Понедельник, 16.07.2018, 05:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Телешоу пусть говорят официальный сайт.
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Офицеры наших сыновей в армии убивают, прокуроры прикрывают! Примите меры!
    Офицеры наших сыновей в армии убивают, прокуроры прикрывают! Примите меры!
    11:25
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам Лапшина Екатерина Ивановна, мать убитого в нашей доблестной российской армии сына, солдата срочной службы Лапшина Евгения, который с огромным желанием пошёл служить, а домой вернулся через 1 год 9 мес. в цинковом гробу – с переломанными рёбрами, носом, челюстью, с многочисленными побоями, с синяками, гематомами, кровоподтёками с головы до ног.
       Моего Сына жестоко убили офицеры в/ч 25776 г. Москвы за то, что имел своё мнение, за то, что не мог видеть, принимать оскорбления, побои, унижения со стороны офицерского корпуса. Не мог молчать, видя этот беспредел. Об этом достаточно свидетельских показаний.
       Не было ни одной части тела моего сына без увечий. Версия военных: «вдохнул 3-4 раза газ-пропан из газовой горелки, присел, повалился на бок и умер».
       На мой вопрос военным: "Откуда же переломы рёбер, гематомы, синяки с головы до ног?" - ответ военных: «Упал с высоты собственного роста, при переносе тела». Вначале они вообще отрицали о наличии каких-либо телесных повреждений на теле моего сына.
       В показаниях свидетелей напрочь отсутствует падение с высоты собственного роста! А то, что такие травмы, переломы, гематомы можно получить при переносе тела, то это полный бред! Как же нужно переносить тело, чтоб нанести такие увечья по всему телу, переломать рёбра! Никакой логики! Все телесные повреждения на теле моего сына свидетельствуют о криминальном характере смерти.
       Свидетели давали показания под диктовку офицеров, этому свидетельствует сам текст объяснительных, а в дальнейшем путались в показаниях и, не смущаясь, спрашивали меня, что они написали в первых показаниях, а то они уже не помнят.
       Офицеры отшлифовали солдат так, что у них просто выбора другого не было, как подчиниться командиру и пренебречь другом и дружбой, иначе участи моего сына им не миновать.
       Офицеры видимо не учли, что я смою весь грим с сына, который наложили толстым слоем, сниму китель и т.д. и рассмотрю тело своего сына с головы до ног, и зафиксирую с помощью суд. мед. экспертизы все гематомы и т.д. на фото. Добьюсь эксгумации. Поэтому «падение с высоты собственного роста» появилось не сразу, а лишь после предоставления следствию фото тела моего сына с увечьями. А «перелом рёбер» подтвердился только после проведения эксгумации.
       А далее следователь Сердюк каждому синяку, гематоме перелому и т.д. сочинял новые «байки», то о носилки Жене переломали рёбра при переносе, то о трубы и т.д.
       Четыре года длится следствие и кроме отписок, укрывательства преступлений, бездействия военных правоохранительных органов, фальсификации документов в материалах уголовного дела, халатности, лжи, вранья, злоупотребления своими должностями, служебного подлога, давления на свидетелей, психологическое давление на меня, я не увидела и не получила.
       В своём последнем ходатайстве я просила допросить меня под полиграф, так как показания свидетелей напрочь расходятся! Мне они сообщают одно, а следователю, со слов того же следователя, другое.
       Обосновав своё ходатайство, я дополнительно указала, что если правоохранительные органы РВСН не занимаются укрывательством преступлений в российской армии, то моё ходатайство будет удовлетворено.
       Проводя своё расследование, я слишком много узнала и готова сообщить и подтвердить всё, о чём мне известно, под полиграф. Но получила отказ в удовлетворении ходатайства и этим отказом правоохранительные органы РВСН лишь подтвердили своё бездействие и укрывательство преступлений в российской армии.
      Всё, что происходило на самом деле, отчего погиб мой сын, как и т.д., аналогично и с другими погибшими в армии ребятами - следствие не интересует вообще!
       Их цель – зафиксировать удобную, липовую версию. Главное, чтоб она звучала, как «несчастный случай», «личная неосторожность», «самоубийство» и всё в этом духе, чтоб конечный итог был таков: «виновных в смерти нет», «виноват сам». Затем сфабриковать уголовное дело и обвести вокруг пальца родителей погибшего, которые черны от горя, психологически подавлены, потеряны и т.д.
       Задача следствия, которую они получили свыше от вышестоящих правоохранительных органов – скрыть все улики, которые противоречат их версии.
       Руководитель Следственного Комитета по Чеховскому гарнизону Бородин А.В. мне лично сказал, что «следователи выполняют приказы вышестоящего командования и от следователей мало, что зависит».
       А приказы свыше звучат так «скрыть, сфабриковать под несчастный случай».
       Под сомнение поставлена вся система правоохранительных органов РВСН. Их работа свидетельствует об их непрофессионализме.
       Руководитель СК Бородин А.В. свидетелей допрашивал методом тестирования, где «да», ставь «+», где «нет», ставь « - ». Это говорит о том, что следственные органы не умеют использовать классическую технику допроса и во всестороннем расследовании они не заинтересованы и не занимаются им вообще. Так, для галочки просто необходимо допросить.
       Тешат военные правоохранительные органы своё самолюбие и своим бездействием только самоутверждаются. Что же может продвигаться с такими правоохранительными органами по уголовным делам, только лишь халатность, бездействие и т.п.
       Закуклились, создали систему вокруг себя, которая законы УПК РФ совершенно не соблюдает. Исполнение законов военными правоохранительными органами - чудовищное, коррупционное.
       Уголовное дело сознательно тянут для того, чтоб как-то отвести, скрыть преступление и т.д. Оперативно-следственной, профессиональной работы военных правоохранительных органов нет вообще. Портят сами себе репутацию. Не позорили бы правоохранительные органы. Это всё от привычки вседозволенности и безнаказанности
       Я не могу понять должностных лиц нашего государства, которые не принимают никаких мер по этому поводу!
       Такое ощущение, что помощи от нашего государства не дождаться. Почему государство не видит, не слышит крик и плач матерей, чьи дети были убиты в российской армии в мирное время, ведь матери уже бьют во все колокола, а интернет, телевидение пестрит о смертях в нашей доблестной армии.
       Не успевают некоторые ребята доехать до части и возвращаются домой в цинковом гробу.
       Сколько ещё произойдёт бед, смертей от тех, кому мы доверяем своих сыновей, в чьих руках оружие, те, кто пышет бешенством и алчностью.
       Любого нормального человека не может не волновать то, что творится в российской армии. Свои убивают своих.
       Необходимо чистить российскую армию, Россию от проф. непригодных офицеров, прокуроров, следователей!
       Мой сын другой представлял себе российскую армию, но в конце службы сравнил её с зоной, и это подтвердили все сослуживцы, с кем мне удосужилось побеседовать, после гибели моего сына.
       Похоже, министру обороны Сердюкову А.Э., Главной военной прокуратуре совершенно безразлично, что гибнут ребята в российской армии!
       Кто отвечает за порядок в российской армии? Как я понимаю – министр обороны, ГВП!
       Почему они бездействуют? Смерть солдата в российской армии списать легко, а вот списать табурет большая проблема.
       У меня сложилось мнение, что настолько, похоже, всё равно, что творится в российской армии всем, тем, кто должен первыми открывать двери.
       Можно прекрасно воспитать своих сыновей, проводить в армию, но невозможно контролировать других. Регулятором всего того, что творится в российской армии, в военных правоохранительных органах должно быть государство.
       Такое ощущение, что военные правоохранительные органы, вернув родителям сына из армии грузом 200, затевают с родителями погибшего «игру», в которой они боятся проиграть.
       Для родителей – это горе, слёзы, пустота, но не игра!
       А для военных – это игра, где они должны победить. Только победить над кем? Над родителями, которым они вернули их сына всего искалеченного, в цинковом гробу? Неужели военные совсем тёмные люди и не понимают, что родители погибшего «проиграли» ещё в тот момент, когда получили от них телеграмму, что сына у них больше нет, что сын их больше никогда не вернётся домой… и это не игра – это горе!
       А дальше для родителей остаётся единственное: неотвратимость наказания, те, кто совершили преступление, обязаны ответить.
       Гибель ребят в российской армии – это проблема общества, и её необходимо решать всем миром!
       А те военные правоохранительные органы, кто демонстративно и цинично плюёт на законы, не имеют права занимать такие должности.
       В течение четырёх лет я обращаюсь в различные организации, но такое ощущение, что всё коррумпировано, а у простых людей присутствует атмосфера страха и беспомощности.
       Поэтому офицеры в российской армии чувствуют себя настоящими хозяевами над судьбами наших сыновей, и для них, похоже, это очень престижно.
       Неугоден, много говорит, рискнул бороться с беспределом в армии, отстаивал свои права и т.п. – этот мальчишка обречён!
       Только проф. непригодные, бесчеловечные офицеры могут осуществить этот армейский кошмар. Когда офицер убивает солдата – это не офицер, это жалкое подобие на него.
       В российской армии уродуют не только тела, но и души!
       Хочу так же обратиться к родителям, чьи сыновья погибли в российской армии.
       Дорогие родители, прошу вас, давайте объединимся, это единственный выход прекратить беспредел в российской армии, и если виновных в смертях наших сыновей прикрывают прокуроры, то пусть тогда отвечают за них те, кто их прикрывает!
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Убедительно прошу Вас и надеюсь, что Вы не оставите без внимания моё обращение, и на мой призыв и призыв всех матерей, которым вернули сыновей из армии грузом 200 - Вы откликнитесь и примите кардинальные меры!
    С уважением, Лапшина Е.И, e-mail: fitoval25-25@mail.ru


    Просмотров: 9278 | Добавил: fitoval25-25 | Рейтинг: 4.6/12 | |

    Телешоу пусть говорят официальный сайт.

    Всего комментариев: 161 2 »
    +2  
    1 fitoval25-25   (22.11.2010 17:17)
    Уважаемая Екатерина Ивановна, очень сочувствую вашему горю. Такое нельзя оставлять без внимания. Я в шоке от того, что творится в армии!
    Сразу понятно, что вашего сына убили, если есть многочисленные травмы. Конечно, военные, прокуроры будут это скрывать. Это не выгодно и очень проблематично - расследовать, вставать на сторону потерпевших. Кто для них родители погибших ребят? Кто для них погибшие ребята? Государство само позволило, чтобы военная структура была закрытая. И военные этим пользуется и поэтому в арифметической прогрессии множатся преступления в армии.
    Я думаю, что вышестоящие чиновники не отправляют своих сыновей в армию, берегут. А если их сыновья всё-таки идут служить, то чиновники обеспечивают им защиту и неприкосновенность. А что, остальные сыновья - не люди? Для чего нужна армия, чему она учит в настоящее время?
    Да, некоторые ребята возвращаются из армии, пережив унижения, оскорбления, побои, но возвращаются живые, а что делать тем семьям, чьи сыновья погибли не на поле битвы, а от жестокого обращения, безмерной власти офицеров. Кто их защитит, кто поможет?
    Многие ребята, не нарушая дисциплины, получая повышения в звании, в трудной ситуации грудью встают на защиту других, защищают, не боятся сказать правду в глаза. Простые, хорошие, человечные пацаны! Такого мужественного характера , думаю, был ваш Сын. Таких ребят надо ценить, а не убивать.
    Вы, молодец, что боретесь за своего сына! Правильно вы сказали, что нужно объединяться всеми родителями, которых постигло подобное горе. Вместе вы - сила! Я уверен, вы соберётесь, объединитесь и у вас всё получится.
    Дай Бог вам сил, терпения, достижения вашей вашей цели в борьбе за справедливость. Дай Бог, чтобы наконец-то у нашего правительства, государства открылись глаза на беспредел в Армии и начали совершаться конкретные действия по ликвидации этого беспредела в армии, в прокуратурах. Россия разваливается. Не бережём мы своих ребят, как пушечное мясо отправляем в мирное время в Армию на растерзание офицерам. Пусть будут наказаны те, кто виновен в смерти вашего сына Жени, в смертях таких же молодых, здоровых ребят, которые гибнут от рук офицеров. Неравнодушный человек.

    +2  
    2 ХрусТ   (01.08.2011 23:31)
    Уважаемая Екатерина Ивановна сочувствую вам в смерти сына, я служил с вашим сыном в одной части 9 месецев и скажу что он был хорошим парнем!

    +2  
    3 dgon-7   (02.08.2011 09:08)
    Василий, мне нужна Ваша помощь. Я взялся помочь Екатерине. Напишите мне свой адрес для связи. мой sir.www@yandex.ru

    0  
    12 marina-lady2006   (21.08.2011 22:00)
    Сослуживцы Жени , напишите на мамин эл. адрес : fitoval25-25@mail/ru
    Благодарна Вам , что Вы не забыли Женю и за добрые слова за Женю . Напишите пожалуйста маме !

    0  
    14 marina-lady2006   (21.08.2011 22:43)
    эл.адрес мамы : fitoval25-25@mail.ru Друзья Жени , откликнитесь пожалуйста!!!

    +1  
    4 dgon-7   (03.08.2011 17:36)
    пишет ни чего не знаю ни чего не видел, вот такие друзья((?хоть бы рассказал чего, глядишь и пригодилось бы, я не понимаю, кого уже боятся, ведь сам мог оказаться в похожей ситуации. А Женя бы помог!

    +1  
    5 dgon-7   (08.08.2011 11:56)
    Обращаюсь к бывшим друзьям и приятелям Жени Лапшина. Не оставайтесь в стороне. Помогите вывести лжеправосудие РФ на чистую воду. Не бойтесь, нынешней власти скоро не станет!!!

    +1  
    6 dgon-7   (10.08.2011 13:32)
    Друзья Жени, где Вы? ааууу передайте им кто может. Дело в том что все протоколы опроса свидетелей в связи со смертью Жени Лапшина лживы. Хочу найти этому доказательство. Есть реальная возможность съездить во Францию за счёт государства.

    +1  
    7 dgon-7   (10.08.2011 18:24)
    Кто нибудь - отзовись

    0  
    8 dgon-7   (11.08.2011 23:36)
    ну что же Вы?

    +1  
    9 светшабашова   (12.08.2011 08:16)
    Комитет солдатских матерей защищает права солдат, у них большие полномочия по защите и поддержке солдат и матерей, свяжитесь с ними. Очень жаль, что ребята молчат, когда в армии происходит беспредел. Сколько их возвращается с покалеченной психикой и подорванным здоровьем, а сколько суецидов и убийств и все это из года в год. Чтобы система изменилась, нужно в первую очередь брать в армию сыновей чиновников госаппарата. Взяточничество и казнокрадство уже настолько разъело их умы, что только служба в армии своих собственных детей (причем не в элитных войсках) изменит всю систему прохождения службы.

    +1  
    10 dgon-7   (12.08.2011 11:03)
    Светлана, это всё уже прошли, теперь готовлю жалобу в ЕС. Хотелось бы дополнительных доказательств. Ведь ребята дававшие в то время показания - говорили не своим языком и это видно не вооружённым взглядом. Я просто даю им возможность реабилитироваться перед своей совестью. Ведь потом будет поздно, а им ещё жить. А как можно жить зная что оговорил друга. Не понимаю ...

    +1  
    11 dgon-7   (21.08.2011 17:28)
    Последний шанс Вам, ещё несколько дней и отправляю в ЕСЧП. Ребята Вам же жить ешё. Передайте сослуживцем Жени, чтобы они написали мне.

    +1  
    13 marina-lady2006   (21.08.2011 22:37)
    На данный момент к сожалению с друзьями Жени , с теми кого он считал друзьями , с сослуживцами ,выглядит так , как из песни Владимира Высоцкого :"....Если друг оказался вдруг и не враг и ни как , а так...."

    0  
    15 dgon-7   (21.08.2011 23:05)
    ничего Мариночка и без них справимся

    1-10 11-11
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем