Суббота, 17.11.2018, 04:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    Zominicfok
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Обращение к Президенту
    Обращение к Президенту
    21:36
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаемся к Вам от имени коллектива Муниципального казённого образовательного учреждения дополнительного образования детей Кумылженской детско-юношеской спортивной школы с просьбой оказать содействие в строительстве хотя бы небольшого спортивного зала для детско-юношеской спортивной школы.
       Наша школа была образована в 1991 году. И в этом году школа празднует свой 20-й юбилей. За время работы нашей ДЮСШ было подготовлено свыше 600 спортсменов имеющих массовые разряды, 246 воспитанников имеют первый взрослый разряд, два Мастера спорта России и три кандидата в мастера спорта. Девять раз наши воспитанники становились победителями Первенств России, есть и призеры всероссийских Первенств и Чемпионатов. Но вместе с тем у нас есть очень большая проблема. Мы знаем, что Вы всячески стараетесь помогать нашим спортсменам, строете спортивные комплексы, закупаете спортивное оборудование. Вот и мы обращаемся к Вам с огромной просьбой — построить у нас, в Кумылженском районе, спортивный комплекс. Так как наша спортивная школа с 1991 года работает в различных полуподвальных и подвальных помещениях, не приспособленных для занятий с детьми, на что указывалось неоднократно прокурорскими проверками. На наше коллективное обращение к главам района с 1998 года нам отвечали, что район дотационный и денег на строительство спортивной школы нет. В нашей спортивной школе ежегодно занимается от 180 до 250 детей, наши воспитанники неоднократно становились чемпионами и призёрами Волгоградской области , Южного Федерального Округа, России и других международных турниров по Каратэ и борьбе Дзюдо. Так, в 2011 году, в городе Санкт-Петербург проходил Международный турнир в рамках «V Олимпиады боевых искусств», где двое воспитанников завоевали золотые медали и двое - бронзовые. В 2010 году воспитанник спортивной школы Дмитрий Иванов стал чемпионом мира по Каратэ, в 2009 году Полкунова Татьяна стала чемпионом ФСО "Динамо", неоднократный призёр международных турниров по борьбе Дзюдо была награждена дипломом лауреат премии по поддержки талантливой молодёжи, установленной указом Президента Российской Федерации от 6 апреля 2006 года № 325 "О мерах государственной поддержки талантливой молодежи", так же неплохие результаты показывают футболисты, баскетболисты, легкоатлеты и настольный теннис, которые неоднократно становились призёрами районных, зональных и областных соревнований.
       Наши воспитанники проходили службу в спецподразделениях ВДВ, ГРУ, принимали участие в боевых действиях в Чечне, за что были награждены государственными наградами. С каждым годом ужесточаются санитарные нормы для спортивных залов, с 2012 года у нас запретят проводить занятия в подвальном помещении, где занимаются борьбой дзюдо и самбо, рукопашным боем и каратэ. В результате чего, более 80 детей могут оказаться на улице, строительство спортивного зала для ДЮСШ не намечено. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что в прошлом, 2010 году, якобы планировалось поставить наш район на очередь в строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (на долевом участии). Но что-то произошло и мы опять не входим не в очередь, ни куда более. Что же нам делать? С одной стороны есть желающие заниматься спортом, - с другой стороны нет возможности строительства ФОКа у нас в районе (район то — дотационный!). А по решению Кумылженского районного суда мы должны освободить подвальное помещение 01 января 2012 года. Мы не против покинуть подвал, но нам не могут предоставить другое помещение.
       Поэтому обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в строительстве спортивного зала не только для Кумылженской ДЮСШ, но и для всего района.

    С уважением к Вам, педагогический коллектив Кумылженской детско-юношеской спортивной школы:
    Директор Кумылженской ДЮСШ Иванов А.В. (подпись),
    Заместитель директора по учебно-воспитательной работе Полкунова Н.Г. (подпись),
    тренер-преподаватель по борьбе Дзюдо Полкунов А.А. (подпись),
    тренер - преподаватель по борьбе Дзюдо Полкунова Н.А. (подпись),
    тренер - преподаватель по лёгкой атлетике Нагдалян С.В. (подпись),
    тренер - преподаватель по футболу Цугунян В.В. (подпись),
    тренер - преподаватель по баскетболу Казаков Р.Ф. (подпись),
    тренер - преподаватель по настольному теннису Савельев В.М. (подпись),
    тренер - преподаватель по волейболу Штыркина М.В. (подпись),
    спортсмен-инструктор Иванов Д.А. (подпись),
    а также родительский коллектив — всего 185 человек


    Просмотров: 2113 | Добавил: sportshkola | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем