Пятница, 29.05.2020, 01:33
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2674
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Генератор Тарасенко (66)

  • Глобальное изменение климата (25)

  • Круглый стол с академиками (1812)

  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 9 » Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву
    Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву
    19:07
       Уважаемый Д.А. Медведев!
       Мы, с особым вниманием, прослушали Ваше выступление на заседании Совета по противодействию коррупции от 13.01.2011г. Особенно врезались в память Ваши слова, цитирую: «…Когда люди месяцами пишут об одних и тех же правонарушениях, это как минимум повод для проверки…».
       Вашу мысль можно было бы продолжить словами: «…Первое обращение гражданина - это как минимум повод для проверки, следующее обращение - это уже повод для проверки того, к кому первый раз обратился гражданин, а третье обращение - это уже повод для увольнения ответственных лиц».
       Когда Мы услышали Ваше выступление, нам показалось, что она адресовано именно к нам, которые не месяцами, а годами обращаемся в разные инстанции, начиная с Главы Администрации МО «Хасавюртовский» и кончая с Президентом РФ. У нас теплилась надежда, что хоть самому Президенту РФ, они побоятся отправлять отписки, но, увы!
        Когда работник прокуратуры узнал, что мы написали письмо к Вам, он в такой наглой форме сказал: «…неужели вам не надоело заниматься ерундой, вы что думаете что приедет человек с Москвы и будет заниматься вашей писаниной? Письмо придёт ко мне, и заниматься вашей писаниной тоже буду я, и отвечать тоже буду я. Ну неужели вы думаете что-то измените в этой системе?! "
        Какое же было наше удивление, когда он нам привёл такие убедительные доводы, что «забивать» на все указы, распоряжения и даже приказы Президента РФ, или Председателя Правительства РФ, или других, это не случайность, и не совпадение, а закономерность. Что может быть страшнее этого в нашем государстве.
        До утра не смогли спать, всё думали над его словами, и хотя это и очень грустно и обидно, но пришлось согласиться со многими его доводами.
        Когда речь заходить о победе в борьбе с коррупцией то у людей это вызывает сильно негативную реакцию, и никто не верит в победу справедливости. Почему? Да потому, что практически все направляемые жалобы оказываются в том самом органе, который, так или иначе, был причастен к происходящему. К примеру, все наши жалобы оказываются именно, в Хасавюртовском районном прокуратуре, которая сама себя усиленно проверяет. Пока такая практика будет существовать, порядка, вряд ли стоит ждать.
        Когда я завершал это письмо, я получил правительственное письмо от Вашей администрации, где Н.Бородай сообщил что наше обращение на имя Президента Российской Федерации, направлено на рассмотрение в Прокуратуру РД.
        Это лишнее свидетельство правоты работника прокуратуры Хасавюртовского района. Наше обращение опять же направили в прокуратуру Хасавюртовского района. Тот же работник, который насмехался над нами и над всей Россией, опять с ехидной улыбкой даст нам отписку.
        К великому сожалению так и получилось. На этот раз они не стали даже заниматься разбором нашего заявления, а просто написали, что, мол, обращения от имени жителей пишет Идрисов Г.Э. из-за личных неприязненных отношений к главе МО "Османюртовский", когда как письма наши подписаны более 70 человеком. Вот какую отписку они направили Вам, уважаемый В.А.Медведев. Это отпиской они показывают, что на них никакой управы нет и не будет?!
        Уважаемый Д. Медведев, мы хотим узнать, до каких пор в России будут издеваться над своим собственным народом. Неужели Вы дадите смеяться над Вами, а в Вашем лице и над всей Россией этим кучкам расхитителей, как в погонах, так и без них, прилипших как пиявки к государственным кормушкам.
        Может, Вы скажете своё твёрдое слово - ХВАТИТЬ!
        Мы уверены в этом и надеемся на Вас.
        Сегодня, когда мы готовили это письмо, по телевизору мы посмотрели как в передаче "Честное расследование" Эдуард Петров борется с корупцией в Перьмской области. Посмотрел бы Эдуард Петров, как у нас здесь в Дагестане обстоит дела?!
        Кто, кроме Вас остановит этих коррумпированных чиновников всех мастей!?
        У коррупции тоже есть свои пределы, и мы думаем, что коррупция у нас уже достигла той точки, когда истерзанный народ переходит из слов к делу. А это чревато беспорядками. Не дай Бог у нас на карте появиться новая "Чечня". Примерами далеко ходит не надо, Ближний Восток, Африка - пожарище беспорядков уже почти у наших границ (Сирия). Может Вы как Президент РФ, как гарант правопорядка в нашей России примете меры и остановите эту коррупцию во властных структурах.

    Идрисов Г.Э. от имени жителей с. Османюрт и с. Симсир


    Просмотров: 2616 | Добавил: Gasan | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020