Воскресенье, 22.05.2022, 03:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 10 » Отдохните, Президент
    Отдохните, Президент
    11:26
       Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!
       Вам необходимо отдохнуть, у Вас очень напряженная работа, причем каждодневные официальные (и неофициальные) встречи, широкий круг общения, ни одна церемония не обходится без Вас, в т.ч. и вручение наград. Вы постоянно в эфире.
       Вам просто некогда подумать, режим цейт-нот не дает! А ведь именно в спокойном, расслабленном состоянии приходят правильные и нужные решения, именно тогда большой объем информации обрабатывается спонтанно, без давления. Мозг работает даже когда мы спим, нужно дать ему возможность спокойно сконцентрироваться на обработке информации, и результат не замедлит сказаться, будут единственно правильные решения вопросов.
       Во время отдыха обратите, пожалуйста, внимание на темы: "Ливия-Каддафи", "... о позиции России в войне против Ливии", "Приоритеты Единой России", "Защитите матерей".
       Успехов Вам! Только отдых не затягивайте. Очень ждем правильных решений!

    С уважением, Светлана Александровна


    Просмотров: 1288 | Добавил: светшабашова | Рейтинг: 4.3/3 | |



    Всего комментариев: 9
    +2  
    1 vladimir_005   (10.06.2011 22:15) [Материал]
    Вы правы, ему следует отдохнуть. А то эта гонка с псевдомодернизацией и новациями нас уже достала.
    Мы желаем просто жить по Конституции РФ и законам РФ без всяких там общественных организаций при правящей верхушке, т. е. Московско-кремлевско-кущёвской, а не руководствуясь словоблудием тех, кто ни-за что не отвечает!

    -2  
    Вообще, я не помню ни одного политика, который постоянно был на публике и так много общался. Президенту можно было бы часть работы переложить на помощников, создается впечатление, что он всю работу взвалил на себя. Неужели нет достойных людей, кому можно доверить часть переговоров, встреч,конференций? Такой подход к власти не только мешает имиджу, но и сказывается на решении проблем России.

    0  
    3 provokator   (10.06.2011 23:38) [Материал]
    Уважаемая! Судя по Вашему началу на сайте, Вы были ближе К "ЕР", теперь прощупываете оппонентов. Россия - страна необязательных обещаний, за невыполнение которых ничего будет!

    -1  
    Что "Единая Россия", что Президент, что Партии, все они работают на благо народа и страны, по крайней мере, должны. И спрашивать с них должен народ и Президент. Все должны чувствовать ответственность. С"Единой России" не спрашивали и вот нам результат - обратный от их приоритетов... Президент, отдохните и примите правильные решения.

    +1  
    5 kuminov74   (11.06.2011 07:32) [Материал]
    Можно ли Президенту позволить передать свои полномочия чиновникам, если и при его функционировании чиновники плюют на его указания. Я уже писал здесь об том, как мелкая Челябинская чиновница от Минздрава Челябинской области не соизволила исполнить указание президента: http://medvedevu.ru/news....-16805.
    Думайте, когда делаете Президенту такие предложения. Ему - один выход: взять власть в свои руки и большую дубину для тех, кто не работает на страну и народ. Говорят, Ельцин, на Дальнем Востоке кого-то сбросил с корабля. Вот так и Медведев должен поступать, если чиновник не исполнил свои служебные обязанности умышленно.

    0  
    Не передать полномочия, а давать четкие указания по решению проблем и спрашивать с ответственных. Многие лезут по карьерной лестнице только для того, чтобы иметь власть и состояние, подбирают себе таких же корыстных и недалеких (а то подсидит) помощников, те в свою очередь- еще корыстней, подхалимней и тупей. Так и происходит "обновление" власти и общества. Мы уже живем, практически,без лидеров, без патриотов. Они есть, но им не дают поднять голову. Если Президент будет строго спрашивать с каждого, проверять выполнение поставленных задач, снимать безрезультатных и продвигать креативных и порядочных, не боясь,что его "подсидят", то Россия выйдет лидером на мировой уровень. Иначе,в скором будущем, превратимся в колониальную страну.

    0  
    7 OVM   (14.06.2011 09:13) [Материал]
    Госпожа Светлана, писать на сайте где цензура - идеология «забугорного дяди Сэма»!!! у меня нет никакого желания, тем более, как Вы заявляли, о модернизации данного сайта и администрация сайта модернизировала его, ну «очень хорошо». Не нужно быть провидцем, чтобы не вооруженным глазом увидеть, как на данном сайте работает «команда» ведущая прямую идеологию «забугорного племянника дяди Сэма» политолога( с регалиями придуманными им же самим), который, что и делает, так это - «гадает на кофейной гуще», кто будет Президентом, и всячески поливает грязью Россию и его народ из за «бугра». Поверьте, в России достаточно образованных и грамотных людей способных разобраться в сложившийся обстановке, отчего - это происходит и как выйти из этой ситуации. Ещё в «команде» присутствуют граждане с «расщеплением личности», и как в рекламе только - пять в одном, то есть и администратор, модератор, пользователь сайта, забугорный политолог и защитник права неопределенного круга лиц, к которым не имеет ни какого отношения лишь - бы побольше ажиотажа.
    А теперь по сути, почему я не воздержался от написания данного комментария?
    В соответствии с п 3 статьи 92 Конституции « ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации...».
    По моему мнению, исходя из Вашего обращения видно, что Вы не скрывая, предлагаете, чтобы страной по руководил Путин. И при этом, Вы нечего почему то не пишите, что от фронтов и прочей бездеятельности Путина вся страна взбудоражена. ( и «сколько его» в средствах массовой информации) Или Вам нужно разъяснить, почему участники ВОВ до сих пор без жилья и кто не выполнил Указ Президента, почему в России нехватка мест в детских садах и кто и в какое время распродал дет. сады и где они сейчас, может Вам разъяснить под чьим руководством и как ограбили нагло - огромное количество предпринимателей, дольщиков и просто народ? Может, Вам рассказать, во времена чьего правления в открытом ограблении предпринимателей применялись ОПГ и кто их «крышевал». Или может, почему в России паралич исполнительной и судебной власти и при чьем руководстве к этому пришли? Нет необходимости в дальнейших перечислениях! В Сибири давно уже выяснили, отчего это произошло и как это исправить. Какая проходит «волна» митингов и массовых акций протеста читайте сибирские новости. Очень жаль, что Президент не обращает на это внимание. Но поверьте, если в ближайшее время не будут выполнены требования граждан Сибири - эта «волна» митингов и массовых акций протеста, Сибирью не ограничится.
    В заключении, если может быть, Вы пожелали выполнять идеологию «команды» «забугорного дяди Сэма» и иронизировать, то это не делает Вам чести. И мой Вам совет, прежде чем, что - то писать нужно, прежде всего, думать, что излагаете. По моему мнению «отдохнуть» нужно прежде всех любимчику «забугорного дяди Сэма» вместе с правительством и тем самым, можете быть уверенны, наступят позитивные изменения в России.
    PS: в оценке данного комментария членами « команды » «забугорного дяди Сэма» которые слышат только себя, понимают только себя и верят только себе( и то не всегда) – НЕ НУЖДАЮСЬ! ( даже при смене логина, имени стиль изложения и идеологию сложно поменять и это видно не вооруженным глазом!!!)

    0  
    Путин уже дискредитировал себя на примере "Единой России", выполнения ее приоритетов и речь вовсе не о нем и не о передаче полномочий. У Д.А.Медведева есть хотя бы чувство собственного достоинства, он мой ровестник, был пионером, комсомольцем,думаю,он еще не забыл клятву в служении народу, хотя в юности и произошел разлом общества.Те, кто был членом компартии десятилетиями и предли ее в одночасье, а теперь также во власти, "играют" партиями, лицемерят и прячут за красивыми словами ненависть к народу, гораздо страшнее. Народу нужна не только защита, им нужен пример патриотизма и полной самоотдачи, им нужны достойные лидеры и этим лидерам нужно дать свободу! Нужно проверять выполнение поставленных задач, снимать безрезультатных и продвигать креативных и порядочных. Тогда у Президента будет время и возможности для принятия правильных решений. Вот что я имела в виду.

    -1  
    9 provokator   (14.06.2011 11:30) [Материал]
    Поздно спохватились с задачами для нынешнего Президента, ему времени уже не хватит! Даже, если бы у него было желание что-то изменить в стране, оставить после себя хорошую память, ему не дали бы этого сделать и он, как неглупый человек, отлично это понимает. Зачем ему что-то менять? Ведь он из той же обоймы... Так что пока ничего хорошего не ждите.
    И вообще по его внешнему виду заметно, что сильно сдал!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022