Среда, 14.11.2018, 10:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 8
    Пользователей: 1
    GrobockMof
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Открытое обращение общественных объединений
    Открытое обращение общественных объединений
    13:17
    ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
    к Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву

    Господин президент!

        Ваше решение, о предложении на пост главы Республики Калмыкия Алексея Орлова, который несет немалую долю ответственности за то плачевное состояние, в котором пребывает сегодня Калмыкия, человека, который пятнадцать лет идет рука об руку с Кирсаном Илюмжиновым, развалившим экономику нашего региона, доведшим Калмыкию до грани банкротства, вызвавшим небывалый отток трудоспособного населения из республики, человеком водившим дружбу с главарями чеченских сепаратистов, ярким примером лживости и несостоятельности, не вызвало в нас негодования.
       Оно вызвало только горькое разочарование, и укрепило уверенность, что федеральное руководство России, Вы, российский президент, не заинтересованы в позитивном развитии регионов. Наша вера в здравость мышления, чистоту декларируемых целей, в самостоятельность и состоятельность Президента Российской Федерации, еще теплившаяся в душах, иссякла.
       Население Калмыкии, терпеливо и законопослушно жило ожиданием перемен. Мы надеялись на то, что руководство страны и лично Вы, господин президент, заинтересованы в улучшении социально-экономического положения граждан РФ в регионах вообще и нашей республике в частности. Мы верили Вам, терпеливо ждали и надеялись на перемены к лучшему.
       Вы обманули нашу веру в Вас и наши надежды.
       Своим решением поддержать в Калмыкии илюмжиновский режим, Вы подтвердили, что коррупция, рвачество, наплевательское отношение к гражданам нашей республики и страны при нынешнем правительстве, при нынешней системе руководства нашим государством не будут изжиты. С таким руководством у нашей республики, у России нет будущего!
       На основании изложенного требуем:
       Отозвать предложенную Вами кандидатуру А. Орлова на пост Главы Республики Калмыкия.
       Упразднить окончательно скомпрометировавшую себя систему назначения глав субъектов федерации из федерального центра и вернуть регионам принципы демократического устройства – Избирательное Право.
       От имени и по поручению общественных объединений РОО "Центр славянской культуры Калмыкии", ОД "Генерал Городовиков":

    Председатель координационного совета
    Региональной общественной организации
    «Центр славянской культуры Калмыкии» А.М. Савинов

    Ответственный секретарь
    Региональной общественной организации
    «Центр славянской Культуры» В.П. Кадаев

    Председатель Общественного движения
    «Генерал Городовиков» Б. Городовиков (сын)

    г. Элиста 22.09.2010 г.



    Просмотров: 912 | Добавил: жительКалмыкии | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (27.09.2010 18:02)
    А что вы ждали от современных правителей России.
    Вы посмотрите, страны Запада возбуждают уголовные дела в отношении госслужащих, а их оттуда вытаскивают, в т. ч. и под залог, а потом здесь их устраивают на тепленькие и доходные должности.

    Не могут они поставить неудобного для них чиновника в Вашу республику по той причине, что появляется риск крупных и громких разоблачений.
    Самочувствие граждан РФ современную власть абсолютно не интересует. Им надо прокатиться в этой ипостаси до тех пор, пока русское население составит около 100 млн. и из них 80% будут в возрасте более 50-ти лет, т. е. не в состоянии восстановить свою популяцию.
    Я думаю, что лет через 15-20 более 50% работоспособного (да 40-ка лет) населения в РФ будут мусульмане.
    Современных правителей интересует не мнение о них граждан РФ, а мнение Запада. У нас имеются лучший Министр обороны Грачев, лучший Министр финансов Кудрин, лучший менеджер Чубайс, лучший немец Горбачев и т. п.
    Современные правители уже бесятся от неспособности управлять государством, что проявляется в том, что они причину провала видят не в себе, а в том, что у нас милиция, а не полиция; что страшные последствия от пожаров вызваны не их безграмотными и преступными действиями, а поведением региональных начальников и прочих стрелочников; что небоеготовность армии вызвана тем, что были дивизии, а не бригады, а, может быть, и батальоны; что РАО надо развалить для того, чтобы за счет государства восстанавливать Саяно-Шушенскую ГЭС и т. д., и т. п.

    За время своего правления с 1991 г. они непродуктивно растратили столько денег, что на них можно было озолотить все население России и заселить Марс и еще бы на закуску осталось.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем