Суббота, 27.11.2021, 15:01
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июнь » 17 » Открытое письмо
    Открытое письмо
    18:42
    Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

    От гражданки Республики Беларусь
    Плавинской Ирины Павловны,
    временно проживающей: 367009, г. Махачкала, до востребования

       На ваш №А-26-23-148596 от 22.03.2010 г. сообщаю, что в прокуратуру Республики Дагестан Ваш ответ пришёл 30.03.2010 г. Ответ из прокуратуры РД я получила под роспись только 14.05.2010 г. Этим я сообщаю о методах работы прокуратуры Республики Дагестан, которая нарушает нормы административного права по соблюдению сроков на ответы заявителей.
       Содержание ответа – отменить постановление следователя Даштемирова И. о прекращении преследования обвиняемых от 30.08.2010 г. в мою пользу, но для этого СУ РД должно было согласовать и отменить его. 14.05.2010 г. от них ответа не было.
       Как и вся прокуратура РД они (СУ РД) ответили мне задним числом - отказом. Ответ я получила 26 мая, датированный 07.05.2010 г. Я тут же своей жалобой от 26.05.2010 г. сообщила об этом Бастрыкину А.
       27.05.2010 г. жалобой сообщила Ю. Чайке.
       Сколько можно писать жалоб о плохой работе судебной власти Российской Федерации?
       Чиновники этой власти в РФ не уважают граждан других государств! Я имею несколько примеров такого отношения ко мне лично в Республике Дагестан, что воспринимаю как факты унижения русскоязычного населения.
       Так, например, судья ВС РД Галимова Р. мне лично в телефонном разговоре предложила: «Уехать в свою Беларусь». Об этом я сообщила жалобой в ВС РФ. Оттуда мое письмо переадресовали в ВС РД. На приёме у зам. Председателя ВС РД Сулейменова С.М. я получила ответ: об отсутствии полномочий на эти вопросы.
       Я прожила в г. Махачкале 30 лет и являюсь коренной махачкалинкой. Гражданство Белоруссии получила вынуждено: в результате национальных притеснений в 1986 г. была вынуждена покинуть мой родной город. По какому праву судья Галимова Р. отправляет меня «в свою Беларусь»?
       Точно такую фразу выразили зам. нач. следственного отдела Советского района г. Махачкалы Исмаилов А. И. и пом. прокурора Советского района г. М-калы Магомедов.
       Но самое главное - никто не несёт ответственности из чиновников за такое отношение к русскоязычному населению в Дагестане.
       В прокуратуре РД и в ВС РД чиновники работают в большинстве случаев задним числом и умом. Это норма и для и.о. прокурора РД Дибирова М.Д. Об этом мною было написано в надзорной жалобе в ВС РД в феврале 2010 г.
       Об участии в фальсификации уголовного дела №27059, 1-479/03 Дибирова М. Д. я устала сообщать в Ген. Прокуратуру РФ.
       Я обращалась в Посольство РБ в РФ за помощью. Ссылка была на решение суда РФ. В ВС РФ я обращалась многократно. О работе ВС РФ можно сообщить много негатива. Но самое главное то, что ВС РФ выносит судебные акты без ознакомления с подлинниками дел и с материалами дел, основывая свои судебные акты на основе недостоверных сведений и сфальсифицированных дел. Поэтому их работа дублирует судебные акты судов региональных. Дагестан яркое тому подтверждение.
       В Дагестане в ВС решения выносятся, в большинстве случаев, необоснованно. Моё уголовное дело тому подтверждение.
       Искренне надеюсь, что Вы, Дмитрий Анатольевич войдёте в моё положение, в котором нахожусь я – опасная ситуация. Борьба с чиновниками Высокого ранга.
       Убедительно прошу ВАС не пересылать это письмо в прокуратуру РД. Дибиров М.Д. в данное время исполняет обязанности Прокурора РД. Я уже два года проживаю в приюте г. М-кала с соответствующим контингентом людей.
       Прошу ознакомиться с моим письмом и принять меры к законному решению моего личного вопроса.



    Просмотров: 1469 | Добавил: vladimir_01 | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 3
    +1  
    1 kuminov74   (18.06.2010 06:38) [Материал]
    Непонятливая Вы женщина. В России принцип разделения властей. Поэтому правоохранители неприкасаемы и поэтому творят, что хотят, и никто им не указ. Кроме всего, они спаялись в едином беззаконии . Никто никого не выдаст. В этом их "сила".

    -2  
    2 Vitalij   (18.06.2010 08:58) [Материал]
    Заявления - НИЧТО.
    1. Все будет опять спущено в компетентные местные органы.
    2. Заявление не равно Доказательству указанных в заявлении фактов.
    Потом не Вам судить власть и её служителей.

    Суд не устанавливает СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а принимает ЗАКОННОЕ решение на основании представленных фактов и доказательств. Развалить судебное решение можно лишь доказав его не ЗАКОННОСТЬ! А следствие всегда работает против подозреваемого/обвиняемого.

    А тут кроме эмоций и лирики по существу дела вообще НИЧЕГО нет. Какие доказательства представлены по фальсификации уголовного дела? В чем фальсификация? и т.д.


    +1  
    3 vladimir_01   (18.06.2010 19:46) [Материал]
    Интересные Вы люди. Женщина просит ознакомиться с материалами уголовного дела и принять по нему законное решение, а не знакомит Вас с ним...
    Наколько я знаю, гр-ка Плавинская была вынуждена покинуть свою Родину -- Дагестан. У нее в Махачкале осталиась родственница со своей недвижимостью, которая, как ей сообщили умерла. После приезда в Махачкалу Поплавская узнала, что имеются доказательства, что ее родственницу убили. Она обратилась в компетентные органы, где ей дали отлуп. Поплавская добилась, чтобы ее ознакомили с данными вскрытия родственницы, и узнала, что убийство на самом деле имело место. Но компетентные органы отказывают Поплавской возбудить уголовное дело по факту убийства родственницы.
    И нехрена констатировать, что в России нет Конституции РФ и законов и, в том числе, и Гаранта Конституции РФ. Я уже готов, о чем писал в своих заявлениях в прокуратуру и т. п., что настроен купить гранатомет, и меня на пару выстрелов хватит. В наших газетах об этом граждане довольно часто пишут.
    А Вы, дорогой Виталий, не надо нас теории учить! Мы в отличие от Гаранта, прокуроров и членов судебного сообщества являемя законопослушными гражданами РФ и умеем понимать текст писаных норм права. В том то и дело, что судьи под крышей Гаранта разболтались до такой степени, что наср... на все писаные нормы права и на истоки права. Уже пришла пора обратиться нам, гражданам РФ к международному сооществу с просьбой собрать международный трибнал на предмет исследования деятельности как правоохранительных органов, так и членов судебного сообщества, так и Гаранта.

    Левитский Владимир Иванович, 1961 г./р., г Махачкала


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021