Воскресенье, 16.06.2019, 14:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 3
    Пользователей: 2
    MrPinestx, Onlinecg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 14 » Обворованные и голодающие бывшие акционеры ОАО «ММК», ветераны тыла и труда
    Обворованные и голодающие бывшие акционеры ОАО «ММК», ветераны тыла и труда
    17:24
      Помогите старикам, объявившим голодовку, найти справедливый суд, и генеральную прокуратуру. Чтоб работали по закону, а не по воровским понятиям.

    Генеральному Прокурору РФ Чайка Ю.Я.
    Копия Челябинскому областному прокурору Войтовичу А.П.
    От обворованных акционеров ОАО «ММК»
    для связи Васильев С.А.
    455028 г. Магнитогорск
    Пр.К.Маркса д.63/1 кв.28.
    Жалоба
    Генеральному прокурору РФ!
    В связи с тем, что ни голодовка, ни пикеты, ни обращения и просьбы о встрече с нами руководством ОАО «ММК», услышаны не были, мы 01.10.2010 года вновь легли на голодовку.
    Ответ на наше обращение к Генеральному прокурору получили из Челябинской областной прокуратуры только 14.10.2010 года.
    Ответ стандартный «Переписка с инициативной группой бывших акционеров ОАО «ММК» прекращена».
    Господин генеральный прокурор. Прежде чем написать такой ответ Ваши сотрудники должны убедиться, что все версии отработаны до конца. Имеется чёткое представление о всех заданных заявителями вопросах и они отработаны до логического конца. Если мы не правы, то опровергните наши рассуждения, но не окриком хозяина, а юридическими нормами и в чём именно допущена ошибка в наших рассуждениях.
    У Васильева С.А., Давыдовой В.Р и многих других имеется на руках Выводы независимого эксперта Панфилова о том, что подписи на передаточных распоряжения выполнены не нами, т.е. подделаны.
    Мы утверждаем, что передаточные распоряжения не подписывали.
    Независимый эксперт Панфилов давший заключение был опрошен с «пристрастием» в УВД по г. Магнитогорску, но настоял на своём, что его выводы верные. (Ирония судьбы подарила нам его объяснение данное им работнику ОБЭП Халисову, от которого работники милиции пытались избавиться и в отказных материалах у них его нет, копия прилагается, если не верите проверти данный факт и поинтересуйтесь, как данный документ свидетельствующий в нашу пользу мог оказаться в туалете УВД со следами подшивки к отказному материалу).
    Найденное выброшенное данное объяснение, навело наши размышления на то, что отказные материалы работниками милиции фальсифицировались. Поэтому ознакомиться с ними нам не дал начальник УВД по г. Магнитогорску Семёнов С.Е.. Прокурор Ленинского района г. Магнитогорска Горшков сославшись на ст.24 Конституции РФ сообщил нам, что хотя по Конституции мы и имеем право ознакомится с отказными материалами, но данная норма в УПК РФ не прописана, а по сему действия начальника УВД законные, что важнее Конституция РФ или УПК РФ прокуроры и милиция, наверное знают лучше., чем мы граждане. В результате чего мы не смогли ознакомиться со своим отказным материалом. Данное нарушение наших Конституционных прав дало возможность милиции и прокуратуре фальсифицировать выводы сотрудниками ЭКЦ ГУВД, Какова роль прокурорских работников и экспертов ЭКЦ, становиться понятно, что обычные подписи для эксперта низкой квалификации ЭКЦ ГУВД данного сравнительного материала недостаточно. Начинаешь понимать, что это заказ, на такой внеразумительный ответ бродячих цыганок, а не выводы экспертов ЭКЦ. Если у них такая низкая квалификация, то остаётся верить либо Панфилову либо назначать, как положено по закону почерковедческую экспертизу у специалиста высокой квалификации и проводить её повторно, либо с участием Панфилова назначать комиссионную экспертизу, но ни считать нас людьми не способными лож чиновников отличить от правды жизни.
    Работниками милиции и прокуратуры не было сделано ни шага, чтобы обличить лицензированного специалиста во лжи и изъять у него лицензию, чтобы он «не баламутил» народ, а не делалось прокурорами три года это только потому, что он прав и как специалист имеет реальную возможность это им доказать.
    Когда Давыдова В.Р. получила светокопии передаточных распоряжений, она обратилась к бывшему начальнику ЭКО УВД по г. Магнитогорску Федулову В.Ф.. Он сказал ей, что подписи подделаны «на просвет» (обратили внимание он назвал способ подделки), но он лицензией сейчас не обладает и поэтому рекомендовал ей обратиться к Панфилову, и сообщил ей, что по светокопиям хорошие эксперты дают объективные и справедливые заключения.
    Эксперт ЭКЦ ГУВД даст справку своим соратникам по милиции, что подписи на наших передаточных распоряжениях «вероятно» выполнены нами и этого достаточно, что бы прокурорам сделать вывод, что подписали мы.
    Другой пример коллективного творчества работников милиции, прокуратуры и ЭКЦ ГУВД.
    У Пугачева Г.Е. в отказном материале появится «Справка об исследовании от 05.12.2008 года, передаточного распоряжения от 28.09.1999 года от имени Пугачёва Г.Е., согласно которой подпись ВЕРОЯТНО, выполнена НЕ Пугачёвым Г.Е.», а у нас Вероятно не мы подписали передаточные распоряжения, зато вывод ваших сотрудников ни чем не отличается, как такое возможно. Данную справку дал эксперт ЭКЦ ГУВД по запросу милиции и прокуратуры, но вывод поражает своей определённостью и цинизмом, сами подписали. Благодаря такому разгильдяйству у старика отняли 2 400 000 штук акций ОАО «ММК» в нынешнем исчислении порядка 72.000 000 рублей плюс дивиденды.
    Кто позарился на такой куш? Правоохранительные органы это не интересует.
    Генеральная прокуратура писать ответ не желает.
    Господин Генеральный прокурор, ответьте на этот вопрос, проведением почерковедческих экспертиз, как положено согласно норм УПК РФ предупредив экспертов о привлечении их к уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения у Васильева С.А. Давыдовой В.Р., Пугачёва Г.Е. и покажите, что у генеральной прокуратуры есть воля и стремление раскрывать сложные и очень значимые для простых граждан уголовные дела.
    Не работайте по схеме, подчинённые ответят с них и спрос, если вдруг что-то случиться.
    Мнение Ваших подчинённых нам известны, они три года делают всё, чтобы преступление было не раскрыто, и укрывают высоких должностных лиц от привлечения к уголовной ответственности.
    Нам нужно знать Ваше личное мнение по данному вопросу: Кто вместо нас подписал данные передаточные распоряжения? Обещаем голодать до получения Вашего личного ответа.
    В Ваших руках жизнь обездоленных и голодающих стариков, бывших акционеров ОАО «ММК». Из Интерпола не получили ответ на проведение означенных экспертиз.
    Копию данного обращения направим в аппарат президента Российской Федерации Медведева Д.А.

    Обворованные и голодающие бывшие акционеры ОАО «ММК»



    Просмотров: 1162 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019