Среда, 20.06.2018, 02:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Пластиковые окна купить цены. Купить недорогие пластиковые окна.
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 18 » Обратите внимание на бездействие губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева
    Обратите внимание на бездействие губернатора Кемеровской области А.Г. Тулеева
    08:03
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       О том, что некоторые заместители губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г. занимаются, чем кому вздумается, но только не профессиональной деятельностью на данном сайте написано в обращении: «Бездействие губернатора Кемеровской области Тулеева А.Г.» от 14.02.2011 г.
       По моему мнению, в настоящий момент к пиару Ильи Середюка, который возглавил наш район с 22 ноября подключились не только заместители губернатора, но и начальники департаментов, председатель областного Совета ветеранов войны и труда и др.
        К примеру: 15.02.2011 г. председатель областного Совета ветеранов войны и труда Н.П. Неворотова (Нина Павловна) совместно с и.о. главы Кемеровского района И.В. Середюком (Илья Владимирович) и председателем районного Совета ветеранов А.А. Платицыным (Александр Александрович) вручили беспроцентные годовые займы ветеранам Кемеровского района. (по моему мнению, ранее таких торжеств по такому случаю не было)
       16.02.2011 г. в РДК п. Металлплощадка Кемеровского района состоялся Губернаторский приём, посвящённый подведению итогов сдачи норм ГТЗО. С участием начальника департамента строительства Кемеровской области А.В.Кравченко (Андрей Викторович), и.о. начальника департамента образования и науки Кемеровской области Е.А.Пахомова (Елена Алексеевна) и и.о. главы района И.В. Середюк (Илья Владимирович).
       Кто в данном случае был губернатором сложно сказать. Единственное можно, по моему мнению, сказать, причем здесь вообще начальник департамента строительства Кемеровской области А.В.Кравченко (назначенный на эту должность 16.02.2011 г.) или такие мероприятия входят в круг его должностных обязанностей или, просто на радостях назначения.
       Снимаются сюжеты, пишется информация идёт пиар И. Середюка, по моему мнению, с использованием служебных положений.
       Только данные чиновники наверно забыли, сколько разрушилось домов и других объектов. Сколько было человеческих жертв. Затем ищут виновных.
       Вам представлены доказанные факты о том, что господин И. Середюк на предыдущем месте работы создал все условия для процветания коррупции открыто и нагло, более того подверг безопасности жизни людей и в настоящий момент провозглашен главой района.
       За три месяца работы у И. Середюка не хватило не профессионализма не желания выполнить письменные обязательства по восстановлению водопровода на ул. Набережная в д. Сухово и ждать от него, чего-то полезного для народа нет смысла. Зато эти месяцы нам показывали неоднократно сюжеты новостей: как глава Кемеровского района И. Середюк умеет брать три ноты на одной струне гитары, как показал своим детям используя служебное положение коровник и др., как в стайке посмотрел кроликов и еще много подобных сюжетов, от которых жители района, по моему мнению, жить лучше не стали.
       По моему мнению, когда некоторые заместители губернатора и начальники департаментов, занимаются, чем им вздумается, то вывод один либо губернатор Кемеровской области А.Г. Тулеев сам дает им такие поручения либо они просто игнорируют его и свои должностные обязанности.
       В который раз убедительно прошу Вас, помочь губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г. в организации работы по выполнению письменных обязательств данных его заместителями по его поручениям, а так же работы его заместителей, начальников департаментов и др. чиновников в соответствии с занимаемой должностью.
       По моему мнению, отсутствие воды на всей улицы уже пятый год по причине коррупции и бездействия чиновников это как то не вписывается в Ваши направления - о том, что ни одно обращение не должно остаться без внимания. Для восстановления водопровода на нашей улице нужно не более двух часов работы. Я цивилизованно добиваюсь этого уже пятый год.
       И, хотелось бы знать, долго еще будет бездействовать губернатор Кемеровской области Тулеев А.Г.?
       И сколько будет возглавлять наш район И. Середюк или кому-то очень нужен такой руководитель?

    Овчинников Виктор Михайлович



    Просмотров: 5440 | Добавил: OVM | Рейтинг: 4.0/4 | |

    Пластиковые окна купить цены. Купить недорогие пластиковые окна.

    Всего комментариев: 4
    1 ssf1963   (21.02.2011 18:17)
    Чего пять лет молчали? Есть судебная система не пробовали обращаться? Или сейчас в период предвыборной гонки, любая деятельность и.о. Главы Кемеровского района Середюк И. В.
    трактуется вами как пиар акция? Какая помощь нужна губернатору Кемеровской области Тулееву А.Г.? Почему бездействие руководства ЖКХ Кемеровского района в лице Белякина О.Н.
    Руководства ОАО "Тепловодоканал-сервис" в лице директора Брит В.Н., вы сваливаете на руководство Кемеровской области. Середюк молодой, энергичный руководитель. Если есть у него ошибки в работе то как говорится : "не ошибается тот, кто не чего не делает". Обратитесь с иском в суд только так можно решить данную проблему.

    2 OVM   (22.02.2011 07:18)
    Господин Садретдинов Салават Фоуатович,
    очень радует то, что Вы из нескольких десятков тысяч обращений на данном сайте обратили внимание на моё.
    Огорчает то, что Вы не внимательно прочли моё обращение и начали с третьего.
    Прочитав с первого, Вы получи ли бы ответы на все Ваши вопросы.
    О том, что Середюк молодой, энергичный показано много сюжетов. И где он на лыжах и где он в спортзале и т д.
    По моему мнению, И.Середюк возглавил район, а не пришёл на ознакомительную и оздоровительную практику. И что с районом знакомиться? Это же не девушка, здесь работать нужно, если возглавил!
    Рассказывать о достижениях, в достижении которых не принимал ни какого участия это проще всего и не ошибешься.
    Обо всех показанных передовых предприятиях у нас в районе знают даже «грудные дети». Вот если бы И. Середюк приехал, к примеру, три месяца назад не в п. Кузбасский, а чуть дальше в п. Ленинградский либо, к примеру, на ферму в с. Барановка. Посмотрев на то, что там происходит, сказал, что из всего этого он сделает конфетку и за три месяца создал там хотя бы несколько рабочих мест.
    По моему мнению, ходить собирать наказы с помощью депутатов областного совета и раздавать обещания нужно не возглавляя район.
    Как я думаю, вы неплохо знаете Белякина О.Н. Я с ним также знаком, и знаю его как специалиста, который может определить поломку, к примеру, насоса на расстоянии в сотню метров под землей. И при этом «вешать всем лапшу на уши». Что нужны деньги на ремонт в то время как вся деревня в июне месяце сидит неделю без воды. А он говорит: «но не кто, же не упал» И когда от его «лапши не выдерживают уши», приходиться с данной историей поделиться с телекомпанией. И что Вы думаете, вся эта «лапша стряхнулась», по приезду телевидения. На ремонт всего то нужно было не более 15 минут, как вода из крана пошла и для этого не понадобилось, ни денежных средств, ни большого ума. ( но это было в 2005г.)
    За совет обратится в суд спасибо. Если бы я туда не обращался, то и не прошло столько времени.
    В настоящее время ситуация в РФ резко меняется и подобные вопросы будут решаться очень быстро.
    В виду того, что президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев оценивает работу некоторых чиновников не по тому, кто быстрее повторил его направления, а по тому, кто быстрее их понял и начал исполнять.
    У И. Середюка есть, возможность отличиться, в ближайшие дни и направить меры на восстановление водопровода на нашей улице.
    Время покажет.

    3 ssf1963   (24.02.2011 08:28)
    К сожалению из ваших предыдущих сообщений не видно обращались ли вы в суд. Кстати о деятельности по развалу обьектов ЖКХ Кемеровского района я знаю не по наслышке. Господа Белякин и Брит игнорируют все что не приносят прибыль. Как специалист Белякин не проявил себя как грамотный руководитель, его основная задача это сбор и дележка денежных средств. Подайте в суд, но не перекладывайте на Середюка,
    проблема кроется в безответственном отношении со стороны заместителя главы Кемеровского муниципального района Белякина О.Н.,
    руководителя "Тепловодоканал-сервис" Брит В.Н. Которые подмяли под себя всю сферу ЖКХ Кемеровского района. Кстати уверен после пяти лет отсутствия воды в трубопроводе, небходимо вскрыть его по всей длине для определения технического состояния и возможности дальнейшей эксплуатации. Что касается пиара то это дело каждого помочь школе или нет, если спонсоры считают нужным передать подарки через Сибиля, то это их личное дело. Хоть ктото помагает.

    4 OVM   (25.02.2011 07:01)
    Если Вы знаете не понаслышке о том, что Белякин О. Н. занимается сбором и дележкой денежных средств, озвучьте открыто и не стесняйтесь. Видать хорошо делит! Если провозглашенный руководитель Кемеровского района И.Середюк по моему мнению не может не повлиять на него, не организовать работу администрации. В данной ситуации и перекладывать на Середюка то не чего, в виду того, что возглавляет то район он, а не Белякин. По моему мнению господин И. Середюк на предыдущем месте работы создал все условия для процветания коррупции открыто и нагло, более того подверг безопасности жизни людей, составил подложные документы. И это подтверждено прокуратурами. Исходя из этого, И.Середюк и О.Белякин друг друга стоят!
    О том, что спонсоры передавали подарки через Сибиля, здесь я Вас попрошу не подменивать факты. У нас в области, чтобы получить мешок картошки обращаются к губернатору, а не к Сибилю, а вы про лыжи! И смотрите внимательно репортаж, там рассказано кто купил лыжи.
    Что касается технического состояния трубопровода, Вы зря волнуетесь, он еще прослужит не одному поколению.
    Что касается пиара, отложим эту тему на несколько дней. Для того, чтобы определить все-таки кто возглавляет район И.Середюк или О. Белякин? Есть возможность И.Середюку проявить себя, как руководителю, но времени для этого остается все меньше и меньше. А вода из крана на нашей улице так и не идет.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем