Вторник, 28.01.2020, 05:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2670
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1786)

  • Была бы моя воля... (0)

  • Крэйг Риди из WADA ущемил ложью болельщиков, спортсменов РФ (0)

  • война машин уже началась. И первыми против нас выступили име (0)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 16 » Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса
    Открытое обращение Союза жителей Кузбасса к Президенту, народу России и жителям Кузбасса
    15:41
       В то время, как на нас делают миллиарды долларов, на которые потом строят себе дворцы и виллы, в которых потом гуляет наш премьер-министр, мы сотнями гибнем в шахтах, наши люди губят себя за копейки.

       Последние события в Междуреченске стали для нас последним доводом - дальше терпеть нельзя.
       Мы не будем рабами, рабочим скотом, с которым можно не считаться, как бы это не хотелось некоторым правящим людям. Мы устали от рабства и унижения. Хватит!

       Мы обращаемся к Президенту Медведеву. Если конечно именно он наш президент, а не кто-то иной.

       Наши требования такие:

       1. Освободить всех арестованных в Междуреченске в ближайшие дни, прекратить всякое преследование. Прекратить оскорбления и клевету против жителей города в центральных СМИ

       2. Повысить зарплату во всех рентабельных шахтах региона в три раза, считая от минимальной, но не ниже 45.000 рублей. Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями

       3. Прекратить преследования за независимую профсоюзную деятельность по защите интересов рабочих. Виновных в преследованиях следует строго наказывать

       4. Вывести из Междуреченска силы МВД, привезенные из других городов

       5. Ввести в каждом городе ежемесячно массовую народную встречу с главой администрации города, чтобы давал отчет народу, что сделано им полезного за прошедший месяц, и отвечал лично на вопросы, принимал петиции и обращения граждан

       Другие решения нас не устроят.

       Ждем Вашего ответа, господин Президент России. Ждем ответа до утра пятницы, 21 мая.

       В случае невыполнения наших требований, мы будем вынуждены уже говорить и действовать в области политики, а не социальных требований.

       Теперь обращаемся к землякам.

       Для того, чтобы услышать решения высшей власти страны в наш адрес - мы собираемся 22 мая, в субботу, у зданий администраций наших городов. Ровно в 16.00.

       Перечень городов, где мы объявляем всеобщий сбор граждан, и где действуют наши инициативные группы:

    Кемерово
    Новокузнецк
    Прокопьевск
    Ленинск-Кузнецкий
    Междуреченск
    Анжеро-Судженск
    Белово
    Березовский
    Калтан
    Кемерово
    Киселевск
    Мыски
    Осинники
    Полысаево
    Прокопьевск

       Мы призываем приходить на сбор не только шахтеров и их близких, но и всех, кому не наплевать на общее положение дел на нашей земле. Пусть чиновники выйдут и дадут нам ответ на наши требования. И нас устроит только выполнение всех требований.

       Сразу предупреждаем министра Нургалиева и губернатора Тулеева, что "шутить" с нами, так как вечером 14 мая в Междуреченске - не советуем.

       Знаем, что часто нас не слышат. И вместо разговоров завозят ОМОНы. Поэтому:

       1) Обращаемся ко всем партиям и общественным структурам страны. Просим Вашей поддержки. Официального хотя бы заявления, что вы поддерживаете наши требования и готовы вместе с другими партиями помогать нам - чем сможете в нашей самозащите. Отсутствие официальной Вашей позиции до 21 мая будет означать, что вы на самом деле против народа. О чем будет доведено до сведения всей страны. Пока мы видим, что представительница только одной партии попыталась нам помочь, остальные молчат. Нам потребуются информационная, юридическая помощь, она уже требуется арестованным нашим братьям в Междуреченске, и другое содействие от вас, в т.ч. организационное.

       2) Просим все СМИ, которые не продажные:
    > рассказать о наших требованиях
    > прислать к нам своих представителей 22 мая
    > публиковать правдивую информацию о событиях у нас, а не ту, что врут по ТВ

       3) Обращаемся ко всем жителям России, в связи с тем, что мы находимся в информационной блокаде, наши форумы и группы в социальных сетях заблокированы ФСБ, а что остаются, кишат платными наемниками, работниками гос.структур и милиционерами, которые выдают себя за обычных жителей и обманывают людей и страну своей ложью:
    > рассказывать правду среди друзей и в интернете, рассказывать о событиях у нас, чтобы страна знала о происходящем здесь и чтобы нас не могли раздавить, сегодня раздавят нас - завтра вас

       4) Обращаемся к нашим жителям:
    > составляйте списки всех тех, кто живет в вашем городе, и кто будет преследовать нашу народную самозащиту - чиновников, милиционеров. Составляйте и публикуйте их в интернете, развешивайте на улицах. Весь город должен знать их пофамильно. Семьям тех, кто готов избивать женщин, как это произошло в Междуреченске - должно быть стыдно за своих отцов, братьев и сыновей. Если Вы знаете кого отправляли бить наших людей в другие города - собирайте информацию про них тоже.
    > делайте самостоятельно листовки с нашими требованиями и про места сбора 22 мая, развешивайте по улицам и домам
    > рассказывайте про сбор всем знакомым и друзьям
    > не верьте никому, кто будет говорить, что нашу акцию отменили, даже якобы если будут говорить от нас, и другой лживой клевете, которая уже наводняет все подкупленные СМИ
    > собирайте свои общие кассы для помощи задержанным братьям, передавайте родственникам
    > не поддавайтесь на агитацию продажных псевдоактивистов, которых подкупили власти
    > делайте самостоятельно повязки белого цвета, надевайте их на месте сбора 22 мая
    > создавайте самостоятельные негласные ячейки Союза жителей Кузбасса

       22 мая встретимся на улицах наших городов.
       За Свободу и Справедливость!

    Центральный Штаб Союза жителей Кузбасса,
    г. Новокузнецк

    16 мая 2010 года 

    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/680111-echo/



    Просмотров: 1426 | Добавил: IiIStelsIiI | Рейтинг: 4.9/9 | |



    Всего комментариев: 9
    +2  
    1 VIKTOROF55   (16.05.2010 20:06)
    Всё правильно.Людям создали такие условия что они вынуждены нарушать т/б.Молодцы!!!!!!!!И где эта оппозиция?И надо обратится к мировому сообществу чтоб не давали визы всем чиновникам начиная с Президента,нужна международная поддержка.

    +2  
    2 Larich26   (17.05.2010 07:51)
    Да власть уже не понимает нормального диалога! У них диалог складывается только с такими как Прохоров! Зажали, задавили кругом! Вся страна пашет только на кучку жирных котов! Все законы сориентированы на интересы этих воров-толстосумов и на чинуш!!! Власть! обрати свой взор на проблемы и беды населения, которое вас кормит!!!

    +2  
    3 Lenkor   (17.05.2010 10:59)
    Молодцы шахтеры...
    Шахтеры и козаки всегда были самая организованная прослойка объщества..

    +2  
    4 taxist   (17.05.2010 18:08)
    атомщики с вами!молодцы! у нас такой же беспредел!

    +2  
    5 sss666777   (18.05.2010 00:14)
    Так держать!!! За что, вообще, арестовали создателей групп о Кузбассе??? Там ничего противозаконного нет. Получается, что ФСБ не защищает нас, а действует против своих же граждан...

    +2  
    6 glaznaroda   (19.05.2010 20:05)
    Народ восстание масс не за горами ИЗ ИСКРЫ ВОЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ!Бить будем люто буржуев кровососов.Хватит капитализма наелись уже досыта.

    0  
    7 karl   (20.05.2010 00:50)
    Мужики, только не переусердствуйте ради бога. Не доводите до греха - а то сами не лучше тех, с кем боретесь, станете

    0  
    8 klim56   (20.05.2010 01:55)
    Неужели еще кто-то считает Путина мальчиком из питерской коммуналки, а Медведева внуком фронтовика? Это люди, задача которых-угробить страну. Сколько лет они рулят? Уже 17!!! Я думаю, всякий понимает, что их курс является продолжением курса Эльцина, и является разрушительным для страны. Что за эти 17 лет сделано? Промышленность добивают, наука деградирует, армия разрушена под видом реформы, смертность, беспризорность, пьянство, наркомания растут, война с 1994г. фактически не прекращается, меняя свои форму из активной в вялотекущую и террористическую. А дальше просто посмотрите вокруг, если вы живете не в Москве или Питере. Русское население исчезает с катастрофической скоростью, а что делает власть? Нанотехнологии развивает! Надо понимать, что в России государствообразующей нацией являются русские, а не евреи! Не будет русских, не будет России!!!
    Что реально сделала за 17 лет эта власть в плане спасения русской нации? Ничего кроме пустословия! Но зато баснословно обогатила кучку еврейских олигархов. Вот для кого эта власть и работает. Поэтому надо понять шахтеров и поддержать их!

    0  
    9 glaznaroda   (20.05.2010 18:22)
    Друг karl эти твари так сильно укоренились за двадцать лет что без боя они власть народу не отдадут.А что касается переусердствования то некто и не говорит что надо брать Кремль штурмом это исключительная мера.Первое дело выборы народ должен знать всю правду о власти для этого нужно вести агитацию,весь компромат должен быть доступен широкой массе населения активная агитация первый шаг!Революции спонтанно не происходят на это нужно время и осознание народа что так жить и терпеть эту мразь нельзя.Вот если выборы будут подтасованы как это было с Ельциным тогда к оружию пролетариата булыжнику.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020