Среда, 14.11.2018, 04:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Остановите беспредел
    Остановите беспредел
    13:39
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам исключительно по причине безысходности ситуации, в которой я оказался.
       Я был зарегистрирован кандидатом на должность главы муниципального образования Гвардейское городское поселение Калининградской области 27.08.2010.
       06.09.2010 районный суд, при рассмотрении жалобы кандидата от «Единой России» А.Бадера, подтвердил правомочность моей регистрации кандидатом, установив, что пассивные права заявителя не нарушены. При этом суд указал на ряд нарушений, которые допустил сам заявитель А.Бадер.
       22 сентября 2010 года кассационная коллегия Калининградского областного суда демонстративно отменила решение нижестоящего (районного) суда, что привело к отмене моей регистрации кандидатом на должность главы. Действия коллегии областного суда под председательством судьи Струковой не имели ничего общего с правосудием. Прямо на заседания коллегии она, проигнорировав суд первой инстанции, рабочую группу ТИК, комиссию ТИК, самолично определила, что 22 подписи в подписных листах недействительны. Тогда как в протоколе рабочей группы ТИК всего 5 подписей признаны не действительными. Даже заявитель не оспаривал подписи в подписных листах! Ход заседания коллеги не вооруженным глазом показал, что идет чистка конкурентов так называемой «партии власти».
       За несколько дней до суда ко мне приходили «гонцы» от моих конкурентов с настойчивым предложением сняться с выборов, объясняя, что «ну тебя же все равно снимут». Я честный человек, привык бороться до конца и надеюсь на то, что в этой стране никто не имеет право говорить от имени закона – я отказался. Результатом стало мое снятие. Особый цинизм ситуации придает то, что это уже третий случай в течение года, когда меня не допускают до выборов, неправомочно используя судебную систему (причем во всех случаях заявителями выступали кандидаты от «Единой России»).
       Я являюсь членом партии «Справедливая Россия», по национальности армянин. Наша семья проживает в Гвардейском районе около сорока лет, нас три брата, все мы неоднократно избирались депутатами в сельский совет и районный совет. Весной этого года младший брат, Владимир Галустян, опередив кандидата от партии «Единая Россия», был избран главой одного из поселений нашего района – Озерковского. Старший брат, Николай Галустян, был первым учителем информатики в нашем районе. Многие годы работал в избирательной системе области, возглавлял ТИК. Недавно, под давлением вышестоящих должностных лиц, вынужден был уйти с работы (по неофициальным каналам ему было передано, что причина этого – мое желание участвовать в выборах). Безнаказанность и отсутствие границ дозволенного у непорядочных людей, которые окопались в титульной партии, не оставляют шансов для порядочных людей находиться в правовом поле. Дубинка закона нужна для кровожадных и алчных чиновников – «единоросов», которые разъедают государственное устройство.
       Стремление сохранить власть любой ценой, любыми средствами, уже принесла свои «плоды» в нашем районе. Весной этого «Единая Россия», сняв меня с выборов на должность главы района, получила главу района от КПРФ. Сейчас то - же самое может повториться и с главами поселений.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам как к гаранту Конституции с призывом – остановите беспредел! Ни партийная, ни национальная принадлежность не должны быть препятствием в осуществлении Конституционных прав граждан. Надеюсь на ваше вмешательство.

    С уважением, бывший кандидат на должность главы
    Гвардейского городского поселения Калининградской области
    Павел Александрович Галустян


    Просмотров: 1293 | Добавил: alex_geo | Рейтинг: 3.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем