Вторник, 25.01.2022, 08:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 9 » Обращение к президенту
    Обращение к президенту
    22:37
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Убедительная к Вам просьба навести порядок на улицах. Наши братья с горных республик ходят с ножами, а наша доблестная полиция занимается набиванием карманов, следственные органы занимаются укрыванием преступлений, избегая лишний работы. Следователь по убийству моего брата в г. Подольске делает всё, чтобы не искать правды, стараясь закрыть дело, да и зачем это ему. Сколько же зло будет торжествовать в нашей стране???


    Просмотров: 1355 | Добавил: paramonovsaha | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 22
    +1  
    1 provokator   (10.06.2011 10:34) [Материал]
    Это - политика! Никому до Вашей беды нет дела, потому как "худой мир лучше доброй войны", а значит беспредел будет продолжаться. Ошеломлённые свободой от законов гор кавказцы...

    +1  
    2 provokator   (10.06.2011 14:43) [Материал]
    Только что узнал об убийстве русского офицера Ю.Буданова, трудно поверить, что оно совершено на бытовой почве...

    0  
    Да чуть что - сразу кавказцы. И не думайте, тут либо очень тонкая политика с намеком на крупный конфликт с Кавказем, либо бандиты. С Бисланом тоже до конца не все ясно. Но бдительность нужно усилить.

    0  
    4 radikal   (10.06.2011 20:39) [Материал]
    Провокатор ,вы называете русским офицером,насильника и убийцу беззащитной девочки. Это ничтожество ,запятнавщий имя русского офицера ,и военного мундира,человеком то назвать нельзя . Этого педофила настигла справедливая рука возмездия. Чеченцы не прощают подобного оскорбления. Логический конец мерзавца,в подобных случаях говорят ,собаке собачье смерть.

    0  
    Ну-ну. О мертвых говорят либо хорошо,либо ничего.Он по приговору отсидел 9 лети, в бега не ударялся и кто убил его- еще неизвестно. Так что мир его праху.

    0  
    19 dmit-47   (12.06.2011 10:51) [Материал]
    Радикалу! А те,которые резали горло русским пленным мальчишкам, они не собаки,они не заслуживают собачьей смерти?

    0  
    6 radikal   (10.06.2011 21:46) [Материал]
    Гореть ему в огне гиенной вечно ,за безвинно загубленную душу ,молодой девочки. Будь он проклят.

    0  
    7 provokator   (10.06.2011 23:00) [Материал]
    При всём моём уважении к Вам: Вы поверили, что во время войны возможны такие случаи, вытащенные на всеобщее обозрение? Как же тогда видеофакты с отрублением голов? Этот человек стал отцом своим солдатам, истинным офицером!

    0  
    20 dmit-47   (12.06.2011 10:53) [Материал]
    И будут прокляты те ,кто загубил не одну руссую душу!

    +1  
    8 kuminov74   (11.06.2011 07:12) [Материал]
    Уважаемый radikal! Кто должен ответить за страдания чеченского народа, вызванные теми, кто решил сдать свою страну забугорным хозяевам? Кто обрёк свой город Грозный на разрушение?
    Никто не доказал и не пытался даже доказать, что эта девочка не была снайпершей, не уничтожала наших ребят, которые защищали свою землю от засланников из арабских государств. Если Вы так защищаете эту снайпершу, то докажите нам, что все мы не правы.
    Полковник Буданов - истинный патриот России, истинный русский офицер.
    Если Вы действительно хотите отделиться от России, то начните с референдума, если народ согласится на отделение, то договоритесь с Россией о возврате затраченных на Вас средств, материалов и отделяйтесь на здоровье. Оружием можно воспользоваться только в том случае, если все мирные средства были использованы и к успеху не привели. Без этого оружием пользуются только преступники и правильно получают по заслугам при этом.

    +1  
    9 vadi   (11.06.2011 08:22) [Материал]
    Куминов, в Ваших словах - сплошная демагогия. А если вчитаться, так вообще бред получается. Вы пишете: "Никто не доказал и не пытался даже доказать, что эта девочка не была снайпершей, не уничтожала наших ребят, которые защищали свою землю от засланников из арабских государств". То есть, по-Вашему, девочка Эльза - это арабский наемник, а Буданов - героический защитник "своей земли". Но ведь факт остается фактом: эта девочка защищала свой отчий дом, свою маленькую родину от этих будановых, которых отправили туда мародерствовать. Неужели вы бы сами не защищали свой дом от пьяных автоматчиков, уничтожающих ваших близких? Если так, то вы не стоите и ногтя этой девочки. Она смело отстаивала свое право на жизнь на родной земле. Если Буданов - герой, то жаль мне этот бедный народ, у которого такие личности в "героях" ходят. Не зря вы и власть себе такую выбираете. Это больше на извращение похоже, имхо.
    Далее: о чеченцах, референдуме и отделении, которые Вы тут предлагаете. Уже 20 лет прошло с тех пор, когда среди них витали подобные настроения. И тогда, в те годы, никто им этого сделать не дал - наоборот, ввели войска и развязали войну. Поэтому настолько явно бредить не нужно, Куминов. Сейчас же им этого отделения и даром не надо - они получают все, что захотят. Они сейчас живут намного лучше, чем если бы они отделились. Вся Россия пашет на то, чтобы им было хорошо. Деньги российских налогоплательщиков уходят на шикарные дворцы в Грозном, на зоопарки и безумно дорогущие иномарки Р. Кадырова, на то, чтобы чеченский народ чувствовал себя приятно во всех отношениях.
    Куминов, найдите и посмотрите на Ютюбе рассказ омоновца Владимира Виноградова о его похождениях в Чечню. А особенно вторую часть - возвращение в послевоенный Грозный. Вы увидите ошалелые глаза бывшего омоновца, чей родной городок разваливается из-за безалаберности и лени местных жителей и начальства. Как он смотрит и завистливо восхищается новеньким, отстроенным Грозным, его дворцами и торговыми центрами. Вот за что он там воевал. Так что чеченцы не хотят отделяться, Куминов, им и так очень хорошо теперь живется, и не они в этом виноваты.

    +1  
    14 provokator   (11.06.2011 20:54) [Материал]
    Так и не понял: Вы за белых или за красных? Разрушенную и голодную армию бросили на подавление мятежа озлобленных националов, с помощью которых республика получила кучу пряников и вскоре, похоже они , по примеру бандеровцев, будут купаться в славе!

    0  
    15 vadi   (11.06.2011 21:31) [Материал]
    Не за белых и не за красных, а за здравый смысл.

    0  
    16 provokator   (11.06.2011 22:58) [Материал]
    В чём здравый смысл? В мести? Да- она сдерживает насилие, но в таком случае скоро не останется что-то сделавших личностей.
    Почему уроженцы гор в России позволяют себе то, что на их Родине считается грехом?

    +1  
    18 kuminov74   (12.06.2011 06:28) [Материал]
    Я рад, что чеченцы поняли, что с Россией им на веки вечные. Но Вам тоже не нужно подменять понятия. Не нужно лгать. Вы прекрасно понимаете, что всё было не так. Не Россия нападала на Чечню, а чеченцы вдруг ни с того, ни с сего наслушались вражеской пропаганды о свободе и демократии, о рае жизни с забугорными хозяевами и изгнали Советских военных из своей территории. Науськивали их при этом воры из КПСС. Неразумно поступили чеченцы, поверив своим засланным казачкам.
    Не нужно врать на Российских защитников. Может и были там преступные элементы, где их нет, но ни разу не слышал, чтобы они отрезали чеченцам головы.
    Мой комментарий Вы читали недостаточно внимательно или решили его переврать. Я не поддерживаю трусливую политику Российской власти, которая так перепугалась, что по примеру Чечни разбегутся все составляющие Россию народы. Или, может быть их политика в том и состоит, чтобы перессорить все народы и развалить Россию? Скорее - второе.

    0  
    10 radikal   (11.06.2011 11:10) [Материал]
    Я благодарен вам Вади,за ваш трезвый комментарии,вы много облегчили мне задачу,ответить некоторым гражданам. Я отвечаю не только вам ,господин Куминов и Провокатор, а в большей степени тем,кто действительно хочеть знать правду и способны на объективный анализ,природу вещей. Людям которые путают ,элементарные жизненные понятия :добра и зла,людям которым ,считают для себя возможным,защищать банального педофила и убийцу беззащитной девочки ,и при этом стараются возвести этого мерзавца ,в образ защитника родины и героя войны,так вот этим людям,мне более сказать нечего ,да и не имеет смысла. Действительно ,только и остается жалеть тех людей,у которых столь деформированы,человеческие понятия чести,образа героя и патриота Родины. Осознанно или нет, стараясь обелить уголовника и мерзавца,вы автоматически ставите себя ,в один ряд с преступником Будановым,продавщим честь и совесть русского офицера и душу свою дьяволу. Давно доказано,еще в ходе следствия,что девочка Эльза,не была никакой снайпершей,и не могла им быть по определению,в силу чеченского менталитета 16 летнея девчонка. В Чечне хватало воевать и мужского населения. Если кому интересно,могут почитать материалы следствия федеральными органами расследования и также свидетельскую базу. Это Буданов и ему подобные ,пустили утку-деза о якобы снайперше,как-будто это могло служить ,оправданием того ,что он натворил и что лишний раз свидетельствует,сколь извращены у них ,представления о законности и нормах личной морали. Вы сказали о отрубленных головах ,так ведь в Чечне,давно известно ,что кто это делал ,являлись агентами и выполняли заказ российских спецслужб,разумеется за деньги. Лично мне одинаково омерзительны,что чеченские исполнители ,и что их хозяева-заказчики из Москвы. А что касаемо денег,отпускаемые Путиным ,своим ставленникам в виде откупных,то простому народу оттуда,ничего не перепадает,да будет вам известно. Я бы с большим удовольствием,проголосовал ,за отделения Чечни от преступного ,коррумпированного режима России,где на уровне государственной политики ,искажены приоритеты и ценности человеческой жизни, где национал-фашистские устремления ,считаются патриотическими чувствами.

    0  
    11 provokator   (11.06.2011 12:03) [Материал]
    С уважением отношусь к трудолюбивому чеченскому народу, прошедшему через адские страдания. Но никак не могу понять зверства, учинённые его представителями в отношении людей другого вероисповедания, тем более, для устрашения, заснятые на видеокамеру, тем более в отношении солдат! И не надо утверждать, что эти убийства совершались по заказу из Москвы. Верю в великое будущее Чечни и многое, что сейчас происходит в ней по душе россиянам, и на её фоне Россия, со своим управлением, выглядит бледно...

    0  
    12 radikal   (11.06.2011 14:05) [Материал]
    Подонков хватает везде, и надо их называть своими именами. Только я не стараясь оправдывать таких негодяев,чего и вам не советую делать. Преступник он и Африке уголовник. И уж никак нельзя ,кучку бандитов отождествлять с чеченским народом,тем более что она является наиболее пострадавшей стороной в этих провоцированных Москвой ,жестоких войнах.

    +1  
    13 provokator   (11.06.2011 17:08) [Материал]
    Трудно разговаривать с человеком, гордым за свой народ и озлобленным на федералов, при этом, по сути, одобрившим убийство отбывшего своё солдата. Москва в Чечне убивала в т.ч. и русских. На чьих руках больше крови?

    0  
    17 radikal   (11.06.2011 23:41) [Материал]
    Совершенно верно,что российская военка,убивала в Грозном,путем бомбежки и артелерийского обстрела,русское гражданское населения ,в основном люди преклонного возраста. Все это видел своими глазами,это был ужас и ад одновременно.

    0  
    21 radikal   (12.06.2011 16:36) [Материал]
    Dmitu. Я как раз ,в отличии от вас ,и не говорю что они не собаки или не заслуживают смерти. Более того ,я больше вашего презираю этих подонков,и больше вашего пострадал и видел горя,своего чеченского народа ,в том числе своего личного,а также испытал на себе массу лишений ,а также испытал большой моральный ущерб в результате деятельности этих бандюг. Только мне не понятна ваша болезненная реакция,когда мы называем бандита и насильника Буданова,своим именем по его заслугам. Иначе как родством душ ,это не объяснимо.

    0  
    22 provokator   (14.06.2011 18:44) [Материал]
    У русских есть поговорка: "Пусть поганое - но своё!". Думаю и у чеченцев есть что-то подобное...
    Здесь нужно просто понять всю трагедию и ужас погибшей девушки и солдата, ведь не они же в конце-концов затеяли эту бойню!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022