Вторник, 17.07.2018, 18:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 23 » Один эпизод из жизни соседа сотрудника правоохранительных органов
    Один эпизод из жизни соседа сотрудника правоохранительных органов
    19:04
       Уважаемый господин Президент! За последние два месяца в нашем Краснодарском крае произошло два события, заставившие Вас уделить Ваше пристальное внимание. С одной стороны, это стихийное бедствие - паводок, произошедший в Туапсинском районе, с другой - беспрецедентный случай массового убийства граждан, произошедший с попустительства местных правоохранительных органов. 16 сентября сего года я пострадал от обоих событий одновременно. 16.09.2010 года с принадлежащего мне участка сотрудником милиции Мальцевым Николаем Павловичем было отобрано несколько десятков кубических метров земельного грунта, причем грунт был изъят в том месте, где мой участок интенсивно подмывается горным ручьем, с целью усилить естественную природную эрозию принадлежащего мне участка. Отобранный земельный грунт с принадлежащего мне участка при помощи спец. техники (экскаватора) был тут же переброшен на соседний участок, расположенный на другом берегу ручья, принадлежащий сотруднику милиции Мальцеву Н.П. и использован для укрепления пятиметровой бетонной стены со стороны участка, возводимой сотрудником милиции Мальцевым Н.П. прямо в русле безымянного ручья притока реки Агой. При этом мне было заявлено, что если я попытаюсь защитить принадлежащий мне участок от естественного размыва горным ручьем, то ко мне будут применены санкции со стороны правоохранительных органов. Ровно через месяц произошло стихийное бедствие – наводнение, унесшее десятки человеческих жизней в нашем районе; в результате отсутствия берегоукреплений со стороны ручья сильно пострадал принадлежащий мне участок и расположенный на нем жилой дом. Прошу учесть, что я не в состоянии произвести берегоукрепительные работы своего участка за свой счет и своими средствами. У меня нет средств на возведение капитальной бетонной стены. А возводимые мной временные берегоукрепительные сооружения за последние четыре года разбирались и необоснованно присваивались сотрудником милиции Мальцевым Николаем Павловичем четыре раза. Прошу принять меры.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1790 | Добавил: arcadiy | Рейтинг: 4.0/4 | |



    Всего комментариев: 12
    0  
    1 vladimir_005   (23.11.2010 20:53)
    Обратитесь к лесным за помощью.

    0  
    4 arcadiy   (24.11.2010 08:24)
    у нас нет лесных, а с маджахедами я лично не знаком, да и не хочется быть обязанным... я с ними не рассчитаюсь потом, к тому же я христианин как никак.

    0  
    7 vladimir_005   (24.11.2010 21:30)
    "...к тому же я христианин как никак...".
    И при чем здесь это. В Дагестане после уничтожения группы лесных при озвучивании фамилий сплошь и рядом встречаются славянские. Вы, наверное, извещены, что при принятии ислама меняются имена.
    Лесные -- это не моджахеды, и тем более не отождествляйте их с ваххабитами, а граждане РФ, которых государство РФ своей экстремистской и террористической деятельностью выдавило в горы и леса.
    На этом сайте гр-н Ростова жаловался, что у них нет гор.
    Я постоянно сталкиваюсь с грамотными, культурными и законопослушными гражданами Дагестана, которые после походов в суд публично объявляют, что готовы уйти в леса и горы, в т. ч. и я

    0  
    8 arcadiy   (25.11.2010 21:59)
    Государство не может заниматься экстремистской и террористической деятельностью так как в целом государство это мы, гражданин это человек у которого есть право встать на защиту городской стены так считалось в древности. Пока еще рано уходить в леса, у моей знакомой брата застрелили лесные, а он хотя и служил в омоне но сам страдал от беспредела "правосудия" как и все... После похорон пришел отказ от рассмотрения его нарушенных прав в суде. Лесные стреляют не в судей, которые берут взятки, а в таких же граждан как и они сами в конечном итоге. По моему нас хотят столкнуть лбами и преуспеть на нашем фанатизме, злости, религиозном экстремизме, крайностях. Мне понятно кто он даже не человек он ангел, но некоторые люди принимают его сторону. Наша брань не против плоти и крови...

    0  
    9 vladimir_005   (27.11.2010 00:04)
    Никто Вам и не предлагает идти в лесные.
    Вы в курсе, что на недавней передаче по случаю Кущевской было озвучено, что государство РФ осуществляет криминальный геноцид в отношении своих граждан.
    В том, что государство это мы -- вы глубоко ошибаетесь, т. к. это не вписывается ни в один термин, толкующий слово государство. Государство -- это орган принуждения.
    Это Людовик сказал, что государство -- это Я!

    А на счет лесных, чтобы они в Вас случайно не стрельнули, надо подальше держаться от милиционеров, судей и прокуроров.
    А зачем лесным стрелять судей, когда они их отмывают за очень приличные бабки?

    А на счет ОМОНа, милиции и лесных, то это, по сути, полюса одного куска магнита. От РОВД до леса или Евсюкова, по понятиям, полшага. А от лесных до спецподразделений типа, например, "Восток", одна стопа.

    Это в Северной Осетии взрывают рынки на почве межнациональной розни. Русские русских не хилее мочат!
    В Дагестане этого нет.


    0  
    10 arcadiy   (27.11.2010 18:24)
    а кто такие русские? по моему сейчас их не осталось. Там где я живу в Краснодарском крае русских нет. Хотя многие при взгляде на меня относят меня к русским, во время последней переписи например, хотя я не русский я Россиянин. Так что это не русские русских мочат, наверняка те кого вы считаете русскими. То что судьи откупаются это понятно, поэтому и берут взятки, кто об этом не знает? То что государство осуществляет криминальный геноцид граждан это правильно, граждане этого достойны, при советах каждый считал, что государство его обворовало, в результате государство распалось. Государство орган пренуждения... может быть, пусть так, моей маме платят пенсию, моему знакомому возмещают последствия стихийного бедствия - паводка в Туапсинском районе, я же от него пока ничем не пользуюсь, разве что косвенно, но меня оно ни к чему не принуждате, ну почти.... А что вы реально можете предложить? Вы знаете как жить дальше?

    0  
    2 dgon-7   (23.11.2010 22:46)
    Аркадий, а 16-й б. не пробывал помощи найти?

    0  
    5 arcadiy   (24.11.2010 08:24)
    а что такое 16-й б?

    0  
    3 kuminov74   (24.11.2010 07:59)
    Вот это и есть разделение властей! Власть давно роздана в грязные руки. Так что вряд ли Вы справитесь с оборотнями. Они все в одной малине! Вы не написали. откуда у этого сотрудника такие деньги на котеджи и бетонные стены. Милиция всё время жалуется на низкую зарплату, а у всех дорогущие машины и дачи-дворцы. Очень интересно. Кроме Вас, нам никто не раскроет эту государственную тайну.

    0  
    6 arcadiy   (24.11.2010 08:28)
    откуда у сотрудника берутся деньги известно - шантаж, вымогательство и все такое... кстати он работает в отделе прослушки, насколько мне известно, с меня тоже хотели получить, но обламались...

    0  
    11 dgon-7   (10.12.2010 20:43)
    Аркадий и звените как то наехал на Вас не подумавши раньше. За это готов Вам помочь. Что Вы предпринимали официального? и Ваш телефон пожалуйста.

    0  
    12 arcadiy   (25.01.2011 08:31)
    Евгений Евгеньевич! Извините что так поздно отвечаю ВАМ, но ваша помощь была бы очень кстати. мой телефон +79034496668 Поляков Аркадий меня зовут. Официально чего только не предпринимал. Обращался во все инстанции, меня уже везде знают. Но больше всего меня смущает не то что произошло со мной по большому счету это мелочи. А то что я узнаю о правоохранительных органах, о коррупции, беспринципности. У нас в крае каждая структура работает в первую очередь на себя затем на государство, а для граждан ничего не делается. Рынок-всем нужны деньги и всё больше и больше. Президента у нас не уважают я много раз слышал как высказываются сотрудники прокуратуры о бардаке в стране, негативные высказывания о Путине. Зная всю нашу систему, зная насколько всё прогнило понимаю обращаться некуда. Думаю что даже личный звонок Президента Туапсинскому прокурору особо ничего не изменит, а вот деньги особенно большие конечно могли бы помочь. Но у меня таких денег нет. Да и не хочется вставать на такой путь. Раньше я работал в Туапсе, сейчас в Краснодаре, так вот за один два года я заметил ситуация не только не улучшилась но даже ухудшилась. Коррумпированность приняла промышленные масштабы, меня это ужасает. И дело не в том что взятки берут врачи, учителя, воспитатели детских садиков, а в том что берут судьи, прокуроры, обэп, милиция, приставы и т.д. а если не дашь то возьмут сами и возможно на много больше. Вот так и живу занимаюсь работой в основном. Я бы вступил в какую-нибудь организацию, но не знаю куда вступать.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем