Вторник, 11.12.2018, 17:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2630
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Купить KIA Pro Ceed в Москве от официального дилера КарГиант.
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Ноябрь » 30 » Они традиционно воровали ПРАВО, порождая ГОРЕ! Четыре года на вопросы к Президенту России НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
    Они традиционно воровали ПРАВО, порождая ГОРЕ! Четыре года на вопросы к Президенту России НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
    04:39
    Уважаемый господин Президент!

    Товарищ Верховный Главнокомандующий!

        Учитывая то, что Вы гарантированно просматриваете этот САЙТ, я и на нем - размещаю свое к Вам обращение!
       Как же так получается, что за 4 года на мои простые к ВАМ вопросы, вопросы офицера запаса с 31-м к.годом службы - никто не смог ответить!
       Двум моим командирам было не до этого, они ради личной корысти, традиционно ВОРОВАЛИ мои ПРАВА, ПРАВА СЕМЬИ!
       Командующим и ПРОКУРОРУ ЛенВО, военным Судьям тоже не до ответов было на мои к НИМ заявления! Они в сговоре, ПРЕСТУПЛЕНИЯ двух командиров нормам Законам России лживо сопровождали и охраняли! Контролем, надзором и самым БЕСЧЕСТНЫМ судейством, БЕСПРЕДЕЛОМ – которого я в своей жизни не встречал!
       Они, два командира в ЛенВО, жилье для себя, (одноразовую гарантию государства) получают квартирами по 2, 3-му разу из резервов! По 2-3-и нормы! А мне, их подчиненному, на 31к.году службы, жилье до ОДНОЙ нормы для совместного проживания семьи, по их воле – ГОДАМИ, и без механизма – определено допокупать!
       При этой издевательской допокупке ранее не предоставленной, а затем и лишенной нормы жилья на члена семьи, проживающего в семье, - супруга - член семьи военнослужащего - получает ПСИХИЧЕСКОЕ заболевание, а не гарантию государства!
       Командиров это не остановило! Так как за счет моей семьи им формировали резерв под их кратные нормы!
       Не получив ответа от ЛенВО, я в 2006 - задал свой первый вопрос, затем 2,3,4, а сегодня 5-й вопрос в программу «разговор с Владимиром ПУТИНЫМ», ПРЕЗИДЕНТУ, ВАМ – Дмитрий Анатольевич: «Соответствует ли Основам Конституции эти два варианта реализации ПРАВА двумя командирами и подчиненным с ГОРЕМ для СЕМЬИ, не преступление ЭТО?».
       Но все мои 49 обращений к Президентам переадресованы в ЛенВО - тем, кто совершал преступления, кто его контролировал и осуществлял надзор! Дабы они сами оценили свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ! А они ЛГУТ МНЕ и ВАМ, и словом не затрагивая СУТИ!

       Я в 5-й раз за 4 года поиска ПРАВ обратился в Общественную Приемную партии «Единая Россия» по СПб. Ответа не было несколько месяцев! Я обратился повторно, ссылаясь на ПРАВА, ЗАДАЧИ и полномочия партии!
       И я получил ответ – оскорбление!
       Я указывал на СОКРЫТИЕ преступлений Командующими, в т.ч. и тем, который избран ДЕПУТАТОМ в ГД РФ! И.Е. ПУЗАНОВЫМ! - Без ответа!
       Я указывал, что все структуры, до ЕДИНОЙ, в сговоре, мои обращения возвращают обратно тем, кто совершал преступления и не вправе давать себе самооценку! Без ответа!
       Я указывал, как «Единая Россия» меняет мои просьбы на иные (без ответа), я просил СОДЕЙСТВИЯ, а не возбуждения уголовных дел (сделали вид, что поняли по иному).
       Я указывал на ограничения моих прав, и что ЛенВО ДУРИТ Президента, подрывая ВАШ Авторитет! Ответили ложью ЛенВО – без СУТИ, ответили текстами того, кто ИЗДЕВАЛСЯ над Конституцией, кто не вправе оценивать свои преступления! И этот ответ повторила «ЕДИНАЯ РОССИЯ»!
       Я указывал, как ограничивали по службам, как унижали в суде, как вопреки документам и закону – принимали иные решения, и этого тоже не заметили, а наоборот указали «обеспечен…», вопреки произошедшему!
       Я указывал, как противоправно меня направили в ОБЛАСТЬ на воинский учет, на все виды пенсионных обеспечений, а значит и ПЕНСИЮ! Вопреки регистрации всей семьи, и распределенному жилью на ее часть в СПб! Как на мои рапорта, ЗАЯВЛЕНИЯ лично к КВО, указывали, что ЭТО моя проблема! Как не решались мои ПРАВА, включая и пенсионные, а потому и ПЕНСИИ НЕТ! И эти ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА «Единая Россия» не заметила! Указывает, что мне ЗАЯВЛЕНИЕ написать надо…!
       КАКОЙ ЦИНИЗМ! КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО Председателя и Президента, Вашей ПРАВДЫ и Основ…!
       Почему никто не укажет ЛенВО на факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ, что жить надо по ЗАКОНУ, где должен быть воинский учет, зачем нужна Конституция и личный ПРИМЕР двух командиров!
       ПРАВДУ и Конституцию РФ – не признали! А ведь «Единая Россия» - Ваша ОПОРА и ФУНДАМЕНТ! Она Ваша ЧЕСТЬ и Авторитет! Они ЗАЛОГ КУРСА РОССИИ и ДОВЕРИЯ НАРОДА к Власти! Они - правящая партия…
       Вот так, уважаемый мой Президент, граждан России делают ненормальными, так их ДУРЯТ и над ними измываются, воруя ТРУД СЕГОДНЯ, формируя ГОРЕ – уже под ВАШИМ НАЧАЛОМ! А ВЫ – читаете все – как мне по телефону из ФЭУ ЛенВО - ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛИ – повышая голос, что Президент уже все знает (август 2009), но НИКТО ОЦЕНКИ ПРОИЗОШЕДШЕГО не дает!
       Я указывал, как ДВА ГЕНЕРАЛА получали жилье КВАРТИРАМИ по 2-3 разу - за счет резервов, сформированных умышленно, в т.ч. и за счет ПРАВА семье подчиненного! А подчиненному определяли его, до одной нормы - допокупать без механизма! Я указывал, как супруга прошла ПСИХБОЛЬНИЦУ, РЕАНИМАЦИЮ, СКОРЫЕ ПОМОЩИ, как ОТЧУЖДАЛИ ее ТРУД... Я ОПИСЫВАЛ - АД – ПО ВОЛЕ СКОТОВ-начальников! Как на все это, ВОПРЕКИ ОБЯЗАННОСТЯМ (прочтите - ст.3 СТАТУСА), а не экономии государственного - командование ЛенВО - преступно не реагировало!
       И «ЕДИНАЯ РОССИЯ» этого ТОЖЕ НЕ заметила! Она не Конституцию ЧТИТ и Задачи Председателя и ПРЕЗИДЕНТА исполняет, она ПОКРЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ и СКРЫВАЕТ ЭТО - от ПРЕДСЕДАТЕЛЯ партии и Вас!
       Вы скажите – идите в суд!
       Я там был 7 раз! Более – по своему ИСКУ – этого не произойдет! Так как - Признание, Защита и Реализация моих ПРАВ – ВАША Функция и обязанность по Закону!
       Вы - правопреемники обязанностей моих двух командиров, так как они, ГЕНЕРАЛЫ - ОБВОРОВЫВАЯ мои ПРАВА – самоустранились от обязанностей по ст. 2 Конституции и ст. 3 СТАТУСА! А те, кто должен был их остановить, мудро отошли в сторону – перекладывая обязанности в реализации ПРАВА и оценке ПРЕСТУПЛЕНИЙ - на ВАС!
       Преступно отправлять к врачу! Повару! Водителю! Учителю! - не имеющих умений, т.к. – залечат, отравят, задавят и не обучат!
       Так почему можно направлять в СУД - коррупционно сросшийся с ВЛАСТЬЮ!
       Я ТРЕБУЮ оценки вариантов реализации ПРАВ командиров и подчиненного! А также ОТВЕТА И ОЗНАКОМЛЕНИЯ С МОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ – ОНИ ВСЕ ВЫРОВНЯЮТ!

    С уважением, Рак Александр



    Просмотров: 1345 | Добавил: aarak57 | Рейтинг: 5.0/2 | |

    Купить KIA Pro Ceed в Москве от официального дилера КарГиант.

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем