Среда, 17.01.2018, 06:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Декабрь » 27 » О нарушениях законов и Конституции РФ
    О нарушениях законов и Конституции РФ
    00:55
       В Краснодарском крае творится хаос и беззаконие. Мы все граждане России живем не в правовом государстве. Законы и Конституция РФ созданы не для народа, а для его истребления. Нас топчат, гноят в тюрьмах, лишают нас нормальной человеческой жизни. Наши дети превратились в рабов нашей власти. Кругом возбуждаются заказные уголовные дела, фальсифицируются доказательные базы для увода главных обвиняемых и перекладыванием уголовной ответственности на лиц по фальсифицированному обвинению и доказательствам. Основная масса нашей активной молодежи годами содержится в следственных изоляторах и в тюрьмах. О каком увеличении численности россиян вы говорите? Когда наша власть лишает нас детей, а семьи мужей и матерей.
       Вся наша исполнительная и правовая власть не для народа, а для набивания своих собственных кошельков. До каких пор будет этот террор. Я пенсионер, ветеран труда. Всю свою сознательную жизнь отдала нашему государству. И что я имею? Меня государство обрекло на нищенское существование, отняло у меня моего сына и заставляет выживать, вымогая у меня последнее, что у меня есть - пенсию.
       Все мои многочисленные обращения в адрес Президента РФ, Генпрокуратуры РФ, МВД РФ, Верховный суд РФ натолкнулись на полное безразличие к судьбе нашей молодежи, которую планомерно уничтожают. Правоохранительные органы прикрываются своими погонами и вершат свое грязное дело против народа. Я бьюсь уже год о непреодолимую стену беззакония и безразличия. Сколько это может продолжаться? Я не одинока в этой неравной борьбе, нас уже миллионы. И когда государство повернет в нашу сторону свою голову и не будет «глухим».
       Суть в том, что СЧ ГСУ по Краснодарскому краю в октябре 2009 года был принят заказ на создание организованной преступной группы в г. Краснодаре из банковских сотрудников Краснодарского филиала АКБ «Росбанк». С этой целью было возбуждено уголовное дело № 902702 в отношении Ждановой Ю.В., 1990 года рождения. О том, что это заказ, я пишу на протяжении года и все «глухи и слепы» к данному факту. Наоборот, идет обратная реакция по усилению фальсификации уголовного дела и уголовному преследованию.
       Мой сын, Щевелев Виталий Владимирович, 1978 года рождения, работавший на тот момент генеральным директором ООО, при явке к следователю в качестве свидетеля, в нарушение ст. 91 УПК РФ 26.10.2009 г. при отсутствии законных оснований был задержан и взят под стражу. Основанием для задержания явились заведомо ложные показания единственного свидетеля Егоровой З.В. Реальной причиной задержания моего сына - это оказание давления со стороны следователя в получении лжесвидетельских показаний на руководство банка, для чего и была применена мера пресечения в виде заключения под стражу, Правоохранительные власти коррумпированы с судами. Поэтому, 28.10.2009 г. в Октябрьском районном суде г. Краснодара судьей Чабан И.А. безосновательно, при отсутствии прямых доказательств, было вынесено решение о заключении Щевелева В.В. под стражу в нарушение ст.91,97-101,108, ч.3 ст. 125,ст.377 УПК РФ без оговоренного срока.
       Основанием для избрания этой меры пресечения явились лжесвидетельские показания гр-ки Егоровой З.В., а так же, ничем не обоснованные домыслы следователя (скрыться, уехать, угрожать свидетелям). 03.11.2009 г. следователем СЧ ГСУ по Краснодарскому краю Столбовым Н.А. выносится постановление о привлечении Щевелева В.В. в качестве обвиняемого по ч.4 ст.159 и ч.4 ст.159 УПК РФ с нарушением ст.171 УПК РФ без доказательной базы совершенного им преступления и определения факта тяжести преступления. Рассмотрение ходатайства защиты о необоснованном задержании было преднамеренно затянуто следователем Столбовым Н.А.с нарушение установленных сроков, в связи с чем, суд отказался его рассматривать, чем были нарушены права моего сына. В дальнейшем все пошло по одному сценарию: судьям дано негласное указание по данному уголовному делу никого не выпускать, поэтому многочисленные жалобы защиты не нашли какого-либо резонанса. Надзорными органами систематически затягивалось рассмотрение жалоб до 3-х месяцев, когда в ней отпадала необходимость, в связи с новым продлением меры пресечения.
       За период нахождения моего сына под стражей с 26.10.2009г. не было проведено ни одного следственного действия за исключением первого допроса и проведения очной ставки с лжесвидетелем Егоровой З.В., которая на ней отказалась от своих показаний. За это время следователем, при поддержке Прокуратуры Краснодарского края, усиленно проводится фальсификация уголовного дела в отношении Щевелева В.В. по привлечению его в организованное сообщество. Все это претворяется в жизнь с помощью лжесвидетелей Сапронова В.И. и Конурина И.В., по которым в июне 2008 года Карасунским отделом милиции г. Краснодара было возбуждено уголовное дело № 817042 по хищению денежные средств в особо крупном размере, но которое мягко сказать «замяли». 07.12.2010 г. на основании показаний вышеуказанных лиц и по фактам, не соответствующим действительности, следователем Столбовым Н.А. вынесено постановление о привлечении Щевелева В.В. по ч.2 ст.210 УПК РФ. Произведен явный увод главных обвиняемых на лиц, привлеченных по фальсифицированному обвинению.
       Дайте мне полномочия, и такое же обвинение я составлю вам за один день на любое лицо, так как факты все равно никем не проверяются. Мало того, все это поддерживается лицами, которым государством делегировано проверять законность этих действий - Прокуратурой, МВД, надзорными органами. В Краснодарском крае они коррумпированы. Так кто же их будет проверять, когда это: 1) заказ, за который получен гонорар 2)получение звездочек за проделанную работу. Верховный суд РФ мне ответил на это, что судьи независимы и должны действовать в рамках закона. Хорошее понятие - должны!
       14.04.2010 г. Краснодарским краевым судом вынесено решение по изменению Щевелеву В.В. меры пресечения на залог. В апреле т.г. по поводу залога было много выступлений со стороны Президента РФ, в связи с чем, были внесены поправки в УК и УПК РФ. Вопрос: для кого? Для поддержания бюджета нашего государства??? Доверяя государству, я за счет заемных средств внесла этот залог, который выплачиваю до настоящего времени. Однако следователем было сфальсифицировано нарушение залоговых обязательств моим сыном (материалы доказательств были представлены суду и всем руководителям правоохранительных и судебных органов). Однако, 29.07.2010 г. к моему сыну Октябрьским районным судом г. Краснодара судьей Дьяконовой И.В. без представления следователем выделенного материала дела по якобы имевшим место нарушения обязательств залога моим сыном, ориентируясь только на его заявление, повторно была применена незаконная мера пресечения в виде заключения под стражу. Судом не выполнены требования ч.1.1. ст.108 УПК РФ, по запрету заключения под стражу обвиняемых по ст.159 УК РФ, нарушена ч.9 ст.108 по повторному заключению под стражу и другие законодательные акты, требующие рассмотрения фактов при принятии такого решения. Данное решение суда явилось той отправной точкой, на которую ссылаются теперь органы нашего правопорядка. После моей встречи с Прокурором по Краснодарскому краю Коржинеком Л.Г., следователь вышел с ходатайством в суд по изъятию у меня залога в доход государства. Однако, Октябрьским районным судом г. Краснодара 16.11.2010г., после детального рассмотрения фактов нарушения моим сыном залоговых обязательств, вынесено решение об отсутствии события преступления и нарушений залоговых обязательств Щевелевым В.В.
       Так объясните мне, матери. На каком основании мой сын находится под стражей столь длительное время? Почему фальсифицируется арест, обвинение и незаконное содержание моего сына под стражей? Да еще и подводится под ст. 210 УК РФ по фактам, не соответствующим действительности. Почему в один миг Прокуратура, судьи становятся «слепыми» и не видят материала дела, представленной защитой для доказательств? У следствия видимо, нет других дел, когда идет сплошное насилие и убийство людей в нашем Краснодарском крае, включая детей?
       До настоящего времени мой сын находится под стражей без проведения каких-либо следственных действий. Хотя на каждом судебном заседании по продлению меры пресечения следователь заявляет о необходимости проведения следственных действий. Так где они?
       Я много общаюсь с людьми, таких как мой сын много. И у всех одна беда: заказные уголовные дела, фальсификация обвинения, клевета, рейдерство. Примеры: у детей отняли мать (фальсификация-срок по обвинению 7 лет, судья запросил 7 млн. руб.); у жены мужа (клевета-срок по обвинению 9,5 лет); беременную девушку упрятали за решетку на 3 года, в то время, когда она даже не работала на том предприятии, где было совершено преступление; используемого лжесвидетеля по вышеуказанному уголовному делу (32 года), правоохранительные органы довели до инсульта, сейчас находится в больнице. В период следствия органами правопорядка было присвоено все его имущество, семья с ребенком осталась на улице. Такой список можно еще много продолжать. О какой законности мы говорим?
       Что это за государство, которое истребляет своих граждан, особенно молодое поколение? Мы вернулись в 1937 год. Надеюсь, Дмитрий Анатольевич, что вам уже известна статистика: сколько активной молодежи содержится в следственных изоляторах годами. Кто будет работать? Женщины? А защита материнства и детства? И что делать, когда на суде даже свою невиновность доказать будет невозможно. Коррупция парализовала всю эту систему.

    Щевелевой Л.Я., г. Краснодар



    Просмотров: 1943 | Добавил: shevelevaLY | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 7
    1 vladimir_005   (27.12.2010 19:19)
    Надо вернуться к старым обычаям и именовать значительных по должностям госслужащих их фамилией с добавкой места совершения знаменательных событий, например, Потемкин-Таврический, Путин-Беслано-Дубровско-сортиромочитель, Медведев-Кущевско-обещалкино-нашесудебный, Горбачев-консенсусо-Беловежский, Ельцин-подмостково-путчист-снайпероКомсомольский, Черномырдин-Буденовско-каквсегдаполучалкин, Чубайс-ваучеро-РАО-нанотехнологичный и т. п.

    2 gal4861   (27.12.2010 20:48)
    Это всё УЖАСНО! СТРАШНО! Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?

    -1   Спам
    3 kuminov74   (28.12.2010 07:28)
    Это всё УЖАСНО! СТРАШНО! Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Вам молодым нужно бежать из этой страны. Понимаю, трудно это сделать, но, иначе, всё равно задушит Вас эта правоохранительная банда. Эти правители промотали уже всё, что можно было и нельзя. Они идут в абанк. Вымирание России только усилится. Наверное, всем известно, что начиная со следующего 2011 года у народа отберут последние возможности выживать. У пенсионеров уже отобрали субсидии на коммунальные услуги, у рожениц отобрали оплату за родовой отпуск, у матерей отбирают детей и продают их, как товар собственного изготовления. Не перечислить всё, что они решили отобрать у нас. Главное, - они отберут жизнь. Сегодня русский народ вымирает по 700000 в год Сколько ещё ждать?

    +2   Спам
    4 буян   (28.12.2010 07:59)
    Если правительство ни одумается, то будет война, а может они и толкают народ на революцию, а сами свалят с награбленным.

    6 Агент   (28.12.2010 12:33)
    я так же думаю. Надеюсь что ПВО сработает на отлично :)(если оно ещё будет существовать)

    5 412ДЕПУТАТ   (28.12.2010 11:39)
    заказчиками данного беспредела являются Медведев с Путиным. Как только народ их не изберет Президентами так они сразу свалят из России с баблом. Народ доить сколько можно. У них однокурсники, однокласники, родственники а народ ТЕРПИЛЫ. Россия за их время барства не вымрет же совсем. Ведь судьи, прокуроры и следователи ничего на достоверность не проверяют. все зависит от гнилых внутренних убеждений и заинтерисованности. Медведев вообще страной не руководит, он как говорящий телевизор говорит но ни за что не отчитывается. У меня следователь МВД Шипицына Н.М.совернила мошенничество, затем обманула суд, суд при этом принял заведомо незаконное решение по признакам фальсификации и прокуратура Иркутской области не видит признаков преступлений. Гос. власть с Президентом совесть потеряли, а еще говорят о каком-то патриотизме. У Медведева с Путиным Чубайс, Прохоров, Абрамович, Грызлов, Чайка, Лебедев, Нургалиев, Сердюков патриоты. Корпоратив нужно беречь. Народ в их интересы не входит и будет жить, но не долго.

    7 vladimir_005   (28.12.2010 21:49)
    Послушав вчера Медведева на предмет национальных проблем в РФ я понял, что он с катушек слетел.
    Опять у него виноваты стрелочники, а не московско-кремлевская комарилья, не МВД, не ФСБ? Меня также возмутили коментариии и улыбающееся лицо пахана кущевских -- Ткаченко.

    Мужики, с кем мы имеем дело?


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем