Воскресенье, 16.06.2019, 14:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    Onlinecg, MrPinestx
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 16 » Открытое письмо
    Открытое письмо
    17:20
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Стучался во многие двери чиновников, но нигде не встретил взаимопонимания по поводу девиза <Здоровый образ жизни-здоровая семья!" Страдаю не одним хроническим заболеванием. Самое страшное - гепатит С и туберкулема после перенесенного на ногах в легкой форме туберкулеза. Живем в коммунальной квартире (15,1кв/м), у соседей две комнаты, частный сектор. В одной прописан 1 человек, в другой прописано 3 человека. Стою в очереди с 2004 года, после того, как у нашей девочки, Богачевой Юли, не сложилась семейная жизнь. В этой комнате проживают жена - Колесникова Вера Григорьевна, муж Целовальников Сергей Александрович, внучка Богачева Юлия Викторовна, и ее дочка Алина Вячеславовна. Юле 26 лет, Алине 5. Я являюсь инвалидом 3-й группы по гипертонической болезни + сопутствующие заболевания. Как бомба замедленного действия в любой момент могу взорваться! Мои бомбы - прогрессирующий гепатит С и туберкулема, при которой неизбежно заражение! При лопнувшей туберкулеме у меня - летальный исход, а окружающие подвергаются заражению!
       Гепатит С подхватил в республике Бурятия: Прибалтийский р-он, пос.Троицкое. Психиатрическая больница на территории монастыря (1986 года). Иван Николаевич Тимченко - нарколог, отправил меня туда, т.к. у меня серьезная черепно-мозговая травма, и многие лекарства, которые применяют при лечении алкоголизма, мне противопоказаны.
       Там кололи сульфазином, одним шприцем по несколько человек (впоследствии узнал, что такое сульфазин), объясняя, что так выводят шлаки. Результат незамедлителен - гепатит и хронический пиелонефрит - попутно, ну и туберкулез в легкой форме (получал хорошие деньги, мороз 50-60 и естественно согревающий напиток, чтобы не зайти далеко, обратился в наркологию). Ну а сейчас, нахожусь в очередной раз в больнице (март 2009 года появилась еще одна бомба туберкулема). В школьных и дошкольных учреждениях - педикулез является ЧП, а гепатит или туберкулез? Господи, Я НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ!
       Хорошо еще свекровь в инкубационный период берет девочку к себе, ну а у нее самой еще двое несовершинолетних детей. Старший Богачев Вячеслав Михайлович, забрел в секту. В общем, никаких денег не хватает, чтобы помочь вступить Юле в какую-нибудь программу.
       Время идет, болезни прогрессируют, а никакого сдвига нет! Соседи мои не знают каким серьезным недугом снабжен мой организм.
       Дмитрий Анатольевич! Прошу Вашей помощи, оградить молодежь и детей от заражения.
       Восьмиметровую комнату за выездом, нам с женой, она согласна разделить мою участь.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, если не Вы, то кто же?

    P.S. В департаменте субсидий (улица Малышева, дом 11/2) выдача безвозмездных субсидий производится в данный момент очередникам конца 1980 годов. По социальной программе, в поселке Некрасовка Ю.В.А.О. построены дома! В жилотделе управы района Рязанский на мой вопрос о жилье в Некрасовке ответили - для тех, у кого большая зарплата.



    Просмотров: 1373 | Добавил: gamer | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 gamer   (17.10.2010 19:45)
    город Москва ул.Яснополянская дом 6 кв 21
    тел:4991700981

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019