Воскресенье, 18.11.2018, 20:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Обращение сотрудника к президенту
    Обращение сотрудника к президенту
    23:14
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, хотелось бы задать Вам вопрос такого характера: все конечно понимают, что Вы очень занятый человек, что стараетесь на благо Отечества, решаете проблемы на мировом уровне, а что же внутри государства сейчас у нас делается? Вы не знаете? К примеру взять правоохранительные органы после обращения Нургалиева: Вы даже и представить себе не можете, что сейчас творится на улицах. Получается так, что милиционер связан по рукам и ногам, и народ нас теперь не уважает, не боится наказания за несоблюдение закона и законных требований сотрудников милиции. 5 лет назад я шел работать в милицию совсем с другим настроем, но это еще полбеды. Что касается нашего руководства, т.е. начальников райотделов, здесь вообще полная неразбериха: кто кем "рулит" непонятно, и они, тем самым, предоставлены сами себе. Почему Вы не обращаете внимания на обращения других сотрудников милиции, ведь у нас творится то же самое? Здесь у нас начальники живут как у Христа за пазухой. Набрали большие кредиты на свою-то нищенскую зарплату, пооткрывали бизнес, оформив его на своих родственников, и при этом никого не стесняются, т.к. они находятся в дружеских отношениях с прокурором города. Это не зависть, но просто накипело, зарплату урезают как могут, поощрений нет, в основном одни взыскания. И не дают перевестись. Мне бы очень хотелось получить от вас ответ, и я очень надеюсь, что вы все-таки разберетесь в этом бардаке.


    Просмотров: 979 | Добавил: рома | Рейтинг: 4.7/3 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Волжанин   (27.12.2009 09:10)
    Не верьте президенту ничего хорошего он не сделает. Навести порядок в ведомстве четкого соподчинения проще простого. Но он в этом не заинтересован. Он ставленник мировой элиты, а ей выгоден полный развал России. Вот почитайте план их действий.

    "Окончится война, все как то устроится и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.
    Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить.
    Как?
    Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность.
    В управлении государством создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.
    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду нужно внедрить в сознание людей.
    И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
    Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности...., и т.д, и т.п.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем