала в Россию не из Америки или Германии, не из Африканских республик и парад суверенитетов принимался не нами. Россия - наша Родина, Родина наших детей, внуков, она полита кровью наших прадедов, дедов и отцов, наших братьев и сестер.
        Россия - правопреемница СССР и поэтому представляет членство в ООН. Процедуру вхождения в эту международную организацию она не проходила. На основании этого уже давно пора автоматически давать Российское гражданство лицам, которые родились до 1991 года (русскоязычные), приехавшим из бывших республик бывшего союза. Детям, рожденным на территории России поставить печать о гражданстве в свидетельствах о рождении - и это должно быть нормой.Хватит кормить многомиллионную армию чиновников. Хватит нас уничижать статусом иностранного гражданина.
        И, кстати, мое благополучие определите, пожалуйста, исходя из бюджета одного гражданина, который есть в каждой стране мира, а именно, долю, равную 40% от него на непосредственное обеспечение качества жизни. Индивидуальный соцпакет непосредственного обеспечения качества жизни гражданина РФ на 2011 год:
    1. потребности личной безопасности;
    2. потребности здоровья;
    3. социальные потребности;
    4. жилищно-коммунальные потребности;
    5. транспортные потребности;
    6. спортивно-оздоровительные потребности;
    7. духовно- просветительные потребности;
    8. профессиональные потребности;
    9. культурно-массовые потребности;
    10. представительские потребности;
    11. судебные потребности.

    С уважением, Шатрова Клавдия Сергеевна


    Просмотров: 1736 | Добавил: shatrova2011 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 2
    1 Ati_curalni   (30.11.2011 01:16)
    КОнечно же хочется поддержать. НО увы, Ваше непонимание конституции с Вашим образованием не дозволяет. ВНимательно прочтите конституцию, она делит народ на тех, кто никто-ничто, кто вне закона, которым все можно, а вам ничего нельзя, подборка некоторых моментов есть по адресу http://rgis.ucoz.com/news/14_13_13voru/2011-01-26-14 .
    Хорошо сказано "Чиновники узурпировали власть...", это единственное что правдоподобно, но это было всегда так, об этом все говорят, очень хорошо сказано http://www.youtube.com/watch?v=zOvlD5zMyVU&feature=related Постарайтесь послушать пару раз думаю все вопросы снимуться.

    2 vladimir_005   (01.12.2011 20:15)
    Не впаривайте мозги!

    С моей точки зрения, он самовольно сложил с себя обязанности являться Гарантом Конституции РФ, прав, свобод и законных интересов законопослушных граждан РФ -- т. е. совершил государственный переворот, т. к. управление нашим государством производится методами деспотизма! Конституция РФ и писаные нормы права замочены в сортире!
    Я считаю, что по старой русской традиции к его фамилии следует приставить -- Кущёвский, т. е. Медведев-Кущёвский.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем