Пятница, 20.07.2018, 04:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    восстановление бухучета
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    Matveybut
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Она стала мамой посмертно...
    Она стала мамой посмертно...
    11:34
       Добрый день! Вы наверное слышали об ужасной трагедии в Иркутске, просим не оставить без внимания. комментирую письмо адресованное в различные программы.
       "Здравствуйте. В ОПЦ г. Иркутска погибла Елена Котина, 28 лет и ее 2-е нерожденных детей (она была беременна на сроке 19 нед., беременность многоплодная, двойня - мальчик и девочка). За несколько дней до трагедии Елена обратилась к врачам на контрольное УЗИ, после которого по решению врачей пациентке была проведена операция по наложению швов на шейке матке.
       Потом врачи отпустили ее домой, со словами " Мы сделали всё что могли, верьте и надейтесь...Нам сейчас хотя бы до 28 недель вас дотянуть, а там детей при родах можно спасти" А 19.10.2010 стало известно о том ,что Елена погибла в результате заражения сепсисом во время зашивания шейки матки. Лена написала в своем дневнике на форуме сайта www.babyplan.ru ссылка www.babyplan.ru/forums/viewtop ic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t& sd=a через что ей пришлось пройти. Вот что сообщили ее родные по телефону "ее выписали во вторник....все было хорошо...ну как хорошо....мягко сказано (ну она говорила по крайне мере что все в порядке)....в четверг с ней разговаривали...веселая была....вчера звоню ...она не доступна...ну и тут я поняла , что -то случилось.....позвонила Игорю (это муж) ...а в ответ ...Лена при смерти, произошел сепсис...дети умерли....пошло заражение...все отказало моментально-почки, легкие...сердце и мозг были в норме...а в добавок несворачиваемость крови...потеряла при операции(ей удалили все матку и все) много крови...мы сдавали кровь все, все пришли....а сегодня ночью умерла...не стала бороться..." Вот еще сообщение одной из девушек, которая была той ночью в роддоме вместе с Леной "Она попала в реанимацию в воскресенье, уже после операции....ей удалили все . Все девочки в реанимации просто плакали и жалели ее (в историях болезни естественно было написано что была беременность ЭКО и вот так закончилась удалением)...И не могли представить, что ей придется пережить, когда она придет в себя и узнает, что больше никогда не сможет иметь детей... У нее была полиорганная недостаточность (как писали выше нарушения во всех жизненно важных системах), ее спасали как могли в реанимации- это точно, лили просто неимоверными дозами адреналин...дофамин (вам это ничего не дает)....давление падало....и ее просто не в силах были спасти", Елена Котина не могла забеременеть 10 лет, прошла долгие обследования, операциии... и только с помощью ЭКО (экстрокорпоральное оплодотворение) у нее получилась долгожданная беременность и к тому же двойней. Для нее, мужа и всех ее родных это было настоящее ЧУДО, которое так нелепо закончилось....в 28 лет.
       Сотни девушек прочитали об этой жуткой трагедии, они пишут соболезнования родным и просят помощи, чтобы разобраться в этой трагедии. Об этом нельзя молчать! Неужели ничего нельзя было сделать, чтобы спасти Лену? Ее просто отпустили домой... умирать".


    Просмотров: 3344 | Добавил: NasikTLT | Рейтинг: 2.0/1 | |

    восстановление бухучета

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем