Суббота, 23.06.2018, 05:54
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Обращение против рейдерства
    Обращение против рейдерства
    13:25
    Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.
    103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 23, под 11.

    От Ассоциации ЧОП «ПОСАД», юридический адрес: М.О., г. Сергиев Посад, ул. Фестивальная, дом 10-а, в лице Президента Н.К. Куненковой
    От ООО ЧОП «Посад СБ», М.О., г. Сергиев Посад, пр-кт Кр. Армии, дом 156-а, в лице Исполнительного директора А.В. Мухи;
    От ООО ЧОП «САТУРН» юридический адрес: М.О., г. Сергиев Посад, ул. Фестивальная, дом 10-а, в лице Генерального директора Д.Б. Шлыкова;
    От ООО «Техносимвол» юридический адрес г. г. Сергиев Посад, ул. Фестивальная, дом 10-а, в лице Генерального директора М.В. Яковлевой

    Открытое коллективное обращение

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

    Мы, генеральные директоры предприятий, входящих в Ассоциацию частных охранных предприятий «ПОСАД» обращаемся к Вам как к Главе государства, гаранту Конституции РФ.
    Наше обращение связано с тем, что:
    - руководство Ассоциации «ПОСАД», в которую входят наши организации, на протяжении длительного времени неоднократно обращалось в различные контролирующие, правоохранительные и судебные органы на предмет защиты наших предприятий от рейдерского захвата. Однако реакция на данные обращения носит прямо противоположный характер: давление увеличивается и не только со стороны группы лиц, пытающихся завладеть нашими предприятиями, но и со стороны правоохранительных и судебных органов.
    До декабря 2009 г. участниками негосударственных (частных) охранных предприятий ООО ЧОП «САТУРН», ООО ЧОП «Посад СБ», ООО ЧОП «Посад СБ Железнодорожный», ООО «Техносимвол» были А.Г. Симонов и В.А. Ковтун, участниками ООО ЧОП «Посад СБ Пушкино», ООО ЧОП «Посад СБ Подольск» являлись Н.А. Ковтун (супруга В.А. Ковтуна) и Г.П. Коротаева (теща А.Г. Симонова).
    07 декабря 2009 г. А.Г. Симонов принес заявления о своем выходе из состава участников всех обществ, а также заявления своей тещи, Г.П. Коротаевой, о ее выходе из состава участников обществ.
    На основании заявлений А.Г. Симонов и Г.П. Коротаева были выведены из состава участников и им в соответствии с Федеральным законом от 08.02.1998 г. N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» были выплачены действительные стоимости их долей в связи с выходом из обществ.
    А.Г. Симонов не согласился с размером выплаченных ему действительных стоимостей долей и обратился в Арбитражный суд Московской области с иском к ООО ЧОП «САТУРН», ООО ЧОП «Посад СБ», ООО ЧОП «Посад СБ Железнодорожный» о взыскании действительных стоимостей долей в большем размере.
    Вступившим в законную силу решением Арбитражного суда Московской области №А-41-33859/10 от 05 марта 2011 г. по иску А.Г. Симонова к ООО ЧОП «Посад СБ», ООО ЧОП «САТУРН», ООО ЧОП «Посад СБ Железнодорожный»установлено, что Общества правильно рассчитали действительные стоимости долей и выплатили их А.Г. Симонову, в иске А.Г. Симонову было отказано в полном объеме. На данное решение А.Г. Симоновым апелляционная жалоба не приносилась.
    В марте 2011 г. А.Г. Симоновым были поданы исковые заявления в Арбитражные суды г. Москвы и Московской области о его восстановлении в составе участников ООО «Техносимвол» на том основании, что он не подавал заявление о выходе из состава участников, а в ООО ЧОП «САТУРН», ООО ЧОП «Посад СБ» в связи с тем, что его супруга не давала согласия А.Г. Симонову на выход из данных Обществ.
    Вступившим в законную силу решением Арбитражного суда г. Москвы № А40-149108/10 22-1293 от 12 июля 2011 г. иск А.Г. Симонова удовлетворен частично (незаконным признан протокол, которым устав ООО приводился в соответствие с Федеральным законом № 312-ФЗ), в восстановлении А.Г. Симонова участником ООО «Техносимвол» - отказано (апелляционную жалобу А.Г. Симонов не подавал).
    Однако, А.Г. Симонов пришел с этим решением в ИФНС по г. Сергиеву Посад и стал требовать, чтобы его восстановили в составе участников Общества ООО «Техносимвол». В ИФНС по г. Сергиеву Посаду Симонову А.Г. было отказано в восстановлении участников. Тогда А.Г. Симонов обратился в УВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району г. Сергиев Посад с заявлением о привлечении В.А. Ковтуна к уголовной ответственности, так как, последний, по мнению Симонова, похитил у А.Г. Симонова его долю в ООО «Техносимвол». В обоснование своей позиции А.Г. Симонов приложил вышеназванное решение Арбитражного суда г. Москвы.
    Решением Арбитражного суда Московской области №А41-11952/11 от 29 июня 2011 г. А.Г. Симонову отказано в восстановлении в составе участников ООО ЧОП «Посад СБ».
    В Арбитражные суды А.Г. Симонов предъявляет подложные документы, а именно:
    - заявления о своем выходе из состава участников Обществ от 08 декабря 2009 г. (заявления были поданы А.Г. Симоновым 07 декабря 2009 г., подлинники у нас имеются);
    - заявления об отзыве своих заявлений о выходе из состава участников, якобы поданных им и зарегистрированных 09 декабря 2009 г. в ИФНС по г. Сергиеву Посад (А.Г. Симоновым такие заявления не подавались и в ИФНС не регистрировались) и др.
    А.Г. Симонов, проигрывая иски в арбитражных судах, привлек для решения вопросов в суде А.А. Королева.
    Королев А.А. в свое время выражал желание купить доли А.Г. Симонова и Коротаевой Г.П. во всех предприятиях, где были их доли. А.Г. Симонов выдал нотариальные доверенности А.А. Королеву на представление его интересов в обществах. Но А.А.Королев и А.Г. Симонов не договорились по цене покупки долей, и А.Г. Симонов отозвал доверенности, выданные А. А. Королеву.
    Однако, А.А. Королев не оставил мысли стать участником всех обществ и он совместно с А. Г. Симоновым стали инициировать возбуждение уголовных дел и судебных дел о, якобы, незаконном выводе А.Г. Симонова из состава участников обществ.
    А.А. Королев приезжает в Арбитражные суды и, представляясь помощником Депутата Государственной Думы А.В. Коржакова, просит оказать содействие А.Г. Симонову и принять решения в пользу А.Г. Симонова.
    26 июля с.г. в Девятый Арбитражный апелляционный суд, где слушалось дело по нашей апелляционной жалобе к А. Г. Симонову вся компания во главе с А.А. Королевым и А.Г. Симоновым приехала на двух автомашинах. Одна автомашина была вообще без государственных номеров, а Королев А. А. приехал в судебное заседание на автомашине с государственными номерами Е 175 КХ 190RUS. Мне в последующем сказали, что госзнаки на автомашине аналогичны государственным номерам, которые принадлежат автомашинам Федеральной службы охраны Российской Федерации. Также в компании А. Г. Симонова и А. А. Королева были еще пять бритоголовых мужчин, которые угрожали нашему адвокату, "случайно" перед входом в Девятый Арбитражный апелляционный суд уронили ему на ногу пистолет.
    22 августа с.г. А.А. Королев совместно с А.Г.Симоновым и бритоголовыми мужчинами прибыли в Арбитражный суд Московской области, в котором слушался очередной иск А. Г. Симонова к нашей организации. А.А. Королев заходил в кабинеты арбитражных судей, и, предъявляя им какое-то свое удостоверение, опять ссылался на то, что он помощник Депутата Государственной Думы А.В. Коржакова, пытался оказать давление на суд. Также со стороны представителей А.Г. Симонова звучали угрозы в адрес нашего адвоката, А.Г. Симонов ссылался на то, что у А.А. Королева есть связи в Администрации Президента РФ и поэтому нашему Президенту Ассоциации Н.К. Куненковой, не поздоровится, если она и дальше так активно будет отстаивать интересы наших организаций и оказывать активное противодействие А.Г. Симонову, А.А. Королеву, И. Тоньшину в рейдерском захвате предприятий.
    31 августа с.г Арбитражным судом Московской области, после того как там побывал А.А. Королев, было вынесено решение о восстановлении А.Г. Симонова в составе участников ООО ЧОП «САТУРН» с долей участия 50% уставного капитала.
    При этом суд не принял во внимание ни одного нашего довода, а именно:
    - что А.Г. Симонов добровольно вышел из состава участников (в суде Симонов это не отрицал);
    - что у А.Г. Симонова доля в уставном капитале общества всего 2%
    - что А.Г. Симонов в апреле-мае 2010 г. получил действительную стоимость доли в связи с выходом и эти денежные средства нам не возвращал, что говорило о его намерении добровольного выхода и др.
    Арбитражный суд Московской области при вынесении решения нарушил все требования норм законодательства об обществах с ограниченной ответственности, ГК РФ, АПК РФ, Постановления Пленума ВАС РФ.
    Сразу же после судебного заседания нашему адвокату, случайно, стало известно, что судья Р.Н. Величко готовит решение в полном объеме и после рабочего дня готова выдать его А.Г. Симонову, причем с немедленным исполнением. Только наша незамедлительная жалоба руководству Арбитражного суда МО остановила незаконные действия судьи Р.Н. Величко.
    Мы готовим жалобу в 10-ый Арбитражный Апелляционный суд, но А.А. Королев уже побывал в этом суде, где опять ссылался на то, что он является помощником Депутата Государственной Думы А.А. Коржакова.
    Мы уверены, что Депутат Государственной Думы А.А. Коржаков не в курсе того, что от его имени оказывается давление на суд, на правоохранительные органы, но мы также осознаем и то, что некоторыми судьями при вынесении решений предпочтение отдается имени просителя, а не закону. Полагаем, что на судью Арбитражного суда МО Р.Н. Величко имя А.А. Коржакова возымело такое действие, что еще до судебного заседания она заявила нашему адвокату, что дело мы не выиграем.
    Полагаем, что также с помощью А.А. Королева возбуждено уголовное дело №624323 по заявлению Симонова А.Г. по признакам преступления предусмотренного ст. 327 ч. 3 УК РФ в ОД при УВД по СЗАО г. Москвы посредством которого они пытаются отобрать предприятие -ООО «Техносимвол»- у единственного участника.
    После возбуждения данного уголовного дела И.Тоньшин (бывший водитель Ассоциации «ПОСАД») позвонил Техническому директору Ассоциации «ПОСАД» С.В. Емельянову и сообщил последнему, что дело возбуждено для того, чтобы посадить В.А. Ковтуна (единственного участника всех предприятий) и Президента Ассоциации Н.К. Куненкову (запись переговоров имеется). При этом вообще непонятно, откуда И. Тоньшин (водитель) знает о возбуждении уголовного дела в ОД при УВД по СЗАО г. Москвы, знает подробности дела и знает, с какой целью дознаватель возбудил уголовное дело.
    Ранее мы обращались с жалобами в Генеральную Прокуратуру РФ, прокуратуры г. Москвы и СЗАО г. Москвы, УСБ ГУВД г. Москвы, Следственный Комитет РФ о неправомерности возбуждения данного уголовного дела, с заявлениями о том, что готовится рейдерский захват наших предприятий, но наши жалобы и заявления остаются без ответа.
    Под охраной наших предприятий находится порядка трех тысяч объектов, находящиеся в Московской области, в том числе отделения Среднерусского банка, банка «Россия», Мособлбанка, банкоматы, отделения почтовой связи, торговые центры, аптеки и т.д. Ежедневное присутствие нас на рабочем месте - специфика нашего бизнеса, поскольку объекты, находящиеся под нашей охраной являются объектами повышенного интереса со стороны преступников.
    Вместо того, чтобы заниматься развитием бизнеса, направленным на предоставление более качественных услуг по охране объектов, разработку предложений клиентам новых систем безопасности и т.п. мы вынуждены тратить свое время на написание заявлений и жалоб, на поездки в Москву в Арбитражные суды, в ОД при УВД по СЗАО г. Москвы, в УВД г. Сергиев Посада, давать пояснения по надуманным заявлениям А.Г. Симонова.
    Генеральная Прокуратура РФ, Прокуратуры г. Москвы и СЗАО г. Москвы, УСБ ГУВД г. Москвы, Следственный Комитет РФ не хотят должным образом проводить проверки по изложенным нами фактам.
    Все наши жалобы сходятся в Прокуратуре СЗАО г. Москвы, а там, соответственно, никаких нарушений не усматривают.
    Дмитрий Анатольевич, в ходе своих встреч с членами Совета палаты Совета Федерации, с представителями предпринимательского сообщества, с Министром внутренних дел РФ Вы неоднократно подчеркивали, что рейдерство – это сложное и очень опасное преступление, которое душит экономику и что помимо собственно борьбы с рейдерством нужно ещё обратить внимание на то, чтобы те, кто призван защищать от рейдеров, не включались в рейдерские бригады.
    По Вашей инициативе, как Главы государства были внесены изменения в Уголовный кодекс и в Уголовно-процессуальный кодекс в части, касающейся так называемого рейдерства.
    Мы не могли не обратить внимания на эти Ваши слова и принимаемые Вами решения, поскольку они соответствуют и нашим представлениям о приоритетах.
    Однако, на протяжении того времени, что мы активно противодействуем рейдерскому захвату наших предприятий, мы пришла к выводу, что некоторые судьи, дознаватели, следователи Вас не слышат и не читают ни законов, ни кодексов.
    Мы взяли на себя ответственность за судьбы людей. Но оказались совершенно беззащитными перед криминалитетом. Наши начинания, планы в любой момент могут быть прерваны теми, кто желает жить не по законам государства, а по своим, коррупционным законам.
    Учитывая отмеченные обстоятельства, обращаемся к Вам с настоятельной просьбой устранения пренебрежения конституционными правами и законностью со стороны правоохранительных, надзирающих органов, просим обеспечения соблюдения законов с их стороны и наказания тех, кто грубо пренебрегает и нарушает эту законность.
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич, убедительно просим, как гаранта Конституции и законно избранного Президента Российской Федерации вмешаться в затрагиваемые в нашем обращении вопросы и решить с учетом действия законов Российской Федерации, дабы не разрушать сложно формируемый малый и средний бизнес.

    С уважением,
    Президент Ассоциации Куненкова Н.К.
    Исполнительный директор Муха А.В.
    Генеральный директор Шлыков Д.Б.
    Генеральный директор Яковлева М.В.

    Контактный тел. Ассоциации ЧОП «ПОСАД»: 8(495) 995-19-82


    Просмотров: 2096 | Добавил: куня | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем