Среда, 19.06.2019, 00:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 2
    Пользователей: 2
    Davidnep, BRADYCop
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 10 » Открыто письмо президенту
    Открыто письмо президенту
    18:30
       Уважаемый президент Российской Федерации! Не так давно меня обескуражил Ваш ответ на вопрос корреспондентки: что Вы ожидаете от выборов президента Беларуси? Вы ответили: ничего хорошего. Правда, потом опомнились и сказали, что это шутка. Странно, что на политической сцене некоторыми высокопоставленными лицами во всеуслышание путаются такие понятия, как смехотворство и деловой разговор. Дмитрий Анатольевич, простите меня, но Вы же не находитесь в кремлёвской команде КВН, а представляете лицо государства. Но Ваша шутка, безусловно, может сработать, как 25-й кадр, введя некоторых в заблуждение. Вы наверняка отдаёте отчёт сказанному, что по сути дела исподволь влияете на предвыборную борьбу, на свободу волеизъявления некоторых избирателей, склонных размышлять над сказанным. С другой стороны в вашей шутке прозвучало отчаяние, даже драматизм, как будто уже решено, что Лукашенко будет вновь избран, а это по-видимому не отвечает вашим чаяниям и надеждам. Конечно, я Вам сочувствую и заодно благодарю за косвенную поддержку нашего лидера. Можно было бы поверить Вам, что это шутка, если бы не суровые ноты в адрес президента Беларуси, произнесённые Вами в одном из нашумевших видеоблогов. Как написано в самой мудрой книге - Библии: «От избытка сердца говорят уста».
        И вот интересно, неоднократно признаваясь в любви и уважении к белорусскому народу, как братскому, Вы не уважаете его выбора. Вы не любите Лукашенко, одного из ярких представителей этого любимого Вами народа. Значит, по-Вашему, народ - это одно, а президент - другое? Конечно, наш президент для Вас не подарок. Он действительно может где-то вспылить, не пободрствовать над устами ввиду эмоциональности своего характера. Да и Вы подчас раздражаете его своим давлением, провоцируете на несдержанный тон. Но Ваша любовь к белорусскому народу похожа на лицемерие, если нет в ней места президенту Лукашенко. А почему? Прежде всего, потому, что он взывает к Вашей совести, доказывая, что если мы братские народы, то и поступать должны по-братски. Но с Вашей стороны мы подчас видим ущемление, нагнетание с целью выгоды, какую-то хитрость, недостойную истинного братолюбия.
        Как говорит библейская мудрость: «Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат» (Прит.18:25).
       И ещё Библия утверждает: «Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Прит.17:17). Между прочим, эту истину Лукашенко на деле подтвердил минувшим летом, когда у вас горели леса. Белорусы не остались в стороне от вашей беды.
        Мы – простые люди, уважаем Александра Григорьевича за многие его качества, за которые другие его поносят. Библейская мудрость гласит: «Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни» (Прит.28:16). Я думаю, что Лукашенко «продолжит дни»…
        Если Вы действительно не на словах, а на деле любите братский народ, то удалите Вашу гордыню, покажите Вашу любовь своим делами и словами. Как сказано: «Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать» (Прит.28:25). Наш президент уже делает немалые шаги к тому, чтобы благоденствовать в отличие от некоторых, хоть и имеющих изобилие ресурсов в недрах земли.
        Вы наверно слышали от нашего президента слова о том, что надо бы всем читать Библию и жить по ней. По сути дела это призыв надеяться на Бога. Случайно ли в разгар драматической жары на постсоветском пространстве нашу страну посещали ливни? Представьте, даже огороды не надо было самим поливать. Так Господь нас благословил. И урожай приличный собран.
        Так вот, я призываю Вас жить по Божьим стандартам, стремиться исполнять Его законы. Сам Христос сказал: «Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Матф.5:9). В связи с этим предлагаю Вам перейти от политики осуждения и неприязненности к политике диалога и благословения. Вы всегда будете в выигрыше, если будете благословлять обижающих Вас, как говорится в Библии. Эти законы приносят благодать на того, кто им покоряется.
        Написано: «Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает» (Прит.29:2). Будут ли наши народы стенать, зависит от правителей. Удалите из ваших диалогов нечестие, стремитесь к единству и согласию, тогда будут умножаться праведники. В своё время Соломон попросил у Бога мудрости для своего царствования. И Господь наделил его величайшей мудростью. И познав это, Соломон однажды сказал: «Мудростью устрояется дом и разумом утверждается» (Прит.24:3).
       Так и Вы просите у Бога мудрости и правосудия, как написано: «Царь правосудием утверждает землю» (Прит.29:4). Утверждать землю, как говорит Писание, надобно не изобилием природных ресурсов на данной Вам Богом территории, а правосудием. В понятие правосудия входят справедливость, человеколюбие и милость. Но зачастую они уступают место наживе. И тогда какой толк от этих ваших богатств, если вдруг Господь в качестве наказания может ниспослать огонь на всё то, чем Вы так дорожите, и от чего имеете доход? Господь может ниспослать наводнение, ураган и многое что за алчность правителей, за их притеснение. Мы все зависим не от наших сокровищ земных, а от Того, Кто произвёл эти сокровища, в чьих руках, как написано, дыхание всякого человека. Поэтому Господь, который есть Владыка над всеми, который и ставит, как написано, царей над народами, требует от них не утверждение престола мнимыми богатствами, а утверждение земли сокровищами нетленными.
       Не забывайте, что мы с вами строим общий дом. Но остерегайтесь ссор, как написано: «озлобившийся брат неприступнее крепкого города, и ссоры подобны запорам замка» (Прит.18:20).
       Я давно молюсь за Вас, президентов, молюсь о том, чтобы Вы познали истину, и чтобы истина сделала Вас свободными. Свободными в полном понимании этого слова. Чтобы было так, как сказано в Писании: «В светлом взоре царя - жизнь, и благоволение его - как облако с поздним дождем» (Прит.16:15).

    Андрей Осипов



    Просмотров: 2076 | Добавил: заррововель | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 timofeySakhalin   (11.10.2010 14:30)
    если жить как велел Бог то придётся вернуться назад в многовековую царскую Россию потому что бог ставит царя
    а вы - будете из семьи холопов пороты каждую субботу что бы не лезли в царские палаты с советами

    0  
    2 vladimir_005   (12.10.2010 21:05)
    Вы правильно отметили, что Медведев Д. А. не уважает выбор народа.
    Лужков в честной борьбе стал мэром г. Москвы, при этом победив с перевесом в десятки процентов всех кандидатов вместе взятых.
    И вот, Президент РФ объявляет, что отрешает Лужкова от должности с формулировкой "недоверие". Законный вопрос: Медведев что, царь или Бог???
    Только те, кто избрал Лужкова на должность мэра, согласно закону, действующему на дату выборов, имел право отозвать свой мандат доверия Лужкову.
    Нами управляют беспредельщики по своим понятиям. Для них Конституция РФ и законы РФ -- это туалет, который они пользуют по своим потребностям!

    0  
    3 буян   (13.10.2010 04:13)
    Плевать им на народ, на его мнение, плевать им на конституцию, плевать им на выборы. Кучка едрастов уже чувствует себя земнобогами, стали памятники своей деятельности при жизни возводить одна олимпиада в Сочи чего стоит" Я не понимаю после олимпиады кто будет пользоваться этими дворцами когда население Сочей вместится в один супер комплекс" кто будет обслуживать пустующие помещения? Или народ все вытянет? Так тянуть сил все меньше остается

    0  
    4 kuminov74   (13.10.2010 10:00)
    Нами управляют беспредельщики по своим понятиям. Для них Конституция РФ и законы РФ -- это туалет, который они пользуют по своим потребностям!
    Плевать им на народ, на его мнение, плевать им на конституцию, плевать им на выборы. Кучка едрастов уже чувствует себя земнобогами, стали памятники своей деятельности при жизни.
    Согласен. Я ничего более сказать не могу. именно так всё в этом государстве.

    0  
    5 Zer   (08.11.2010 21:30)
    Ну, не хочет Батька дарить заводы приближенным.... Не дает попилить бюджет. Взяточную вертикаль не построил. Как такое можно терпеть? Правильно намекает Медьведев, нехороший он. Редиска.

    0  
    6 dgon-7   (08.11.2010 21:41)
    Мужики хотите посмеяться? Гляньте http://medvedevu.ru/news/2010-9-26-9243-0-2 на 38 коментарий

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019