Вторник, 17.07.2018, 22:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 23 » Образование в школе
    Образование в школе
    16:48
       С Новым Годом Вас! Крепкого здоровья Вам и вашей семье, а Вам ещё и удачи во всех делах с принятием справедливых и твёрдых решений.
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Прошу извинить меня за беспокойство и за не очень приятный вопрос.
       Сколько времени ещё будет работать г-н А.А. Фурсенко на своём посту?
       Он развалил всю систему бесплатного классического образования, навязал ЕГЭ, заменившего на уроках живое общение учителя с учениками ответами на "тесты" и "кроссворды" с издевательскими вопросами, что приводит к полной "дебилизации" школьников.
       Не пора ли отменить ЕГЭ с позорным шествием учащихся для его сдачи в другие учебные заведения? Сдать ЕГЭ и получить аттестат в настоящее время можно только занимаясь дополнительно с репетитором за деньги.
       Не пора ли и г-на А.А. Фурсенко освободить от занимаемой должности для оздоровления ситуации в школе?
       Хотелось бы в школе:
    1. Иметь единый комплект учебников с качественно изложенным материалом.
    2. Увеличить кол-во уроков русского языка.
    3. Ввести уроки этики и нравственного воспитания.
    4.Улучшить кач-во преподавания гуманитарных предметов, вызывая активный интерес учеников к уроку путём проведения дискуссий, презентаций, докладов.
    5. Отменить контурные карты.
       Всего Вам доброго. Ещё раз прошу извинить меня за беспокойство.


    Просмотров: 998 | Добавил: wdcg | Рейтинг: 4.8/4 | |



    Всего комментариев: 4
    0  
    1 vladimir_005   (23.01.2011 20:10)
    «Пару дней назад люди вроде Максима Калашникова призывали не ходить сегодня на Киевскую. Мол, все это провокация ЗОГа, лучше сидеть дома и все такое, что вызвало невиданный разгул хомячков. Еще бы, сам Калашников разрешил не ходить и не защищать свои права и национальную честь. На это я ответил таким постом:
    «Боже, да вы все тут с@*@**ы! Вы хоть знаете, как Манежка воздействовала на умы наших школьников и студентов?! Сегодня к "Европейскому" придут школьники и студенты, в том числе и девчонки. Я разговаривал с некоторыми из них, они говорят: "Лучше умереть, чем жить в такой стране". Если не хотите дратся с чурками, то придите, что бы остановить и защитить наших детей, если в вас хоть что-то человеческое осталось! Калашников, к тебе лично обращаюсь!»
    Кроме того, что допустил много орфографических ошибок, я еще на минуту забыл, что и самому мне только недавно стукнуло 19. Ну да суть от этого не изменилась. Более чем за 12 часов ни один из хомячков так и не посмел ответить на мой комментарий. Им просто НЕЧЕМ было ответить на мой упрек.
    Почему? Потому что я говорил чистейшую правду. Сегодня защищать свою нацию вышли дети 8-11 классов и студенты. Они собирались драться против вооруженных до зубов кавказцев, подтянувших за пару дней еще и подкрепление из родных регионов. Дети против амбалов-борцух. Граждане, вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ, прятаться за спины своих собственных детей??? Однако русские дети – это не просто дети. Они знали, на что шли и вооружались как могли, начиная от заточек, отверток, ножей, травматов и заканчивая такими экзотическими вещами как кольчуга, катана и самодельный броник. Мы были готовы УМЕРЕТЬ в этот день и УБИВАТЬ. Готовы к тому, что завтра сотни трупов русских подростков и кавказцев будут валяться по всей Москве. Потому, что для нас, в отличие от старшего поколения, словосочетание ЧЕСТЬ НАЦИИ стоит очень много. И в данной ситуации она состояла в том, что бы встретить врага сказать ему в лицо: "Это наша земля и мы вас не боимся! ", а не трусливо отводить глаза, как многие это привыкли делать. Потому что мы устали бояться кавказского беспредела и террактов. Нам претит сама мысль о том, чью жизнь проклятая толерантность возьмет в следующий раз. Мы вышли, потому что наши старшие нас БРОСИЛИ. #@$#ый офисный планктон струсил, когда дело запахло жаренным. Вы только и умеете, что загребать жар чужими руками, обменивая свои малозначимые победы на трупы собственных детей. Россию спасут юнкера. Ха-ха, где-то мы это уже слышали. Ах, да, около 100 лет назад что-то подобное уже было. Да только юнкера в нашем отечестве не бесконечные. Но всем кагбэ по**#, ибо искать таинственных провокаторов ЗОГ много интереснее и безопаснее для собственной жопы.

    0  
    2 dmit-47   (24.01.2011 13:15)
    Фурсенко снимать рано, он еще не до конца развалил образование. Мы еще на 43 месте в мире (были на 2 ),так что работы у него еще много!

    0  
    3 сапёр   (24.01.2011 16:12)
    Да-а,vladimir005 вот она вся правда нашей грёбанной демократии,свободы и справедливости : президент и его холуи больше заботятся о чурках,а не о собственном русском народе; всё потому,что"бабло"течёт им в карманы именно от этих бизнесменов, предпринимателей(МоннанаАсланатян,АльбертМценян,СуренБуртасян,Ортман,Кекнадзе...и т.д.)продюсеры(Айзеншпиц,Литягин, Шляфман,ну и т.д.),а по убийству А.Политковской(Ибрагимов,Джамирханов,братьяМахмудовы-12задержанных и все чурки,да что там говорить включите любую программу о криминале-более 80% фамилии язык сломаешь).А правительство и в целом руководство государства специально творит это неравенство и беззаконие : да им просто выгодно иметь "горячие точки" и напряжённость в обществе - ведь тогда можно протолкнуть нужные им законы(дабы лишить народ оставшихся прав и свобод),а всё идёт к полицейскому государству с кучкой"олигархов"у власти и мощной полицией в их защиту. Ждём 2017год...

    0  
    4 preobrajenskyi   (24.01.2011 17:37)
    Не сочтите за плагиат, но хочу как vladimir_005 разместить пост неизвестного автора:

    Тебе 50?
    Тебе 50 лет или около того, мне тоже...Среднестатистический "россиянин" Сколько тебе осталось коптить это небо? Исходя из средней статистики лет 7-9,может меньше. Скорее всего меньше, наша статистика врет. Моим умершим друзьям и знакомым было от 40до 53х,и только один тянет пока свои 56.Специфика такая, мы водили поезда. Элита рабочего класса... Вспомни свою жизнь среднестатистический брат, с самого детства вспомни... Вспомни школу, дворец пионеров, каток во дворе...Измотанную вечным безденежьем мать, серую от стояния в очередях в такой-же серой хламиде! Или МЫ ИЛИ ОНИ, третьего не дано! Женился, поступил на заочный, родился ребёнок... Денег нет, в магазинах ничего нет, жена бросила учёбу и посвятила себя стоянию в очередях. Ты тоже бросил и вместо учёбы стал подрабатывать... Когда все закрутилось тебе было 30. Появилась надежда, масса планов и возможностей. Появился стимул. Ты открывал кооператив, мотался челноком, перегонял машины, играл в МММ, ставил торговую палатку... и был разорён! Как только начинал брезжить свет в конце тоннеля к тебе приходило государство! Приходило в виде новых нормативных актов и налогов, налогового или пожарного инспектора, наглого мента, рэкетира, еврея или кавказца...! Тебя грабили все, не помог никто! Что ты нажил?-ничего!Как тебе доживать?-а никак! Тебе говорят ПОДЫХАЙ!!! ЧТО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ? Покорно подохнуть или ОТОМСТИТЬ! Отомстить за все. За родителей, за себя и за детей! Чего ты боишься? Зачем трясешься за свои оставшиеся дни, на что надеешься? Отомсти, кроваво и неотвратимо отомсти. Отомсти еврейскому игу, дикому горскому жиду, продажному судье, садисту менту!!! Не допусти тех ошибок которые ты уже однажды совершил. Ты не ходил на выборы и не протестовал против результатов. Ты не присоединился к убогому пикету пенсионеров возле своей администрации. Ты не подрался с кавказцами на ранке когда хамили Русскому. Свое место на манежке ты уступил еврейским либерастам!!! Ты не поджёг цыганский наркопритон, ты ничего не делал! Поднимись с дивана, разуй глаза! Сколько тебе осталось? Можно умереть достойно, а можно по скотски сдохнуть! Я понимаю, ты нажил "жизненного опыта",стал осторожен и к сожалению труслив. Прошу тебя, будь мужиком, сделай самую малость, ну хоть что-нибудь сделай! Топор наточи наконец, или ножик. А когда твоих детей начнут колошматить дубинками, руби и режь! Руби беспощадно, иначе их убьют! Нас всех хотят убить, пойми это! Вспомни как ты пошёл работать в 17 лет, а затем в армию. Ты далеко не глуп, но институт твои родители потянуть не могли, ты был старшим сыном и зарабатывал в семью...
    http://shturmnovosti.com/view.php?id=13461


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем