Пятница, 22.06.2018, 12:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Обуздать беспредел
    Обуздать беспредел
    14:48
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь получить мне зарплаты, которые отказываются выплатить мне мои работодатели. Зарплаты не выплачены мне с июня по декабрь 2010 г. Предпринимаемые мною меры получить заработанные деньги цивилизованным путем результатов не дали. А именно, 16 февраля 2010 г. я на личном приеме в Администрации Президента РФ обратился в Ваш адрес за помощью в получении невыплаченных заработных плат. Администрация Президента РФ поручила Московской областной прокуратуре провести расследование по данному факту. Но к сожалению это поручение на сегодняшний день не исполнено, расследование не проведено. С моими работодателями прокуратура не то, что не работала, но и не встречалась вовсе. В мой адрес с прокуратур поступают разного рода отписки, а результатов помощи и расследования нет.
       Я эти трудовые деньги заработал честным путем, и я обязан за них бороться. Поэтому я обращаюсь к Вам в открытом письме с просьбой помочь восстановить справедливость и пресечь этот произвол и беспредел. Если этого не делать, то эти нелюди охамеют вовсе.

    С уважением, Петрушов А.Т.

    Просмотров: 1255 | Добавил: nbnfy57dfyflbq | Рейтинг: 4.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    1 nbnfy57dfyflbq   (05.01.2012 14:45)
    Спасибо САЙТУ,что напечатали мое письмо Президенту РФ. Я уже и не верил,что могу пробиться ,чтоб опубликовать свое открытое письмо в адрес главы госсударства.Ранее несколько раз пытался бесполезно. На этот раз я не указывал ни фамилий работодателей (Чешинского В.Л. и Сергеева В.А.), ни места где я трудился на Рублевке (Пос. Подушкино, територия ТСЖ "Подушкино",дома-дворцы Чешинского В.Л.).

    Ранее,16 февраля 2011, я на личном приеме в администрации Президента РФ обратился в адрес Президента РФ Медведева Д.А.с просьбой оказать помощь получить честно заработанные деньги. За истекшие почти 11 месяцев я недождался помощи. Прокуратура которой поручили провести расследование отнеслась к поручению главы госсударства не добросовестно,расследование не провела на должном уровне.Шли и идут одни отписки. Об этом я уже описал в коментариях за 17.12.2011г. "Задержка зароботной платы", и в коментариях за 28.12.2011г. "Низкая зарплата чиновника"

    Ранее я обращался в адрес Президента РФ по закрытым каналам. Положительных результатов не принесло. Может используя открытую печать,мне удасца хотя бы к ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕ моего обращения к Президенту РФ за оказанием помощи,добиться реальных результатов помощи. Может быть я цевилизованным путем все таки добьюсь выплаты "кинутых" зарплат.

    Может быть прокуратура,которой Медведев Д.А. поручил провести расследование засучит рукава и приступит к работе. Тем более,что 2 января с.г. в Польше задержан ИНТЕРПОЛОМ враг прокуратуры,да и всего российского народа ИГНАТЕНКО (бывший первый зам.прокурора Московской области. Прокуратуры ,которой непосредственно Медведев Д.А. поручил проведение расследования ( с моими работодателями)и оказания помощи мне.

    Если засучив рукава,чиновники которые организовывают и проводят политику в госсударстве начнут трудиться на благо Родины,то подобных писем о произволе уменшится до минимума. И на этом сайте перед праздниками-перед Новым Годом- будут фигурировать письма в которых: ....Уважаемый тов. Президент...... поздравляю Вас...и желаю всех благ...
    А сейчас -31 декабря письма "гадкие", 1. 2 января письма ужасные. Лучшая характеристика работе системы,подведение итогов того произвола, который твориться на територии нашей страны.

    Пусть этот Новый Год принесет счастье и удачу тем гражданам,которые обратились в адрес Президента РФ за помоью,а остальным гражданам ,чтоб не было повода на обрщение ,пусть все чванство сгинет в 2011г. С Новым Годом граждане счастья и добра Вам.

    2 nbnfy57dfyflbq   (06.01.2012 11:50)
    Просмотрев немного писем за последний периуд времени- УЖАС-диву даешся,сколько человеческого горя. И самое главное все эти вопросы элементарно могут быть решены. И решены на самом низком уровне системы власти,а значит не решаются.

    Посмотрел письмо "БЛАГОДАРНОСТЬ" (за 28.12.2011г.,время 20:27),где женщина "благодарит" президента за то,что не помог.....
    Задался вопросом-а помог ли Президент РФ и его Администрация вообще хоть кому нибудь,хоть одному гражданину. Плохо,что не извесно об этих данных.

    Это в интернете мы видим письма, а сколько писем поступает почтой,а сколько граждан приходит на прием в Администрацию Президента РФ.

    Эще 16 февраля 2011г.,находясь в администрации Президента РФ на Ильинке,ожидая своей очереди в зале ожидания,стал свидетелем разговора: пожилая женщина делилась своей бедой с др. женщиной. -после смерти мужа,племяник, подделал документы на дом, подделали розписи умершего мужа, с помощью местных властей, и стал забирать дом. Что она не делала,эта женщина,судилась.....безполезно. Восем раз была сдесь на приеме в администрации-безполезно. Показывала нам документы. Росписи мужа настоящие и поддельные-не вооруженным глазом видна подделка. Сделала она экспертизу росписей-установлено -подделка. НО ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ-это по ее словам. УЖАС.
    После приема сотрудником администрации Президента,стал собираться уходить,пришлось ждать пока сотрудница не поговорит по теллефону (не стал мешать ей-я ни куда не "опаздывал"). Из теллефонного разговора:".... Да они дыбилы,позаканчивали институты на врачей за деньги....." Обычно в народе говорят-закончил институт за сало. Я ей еще реплику вставил:"Это еще цветочки,это еще советские лечат! А вот пойдут путинские,....вот те уже "пролечат,так "пролечат!""

    А сам себе думаю, раз здесь такое "творится"-нет полной вероятности на то,что здесь мне могут помочь. И как показывает время-11 месяцев жду помощь-.....

    Я обязательно сообщу-удалось справедливости восторжествовать,получил ли я зарплаты или нет. Помог мне Президент или нет.

    3 nbnfy57dfyflbq   (06.01.2012 12:28)
    Попробуй еще зарегистрируй свое письмо,заявление. Это та женщина (борющаяся за дом)-"Я села на метро и поехала в администрацию"
    Это,хорошо,что я работал на Рублевке-сел и поехал в администрацию. Мое заявление взяли и зарегистрировали. Правда,результатов пока нет. Думаю к первой годовщине должен быть обнадеживающий результат.

    А как быть кто живет далеко. В марте я направил письмо почтой,его по всей видимости не зарегистрировали.
    Путину отправил через интэрнэт три письма,последнее 17.12.2011-их взяли и не зарегистрировали-ни привета ни ответа.
    19.12.2011г. отправил через интэрнэт в МВД России(соцэкономический депортамент)-ответа нет.
    26.12.2011г. обратился через интэрнэт к генпрокурору-пока еще ответа нет по регистрации заявления.
    Властям нужно помогать людям,вникать и решать их проблемы,проблемы зачастую выращеные искуствено этой же властью. Кто как не она обязана устранять провалы в своей работе. Если народ начнет решать эти "провалы" не жди добра.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем