Суббота, 04.12.2021, 19:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Март » 7 » «От Гаранта к Гаранту и далее - до «справедливого и процветающего общества»
    «От Гаранта к Гаранту и далее - до «справедливого и процветающего общества»
    16:22
    Президенту РФ В. В. Путину
    Президенту РФ Д. А. Медведеву

    Уважаемые Президенты РФ, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, поздравляю Вас!
    Наконец-то, «ничтожную» часть российского народа (37%) Вы победили и подавляющее большинство граждан (более 63%) «ликует». «Ликую» и я, направляя свою жалобу восьмой раз Председателю След-ственного Комитета России А. И. Бастрыкину, чиновники которого своей во-локитой моих жалоб по инстанциям имитируют процессуальный контроль по соблюдению законности вынесенных трёх постановлений, ложно обосно-ванных, об отказе в возбуждении уголовного дела.
    Ссылка на моё письмо на сайте «Напиши Президенту РФ»: от 05 Января 2012 15:03 - «Сердечная и дыха-тельная недостаточность».
    С уважением марта 2012 г. Мазанов С. А.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Председателю Следственного Комитета России
    А. И. Бастрыкину
    КОПИЯ: Руководителю фракции «КПРФ» в Госдуме РФ
    Геннадию Андреевичу Зюганову
    Руководителю партии «Яблоко»
    Григорию Алексеевичу Явлинскому

    от Мазанова Сергея Александровича
    432027, г. Ульяновск, ул. Докучаева, 16- 1

    Уважаемый Александр Иванович!
    Вынужден обращаться к Вам восьмой раз. На мою предыдущую жалобу «Сердечная и дыхательная недостаточность» (заказное письмо №03065 от 10 января 2012 г.) получил очередную отписку руководителя (с при-ставкой и. о.) первого зонального отдела управления процессуального контроля за следственными органами А. Б. Агашина
    В своем ответе-отписке от 17.02.2012 №216/1-2560-09 А. Б. Агашин информирует:
    «Надзор за процессуальной деятельностью органов МВД России в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства относится к полномочиям прокурора. Ваши доводы о криминальном характере смерти Мазанова П. А. и Хрусталёва К. В. в ходе проверки объективного подтверждения не нашли. Законность принятого решения в СК России проверена. Оснований для его отмены не имеется».
    А далее А. Б. Агашин, «имитирующий обязанности по процессуальному контролю, дал своему решению «обоснование»:
    «Обнаруженные в ходе исследования трупа телесные повреждения в виде ссадин на теле и кровоподтёков на конечностях, не причинившие вреда здоровью (конечно, НЕ СЧИТАЯ СМЕРТИ), образовались не менее чем за 3-5 суток до наступления смерти».

    При этом А. Б. Агашин не удосужился прочитать все доводы моей жалобы и заглянуть в Акт №1338 судебно – медицинских исследований, которые свидетельствует о ниже следующем.

    При наружном исследовании трупа Мазанова П. А. обнаружено:

    - «От левого угла рта поперечно на левую щеку и левую поверхность шеи отходит бледно-буроватый подсохший подтёк» (стр. 2 Акта №1338);
    - «Из отверстий носа и рта подтёки белесоватой мелкопузырчатой пены с кровянистой слизью (стр.3 Акта №1338);
    - «На передней брюшной стенке в средней трети справа потёк под- сохшей крови, направленной вправо кзади» (стр.3 Акта №1338); -- «На задней поверхности правого предплечья в нижней трети неправильной овальной формы тусклый, слабо заметный синюшный кровоподтек 5,5 х 3,5 см.»;
    -- «У оснований (4 – 5) пальцев с переходом на основные фаланги тыльной поверхности правой кисти тусклый, синюшный с зеленоватым оттенком неопределенной формы кровоподтек 5,5 х 4 см.» (стр. 4 Акта №1338);
    -- «Кровоподтеки тыльной поверхности правой кисти, левого плеча, характерны для ударного воздействия твердого тупого предмета, обра-зовались не менее, чем за 3-5 суток до наступления смерти, на что указывают их морфологические признаки». (стр.8 Акта №1338)

    «В результате судебно-медицинских исследований трупа была обнаружена в большом количестве «белесоватая жидкость» в лёгких и бронхах. В левой плевральной полости трупа около 300 мл жел-товатой прозрачной жидкости, в то время как правая плевральная полость свободна от посторонней жидкости» (см. стр. 4 Акта №1338).

    Однако вопрос о химическом составе жидкости, обнаруженной в бутылке и во внутренних органах трупа, остается до настоящего времени без ответа.[/b]

    КРОМЕ ТОГО, В РЕЗУЛЬТАТЕ СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИХ ИССЛЕ-ДОВАНИЙ ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ:
    -- «На правой боковой поверхности шеи, на границе с выйной обла-стью у заднего конца грудинно-ключинно-сосцевидной мышцы две па-раллельные между собой линейные, почти поперечные, неравномерно вы-раженные прерывистые ссадины длиной 6,5 и 4,5 см шириной до 0,6 см., характерные для ударно-скользящего воздействия твердого тупого предмета» (стр.4 и 7 Акта №1338);

    -- «На передней поверхности правой голени в средней трети неправильной овальной формы ссадина 1,1 х 0,5 см, с желтовато-красной, слегка западающей поверхностью, характерная для ударно-скользящего воздействия твердого тупого предмета» (стр.4 и 7 Акта №1338).
    Перечисленные ссадины образовались НЕЗАДОЛГО до наступления смерти. На это указывают их морфологические признаки».
    - «Других каких-либо телесных повреждений при наружном исследовании трупа не обнаружено» (стр.4 Акта №1338.)

    Однако и обнаруженные повреждения «ударно-скользящего воз-действия» были, надо полагать, достаточными, чтобы на короткое время парализовать сознание и сопротивляемость человека и колоть его медицинской иглой в любое место, или вливать в его рот любую жидкость. При этом обнаруженные многочисленные ссадины и кровоподтеки прикроют не только след от медицинской углы, но прикроют след и от ножа.

    Принимая во внимание выше изложенное, молодой следователь А. В. Шило (не в пример руководителю первого зонального отдела управления процес-суального контроля за следственными органами А. Б. Агашину) в своём втором Постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления от 09.09.2011, наконец-то (по истечении более двух лет), «прозрел» и увидел в Акте №1338 судебно-медицинских исследований обнаруженные телесные повреждения на теле Мазанова П. А. (см. выше п.2), в связи с чем и сделал вывод:
    «Таким образом, в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки состава преступления, предусмотренные ст.116 УК РФ и по данному факту необходимо выделить материалы и направить в ОВД по территориальности для проверки».

    Здесь следователь «малость» слукавил, поскольку установленные телес-ные повреждения были экспертом квалифицированы «как результат ударно-скользящего воздействия твердого предмета» (см. выше п. 2), что «могло при-вести к кратковременному расстройству здоровья или к незначительной стойкой утрате общей трудоспособности» (ст. 115 УК РФ).

    Следовательно, действия (см. выше п. 2) неустановленных (пока) лиц, убивших сотрудников ФСКН в ИХ РАБОЧЕМ КАБИНЕТЕ, должны рассматри-ваться применительно к ст. 115 УК РФ, вместо ст. 116 УК РФ, а материалы по факту телесных повреждений должны были выделить и направить для проверки по территориальности в ОВД по району Проспект Вернадского г. Москвы ещё 28 июля 2009, тоесть в день получения следователем Гориным К. С. акта №1338 судебно-медицинских исследований трупа Мазанова П. А.

    Однако следователь А. В. Шило не выделил материалы и никуда их не направил, а вынес 09.09.2011 второе Постановление об отказе в воз-буждении уголовного дела опять же за отсутствием события преступления.
    Руководитель же (с приставкой и.о.) первого зонального отдела управ-ления СК России А. Б. Агашин опять и здесь, не удосужась внимательно посмотреть Постановление следователя и материалы его проверки, ЛОЖНО сообщил ниже следующее:

    «Материалы по факту причинения телесных повреждений Мазанову П. А. выделены в отдельное производство и направлены по подследственности для организации проведения процессуальной проверки в ОМВД России по рай-ону Проспект Вернадского г. Москвы. По результатам которой, 29.07.2011 в возбуждении уголовного дела отказано за отсутствием события престу-пления, предусмотренного п.«а» ч. 2 ст. 116 УК РФ».
    Тоесть, если следователь А. А. Шило в своем Постановлении от 09 сентября 2011 заявил только о необходимости выделить материалы по установленному факту телесных повреждений в отдельное производ-ство, то «шустрый» А. Б. Агашин (с приставкой и.о.), имитирующий про-цессуальный контроль за следственными органами, уже вынес задним чис-лом 29 июля 2011 решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, предусмотренного не ч.1 ст. 115 УК РФ, а ч. 2 ст. 116 УК РФ.

    При этом А.Б. Агашин проигнорировал Постановление Конституционного Суда РФ от 27.06.2005 N 7-П, согласно которому «Пункт 3 части первой статьи 145 признан не соответствующим Конституции РФ, ее статьям 18, 21 (часть 1), 45, 46 (часть 1), 52 и 118 (часть 1) в той его части, в какой он не обязывает прокурора, следователя, орган дознания и доз-навателя принять по заявлению лица, пострадавшего в результате пре-ступления, предусмотренного статьей 115 или статьей 116 УК РФ, меры, направленные на установление личности виновного в этом преступ-лении и привлечение его к уголовной ответственности в закреплен-ном уголовно-процессуальном законом порядке».

    В связи с изложенными обстоятельствами я и обращаюсь к Вам, уважаемый Александр Иванович, восьмой раз и прошу пресечь дальнейшую волокиту моих жалоб – возбудить уголовное дело и принять все необходимые меры по изобличению и наказанию лиц, убивших сотрудников ФСКН России в их рабочем кабинете.

    С уважением марта 2012 г., Мазанов С. А.


    Просмотров: 2347 | Добавил: s-mazanov | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 IvanovAG70   (08.03.2012 02:45) [Материал]
    Зря пишете,никто на эти вопросы не отвечает,жалобы не удовлетворяет. У нас сейчас избирателей почти 110 млн из почти 142 млн.населения. 63% от 110 млн. - это округлённо 69 млн. Это чуть меньше половины всего населения страны. Правда,Дмитрий Анатольевич уже оговаривался,сказав что в декабре за ЕР проголосовало большинство населения, а не пришедших на выборы (даже не "имевших право голоса"). С другой стороны, не может же президент решать все бытовые вопросы граждан. На это есть местные администрации. Но они решать не хотят. Но есть исключения,это богатые граждане. Их вопросы администрации решают быстрее. Так уж они привыкли,денег налогоплательщиков им не хватает на роскошную жизнь. А мнение большинства давно уже интересует власть в строго нужных им ситуациях. Вот например,захотел депутат от ЕР в г.Батайске Ростовской области построить 10-ти этажный дом прям среди частного сектора. А тут большинство владельцев частных домов против. Кому они только не писали,чтоб прекратили стройку на землях,не предназначенных для такого строительства,а тем более, с нарушениями...Даже на этот сайт писали...Проходит некоторое время и глава местной ячейки ЕР Любченко уже говорит местному корреспонденту, что там собраны согласия всех соседей! Откуда взялись такие подписи, когда жильцы против? Ответ таков : оттуда, откуда и большие проценты за представителей этой партии в декабре. То есть, из ниоткуда. И вынуждены жильцы продавать земли, где жили их предки и они сами. И уезжать жить по новому адресу. Но это локальный вопрос. Который порождает ещё один вопрос : а куда ехать людям, когда "легитимно" победила ЕРа ,все местные депутаты от ЕР,а у них сплошь и рядом брат,сват,кум и коммерческие интересы?! Не хочется людям из страны уезжать...Что делать - извечный вопрос. В прошлый раз нашим предкам пришлось его решить революционным путём. Хорошо бы в этот раз эволюционным! Но теория эволюции говорит о необходимости внешнего воздействия...Давайте повоздействуем на власть и у нас будет шанс,что нас услышат!так же!К "возможной" революции уже начинают подмазываться американские прихвостни...А по другому власть не хочет...А это очень тjомозит дело...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021