Вторник, 16.07.2019, 22:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2654
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    BenErypemy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Февраль » 2 » Обратите внимание на военных пенсионеров!
    Обратите внимание на военных пенсионеров!
    10:15
       Товарищ Президент Российской Федерации, товарищ Верховный Главнокомандующий ВС Российской Федерации, я военный пенсионер, Ветеран военной службы? прослужил в армии более 27 лет, отдал лучшие годы своей жизни военной службе по защите и обеспечению безопасности нашей Родины. Достойно выполнил свой долг перед государством. Находясь в рядах ВС, а затем на пенсии, я был уверен в том, что государство и правительство также будут чётко выполнять свои обязанности передо мной по обеспечению условий, обеспечивающих мне нормальную жизнь. В стране в последние 10-15 лет приняты и продолжают, в нарушение положений ст.55 п.2 Конституции РФ, приниматься законы, которые ущемляют и ухудшают мою жизнь, как военного пенсионера. В результате такой "заботы" правительства и в связи с постоянным ростом цен на все виды услуг и товаров фактический размер моей пенсии постоянно снижается. Законы нашего государства трактуют, что: "Служба в Вооружённых Силах - это особый вид государственной службы. От любой деятельности в гражданской сфере она отличается своим назначением, сферой приложения сил, средствами и методами, возможностями и условиями достижения целей, требованиями к человеку." А значит и отношение государства к человеку с ружьём должно быть особым. А с другой стороны мы имеем то, что я командир части, полковник запаса с выслугой более 52 лет, пролетавший на реактивных самолётах 20 лет в строевых частях /4 года в училище/, получаю пенсию 15096 руб. 19 коп. Подавляющее большинство военных пенсионеров получают пенсию в размере 5-9 тыс. Неужели государственная гражданская служба труднее военной? Почему в нарушение действующего законодательства моя военная пенсия индексируется реже, чем гражданская, а валоризации с 1.01.2010г. подлежат пенсии только гражданского населения? Я также, как гражданское насеение работал /служил/ в период до 2010 г. В 2009 г. правительство обещало с 1.01.2010г. проиндексировать военную пенсию на 6.8%, но получается меня в очередной раз обманули. Написать Вам Обращение заставило интервью Министра Обороны РФ в "Российской газете" от 24.12.2009г. под названием "Уравнение в строю". Министерство Обороны выдвигает план разделения военных пенсионеров на два подвида: уволившихся до 2012г. и преодолевших этот рубеж в армии. Оно предполагает, что повышение пенсий для первого подвида будет существенно ниже и неторопливее. В среде военных пенсионеров уже сейчас назревают обиды по поводу игнорирования их интересов. Товарищ Президент Российской Федерации, обращаюсь к Вам и прошу, как гаранта Конституции РФ, прав и свобод россиян: дайте ответы на мои вопросы и сомнения; защитите честь и достоинство военных пенсионеров, восстановите их права на социальное обеспечение.

    С глубоким уважением к Вам и наилучшими пожеланиями успехов Вам на высоком посту Президента Российской Федерации,
    полковник запаса Горох Владимир Алексеевич


    Честь имею.


    Просмотров: 1292 | Добавил: ljngeron3536 | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 OleGZ   (02.02.2010 16:16)
    Два вида военных пенсионеров - это как граждане, и неграждане в республиках Прибалтики,что ли?

    0  
    2 Лёха   (02.02.2010 18:23)
    господа пенсионеры-это уже больше похоже на спам!вам что,до нового года жилось лучше?может вас "ЖАБА"душить начала?или вы думаете простым пенсионерам( на 2 000 )жить легче?

    0  
    3 элерон   (02.02.2010 19:23)
    Леха занимайся своим делом ,если оно у тебя есть и нетсуй свой нос в дела пенсионеров

    0  
    4 ljngeron3536   (02.02.2010 20:16)
    Лёха я Президенту не всё написал:как судился за свою честно заработанную пенсию,как судьи смотрели мне в глаза и говорили:"ВАМ НЕ ПОЛОЖЕНО...",держа в руках Закон,по которому всё было положено,как нам недоплачивали,как мы служили без выходных,имея по Конституции - два,как работали по 18 часов в сутки.И всё это делалось потому,что мы государевы были люди.Если в нашей стране всё примеряют к западу,США,то я должен получать пенсию более 25000 долларов,но я этого не прошу и не требую.Хотя по логике наших чиновников-должен делать это!

    0  
    5 ljnderon3536   (14.03.2010 18:09)
    Добрый день тоарищ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Хотелось бы узнать у ВАС:"Сколько ждать ответа на своё обращение к ВАМ?."Я уверен,что Вы его не читали-Вам просто некогда,вот ваши помощники должны были прочитать и ответить в срок как этого требует закон!Честь имею!Полковник запаса-ГорохВ.А.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019