Понедельник, 18.06.2018, 12:36
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Обращение к Президенту РФ Медведеву Д.А. по факту фабрикации дел и коррупции правоохранительных органов
    Обращение к Президенту РФ Медведеву Д.А. по факту фабрикации дел и коррупции правоохранительных органов
    15:13
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич
       Это крик души, потому что сейчас идет полный беспредел в правоохранительных органах, которые коррумпированы и готовы за деньги сделать все. Дело в том, что в Московской области, в городе Москве и ряде других субъектов Федерации, действует как минимум три фиктивные структуры, имеющие строгую систему соподчинения, иерархию и единый центр координации действий. Целью этого преступного конгломерата является вытеснение с рынка обивочных тканей добросовестных участников хозяйственной деятельности и поддержание на этом рынке монопольно высоких цен на мебельную продукцию в целом.
       Для достижения своих целей эта организованная преступная группировка использует угрозы, шантаж и прямое физическое воздействие на неугодных лиц. В случае если эти методы оказываются не эффективными, фабрикуются уголовные дела против лиц, не желающих повышать цены на ткани и мебельную фурнитуру. Как правило, дела фабрикуются по Ст. 146 УК РФ на основании правоустанавливающих документов, имеющих сомнительное содержание и оформление. Более того, преступные элементы вводят в заблуждение следственные органы казуистикой, основанной на близком смысловом содержании понятий авторского и патентного права. Представленные следственным органам документы трактуются как подтверждающие авторские права неких турецких и американских лиц. В то же время, эти документы, даже если признать их подлинность, представляют собой патенты, которые не действительны на территории России без регистрации в Роспатенте и Федеральном институте промышленной собственности. В то же время, введенное в заблуждение преступниками, следствие, отказывается принимать во внимание заключения независимых экспертов, в частности судебных экспертов Роспатента.
       Жертвами этой организованной преступной группировки стало уже около семи хозяйствующих субъектов, оперировавших на рынке обивочных мебельных тканей. Как правило, дело не доводилось до суда, так как вымогатели «договаривались» со своими жертвами «неформально», и получали от них «отступное» во внесудебном порядке. Так было разорено и выброшено с рынка несколько фирм.
       В настоящее время эта группировка применяет жесткий прессинг в отношении меня. Уже с октября прошлого года мне стали поступать звонки с угрозами расправы надо мной и членами моей семьи. Но поскольку я не поддался на провокации, в качестве «показательной меры устрашения» было сфабриковано абсурдное уголовное дело в отношении моего отца. Он, шестидесятилетний человек, с заболеванием опорно-двигательной системы, который с трудом передвигается, якобы напал на двоих крепких нетрезвых молодых людей и нанес одному из них тяжкое телесное повреждение неустановленным предметом. В результате чего его приговорили к двум с половиной годам лишения свободы.
       После этого преступники стали действовать по уже отработанной схеме. Прежде всего, с моих складов, с попустительства расформированного ныне ДЭБ РФ, было вывезено около 20 (двадцати тонн) тканей на сумму около 10 (десяти) миллионов рублей. Товар был вывезен в неизвестном направлении, но, по моим предположениям, на один из складов все той же не существующей де-юре «Ассоциации российских поставщиков мебельных тканей и комплектующих». А поскольку до сих пор мне не предъявлено обвинение, товар не приобщен к делу в качестве вещественного доказательства, и мне отказывают в возможности ознакомиться с условиями его хранения, у меня есть предположение, что он уже разворован.
       Теперь уже в отношении меня возбуждено уголовное дело №657266, находящееся в производстве СЧ СУ Зеленоградского АО г.Москвы, по все той же ст. 146 УК РФ (нарушение авторских прав???). Хотя автором являюсь я. Следователь куплен, по всем ходатайствам отказ полный.
       Меня сейчас незаконно объявили в федеральный розыск, чтобы заткнуть мне рот и чтобы я не обивал пороги кабинетов, также мне сейчас по телефону поступают угрозы, с целью упрятать меня за решетку. На меня ведется охота.
       Надеюсь на Вашу помощь и поддержку, которая мне сейчас очень нужна.
       Прошу откликнуться Вас пока я еще на свободе.

    С уважением, Телков Руслан Викторович

    Просьба связаться со мной по электронной почте simp-sons@yandex.ru


    Просмотров: 1964 | Добавил: simp-sons | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 vladimir1952   (04.01.2012 19:33)
    Князев Владимир Константинович. Волгоградская обл. О какой борьбе с преступностью и терроризмом может идти речь, когда все структуры правоохранительных органов, снизу до верха, поражены созданными в них мафиозными структурами. Кто же будет бороться с данными проявлениями, когда "свадебные генералы" не занимаются данными кадровыми вопросами в своих структурах. Чтобы не быть голословным приведу несколько примеров.1.О терроризме О какой безопасности может идти речь. Когда на каждом посту полиция обложила всех водителей большегрузных машин данью в 200 - 300р.,а почти в каждом районе машины ДПС собирают по 100 - 200р.После оплаты же дани вези хоть атомную бомбу. В этом я сам убедился проехав с друзьями по трассе Волгоград - Краснодар 28 12 11г.Этой информацией забит вес эфир общения по рациям и сайтах в интернете. Этими же структурами Волгоградской области ведется и информационный терроризм с помощью применения запрещенной техники слежения и блокировки интернет сайтов и страниц интернет пользователей. 2 О преступлениях В отношение меня было возбуждено уголовное дело по факту, которого я не совершал. Ну это ладно, все в основном это говорят, но тот факт, что они умудрились оформить материалы по ознакомлению меня с материалами дела, с обвинительным заключением и о вручении этого заключения в то время, когда я находился за пределами даже области(есть железнодорожные билеты).И судья при таких обстоятельствах вынесла сразу обвинительный приговор. За данные деяния никто не понес наказания, а наоборот получили все повышение. По совершенным же преступлениям, даже при возбуждении уг.дел, никто их не расследует, а наоборот скрывают явные следы и признаки преступлений. Таких дел с которыми я только соприкоснулся долее 2 десятков. На мой же вопрос тому же дознавателю, только уже старшему и в чине майора, когда же будут найдены преступники, он ответил мне что они никого искать не будут из- за того, что я кругом жалуюсь. Все обращения вплоть до вашего уровня спускаются на самый низ и ни кто их не рассматривает.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем