Вторник, 28.01.2020, 21:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2670
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1786)

  • Была бы моя воля... (0)

  • Крэйг Риди из WADA ущемил ложью болельщиков, спортсменов РФ (0)

  • война машин уже началась. И первыми против нас выступили име (0)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Май » 5 » Обращение рыбаков рыболовецкого колхоза им. Кирова, Сахалинская область
    Обращение рыбаков рыболовецкого колхоза им. Кирова, Сахалинская область
    11:28
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Мы, рыбаки рыболовецкого колхоза им.Кирова (Сахалинская область, село Озерское), глубоко возмущены действиями и высказываниями руководителя Федерального агентства по рыболовству А. Крайнего. Руководитель российской рыбной отрасли, не пользующийся авторитетом среди рыбаков, благодаря своим антирыбацким "реформам", позволяет себе высказывания, порочащие честь и достоинство рыбаков-дальневосточников перед мировым профессиональным сообществом. Он пытается сохранить свою собственную репутацию за счет разрушения репутации всей отрасли. Отговорки Крайнего беспомощны и не убедительны. Он говорит о том, что российским рыбакам не выгодно бункероваться в России. потому что топливо в Корее дешевле, чем в любом из портов Дальнего Востока, даже с учетом двухдневного перехода. Но вместо того, чтобы содействовать понижению цены топлива у нас в России, крупнейшей нефтедобывающей стране он заявляет, что будет "переламывать эту ситуацию, постепенно повышая пошлины на вывоз необработанной рыбы". И это уровень государственного управления?
        Господин Крайний никогда не был заинтересован в укреплении и процветании рыбной отрасли России. Его главная задача - создание условий, при которых рыбаки вынуждены выступать просителями, людьми, зависимыми от Росрыболовства. И все его реформы - это всего лишь создание шума, очень похожего на работу. Просим Вас, Дмитрий Анатольевич, оградить нас, дальневосточных рыбаков, от унизительных обвинений главы Росрыболовства! Такой человек не достоин возглавлять ведомство!


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1328 | Добавил: kirov | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 4
    +1  
    1 1948   (05.05.2010 16:24)
    Дмитрий Анатольевич! Вы только что завершили исторический визит в Норвегию и Данию. В российской делегации был руководитель Росрыболовства Крайний А.А. С большим интересом скандинавские бизнесмены отнеслись к Вашим предложениям об инвестировании в Россию. В своем интервью датскому журналисту Вы говорили о доверии, в том числе и руководителю государства. После этого Крайний переезжает в Брюссель на международную рыбацкую выставку, собирает иностранных журналистов и бизнесменов участников выставки ( в этом он поднаторел) и заявляет о криминализации отрасли, "серых" схемах российского рыбацкого бизнеса, повальном браконьерстве и др. После таких заявлений федерального руководителя придет ли в отрасль хоть один инвестор? Как можно верить такому руководителю рыбохозяйственным организациям, вложившим немалые валютные средства в выставочные мероприятия и ожидавшим отдачу? Как можно не возмущаться рыбакам таким руководителем, не имеющим практической работы в отрасли и охаивающим тяжелейший рыбацкий труд? Имеет ли право возглавлять федеральное агентство, человек наносящий урон государству? Поддерживаю рыбаков.

    +2  
    2 VasNik   (05.05.2010 18:40)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Совершенно правильно возмущаются колхозные рыбаки! Крайний – далекий от интересов российского рыболовства и государства человек. И к тому же непрофессионал. Вся его деятельность - это громкие и пустые на деле лозунги, под прикрытием которых он выстраивает коррупционные схемы и в которых достигает действительно государственного масштаба. Для примера: руководитель территориального управления – это полномочный представитель руководителя отрасли в регионе, которого он назначает лично и который проводит его личную политику. Так вот, руководители крупнейших управлений – Мурманского и Амурского уголовно осуждены, руководитель Сахалинского управления – в федеральном розыске. Личный помощник Крайнего, кабинет которого напротив кабинета Крайнего пойман с поличным с взяткой в 250 тысяч долларов и находится под арестом.
    Нахождение такого человека на высоком государственном посту недопустимо и дискредитирует высшую государственную власть. У России нет будущего с такими руководителями как А. Крайний!

    +2  
    3 YuM10   (06.05.2010 05:27)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    В рыбохозяйственной отрасли пока сохранился потенциал к развитию.
    А теперь Вы знаете, что все декларируемые Крайним достижения - это бутафория, прикрывающая махровый криминал.
    События последних дней (арест Бакулина и обращение сахалинских рыбаков в Правительство) дали надежду на позитивные перемены в российском рыболовстве. И то, что до настоящего времени мало рыбацких организаций присоединилось к сахалинским ассоциациям, показавшим свою решительную и обоснованную позицию, свидетельствует об отсутствии веры в реальность победы над коррупцией в России. Сайты рыбных новостей полны острой полемики, но их содержание вряд ли удостоится внимания высшей власти.
    Спасибо колхозу им. Кирова. Надеюсь, что осознание необходимости срочных и кардинальных перемен в руководстве Агентства постигнет и представителей других прибрежных регионов. Не может быть, чтобы все были настолько запуганы, чтобы молчать, когда начало положено.

    +1  
    4 AlexGT   (06.05.2010 17:10)
    Согласен с рыбаками колхоза им.Кирова и поддерживаю их!

    Считаю, что А. Крайний своим высказыванием (причем это совпало с арестом за взятку его помощника И. Бакулина) на Международной выставке в Брюселе нанес ощутимый ущерб рыболовецкой отрасли Сахалинской области, да и не только Сахалинцам. Заграничным инвесторам все ровно - Сахалин, Приморье или Мурманск... Причем данный ущерб можно посчитать в денежном эквиваленте!!!!!!!! Предлагаю всем обратится в суд (по очереди, чтобы данный гражданин там поселился), для начала по статье 152 ГК РФ, а после на взыскание материального вреда. Чтоб впредь было не повадно прикрывать свой __ (тыл) обвинениями в адрес Российских налогоплательщиков!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020