Четверг, 21.06.2018, 11:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 24 » Обращение к Медведеву по поводу речи на съезде ЕР
    Обращение к Медведеву по поводу речи на съезде ЕР
    14:48
       Дмитрий Анатольевич!
       Извините, что не называю Вас Президентом, но язык не поворачивается.
       И вот почему.
       Только что прослушал Вашу речь на съезде партии "Единая Россия", зачастую именуемой в народе как ПЖиВ.
       Ваша речь произвела на меня чрезвычайно сильное впечатление. Дело в том, что я, уже немолодой человек, пенсионер, и повидал на своём веку всякое. Слушал и Хрущёва, и Брежнева, и Горбачёва, и Ельцина и много кого ещё, но Вы в своём лицемерии и цинизме, не побоюсь этого слова, превзошли их всех, вместе взятых.
       Ведь Вы не пенсионер из глубинки, Вы не можете заблуждаться. В силу своей должности Вы прекрасно владеете истинной ситуацией в стране, не понаслышке знаете о деградации судебной и правоохранительной систем, о разрастании катастрофической коррупции, об удушении политических институтов, об обнищании работников бюджетной сферы - врачей и учителей, о нищенском существовании пенсионеров, о безнаказанном ограблении дольщиков жилья в масштабе всей страны и т. д. и т. п., всего и не перечислишь.
       А ведь всё это произошло именно за те годы, когда правящей партией в стране являлась партия "Единая Россия" во главе с её лидером. Вы же, зная всё это, в обмен на 1-е место в списке и продолжение своей карьеры, не только не постеснялись, но и, не дорожа своей репутацией, превзошли абсолютно всех в циничном восхвалении этой, так называемой партии.
       Слушая Вашу речь, переполненную панегириками в адрес ЕР и её лидера, и сопоставляя с тем, что на самом деле творится в стране, я окончательно понял, что Вы держали и продолжаете держать простых граждан страны за идиотов. Как гражданин Российской Федерации, я ощутил на себе неприкрытое пренебрежение власти и испытал огромное унижение. По сути, Вы сказали мне и всем моим соотечественникам - простым гражданам страны, что все мы быдло.
       Как так можно? Ведь кто-то из них до сегодняшнего дня продолжал на Вас надеяться?

    P.S.: Как гражданин несвободной страны я, естественно, боюсь писать эту горькую правду, но, испытав такое унижение и отвращение, не написать об этом позоре попросту не могу.


    Просмотров: 2199 | Добавил: Никомуневерю | Рейтинг: 5.0/26 | |



    Всего комментариев: 9
    1 Никомуневерю   (24.09.2011 16:00)
    А самое главное это то, что сегодня секрет Полишинеля вылез наружу - сегодня Медведев официально подтвердил, что никакой он не Президент, а банальный местоблюститель, или зиц-председатель (кому как больше нравится).

    2 dgon-7   (24.09.2011 19:30)
    смотрите что я написал этому ... в твитторе:Доступно только для пользователей

    3 viklehti   (24.09.2011 20:30)
    Согласен. Спектакль получился некрасивый.
    Это и подчёркивает то, что надо кончать с эти бедламом партий и запретить чиновникам состоять в каких-либо политических организациях.
    Путин уже носится со своей партией, не зная куда её деть. Оттого и приписал её к Медведеву.
    Необходимо оставлять один народный фронт с их общественными комитетами и учреждать муниципальные советы, а не заниматься фикциями.
    Из-за фикций партий и вышло всё как-то неуклюже. А то, что Медведев был поставлен номинально президентом, - было ясно при его выборах. Можно было бы остаться ему и на второй срок, но Путин-то не молодеет. Можно было и ввести пост вице-президента для Путина. А то как-то уж всё - в явную. Оттого и коррупционеры у нас такие явные.

    4 Ati_curalni   (24.09.2011 23:24)
    Уважаемый viklehti старайтесь не писать слов "было ясно при его выборах" (разве Ваш голос учли в собрании ер при выдвижении или назначении кого - либо).
    Это заблуждение в рф нет выборов.
    "съехавшие" назначают. кто из вас выбрал ЧЛЕНОВ какой либо партии. их никто не выбирает. Партия назначает, на собрании президента назначент остальных губернаторов и т.д. также депутатов выдвигает собрание партий, к которым население никакого отношения не имеет. о каких выборах вы пишете?
    президента не "" и не население выбирает а партия назначает, т.е. в партии хапнул должность и всё.
    Разве Медведев сделал, что-то чтобы знал народ, как про Саакашвили http://www.president.gov.ge/index.php?lang_id=RUS&sec_id=215 , что сотворил чтобы народ голосовал за того или за иного.
    Автор обращения пишет о бюджетниках. Так вот профессор или врач на свою зарплату официальную ни в одном банке не получит кредит ни квартиру … так как кредит дают по справке о зарплате. ЧТОБЫ получить кредит в созданной за последние 15 лет банковской (???) системе надо обязательно врать и воровать, т.е. пока не совершишь преступление... получается народ понимая это... старается радоваться тому, что он должен совершить… Для сравнения изучите проценты в ЯПОНИИ http://www.kredit-msk.ru/fin_ban....po.html
    ПОЭТОМУ все, что создано только для тех, кто вне закона, кого уже нельзя привлечь или по конституции или же за благотворительность государство обязан поощрять все действия бездействия (ст.39 конституции)
    Так уж расставьте точки где о каких выборах говорите.
    Партийные функционеры разве выбирают, там выдвигают и назначают и получается нет выборов. народ то тут причем? разве народ имеет отношение к выборам? типа собрания ер, которое демонстрировали по теле

    Автор обращения прав "Вы сказали мне и всем моим соотечественникам - простым гражданам страны, что все мы быдло." также Петерубргский депутат заявил с трибуны по теле, которого прикрыла известный челоек, т.е. система защищает преступления.
    Россияне больше инфо знают про американскй губернаторов и т.д чем про того же Путина или Медведева, вот основная заслуга.

    -1   Спам
    6 viklehti   (25.09.2011 12:00)
    "То, что Медведев был поставлен номинально президентом, - было ясно при его выборах" и означает номинальность выборов. Это же ясно.Конечно, в Руссии с её коррупцией и воровством логичным образом не может быть и честных выборов.
    dgon-7 правильно подметил (хотя и излишне эмонционально), что таким шагом Медведев перечеркнул своё политическое будущее в глазах адекватных людей. Ведь какой президент не хочет остаться президентом на второй срок? А так он показал себя явно не самостоятельной фигурой.
    Можно было бы голосовать за него, но за Путина из-за его каддафистских взглядов - уже не хочется. Остаётся Зюганов. А что делать? Голос же надо использовать.

    5 arhkonstantin   (25.09.2011 00:28)
    О какой справедливости в этой стране вообще можно говорить, если ублюдки лужковы со своими женами растащившие страну по кускам, преспокойно фланируют по заграницам и об этом знают не только, его покрывающие, но все население страны?
    До тех пор, пока каждому вору и в первую очередь во власти, не смажут лоб зеленкой, а это уже не за горами( ох и баспощаден русский мужик в смуте), в этом отстойнике будет все гнить и вонять. А на счет Медвепутина вы не правы, что толку на них пенять, они же тряпочные куклы на чьих то руках, но базар фильтровать обязаны, ни все идиоты в стране не в пример Едросам.

    -1   Спам
    7 provokator   (25.09.2011 12:02)
    KUMINOV, полностью согласен!

    8 Адвокат1959   (25.09.2011 17:01)
    Наша власть все делает для того, чтобы возник народный бунт, которая "используя продажных полицаев" может использовать для расстрела возмущенных, а другие просто спрячут свои головы в песок и будут довольствоваться тем, что им власть бросит из объетков со своего стола.

    9 Никомуневерю   (04.10.2011 17:43)
    Это называется Fenita La Comedia!!!
    Теперь, когда ни у кого не осталось сомнений в том, что на протяжении 4-х лет власть только и делала, что ломала с Президентством комедию, осталось только поблагодарить Администрацию сайта за её работу и напоследок разместить здесь замечательный стишок из Инета:

    Дело было вечером,
    Делать было нечего.
    Путин пел, Сурков молчал,
    Игорь Сечин нефть качал.

    Сука Кони громко лает,
    Кот забрался на чердак,
    Спикер Боря заявляет, просто так:
    «А у нас в России газ! Это раз.
    Нефти полны закрома! Это два.
    А в-четвертых, кто завоет
    Краны на фиг перекроем».

    Грустно молвила дивчина
    Матвиенко Валентина:
    «Нас, конечно, выручают нефть и газ.
    Только мало на планете стало нас.

    На подходе новый кризис, и бардак
    Вряд ли станет президентом О. Барак.
    В СэШэА хромая утка,
    А у нас хромой Мишутка.

    На фига нам инвалид?
    Пусть на пенсии сидит.
    Объявим ему люстрацию,
    Заодно - ноги кастрацию».

    Чтоб не тратить даром слов» -
    Предложил друзьям Сурков:
    «Всё, исчерпан инцидент!
    Нужен старый президент».

    Уронили Мишку на пол,
    Оторвали Мишке лапу,
    Вот такая вышла фишка
    Без ноги остался Мишка.

    «Без ноги, ну что ж такого,-
    Удивился Путин Вова -
    Мишки всякие нужны
    Мишки всякие важны,

    Всё равно его не брошу
    Потому что он хороший.
    Будет Мишка, например,
    Одноногий, блин, премьер».

    Доктора культю зашили,
    Мишку с богом отпустили,
    В Белом доме будет спать
    Лапу целую сосать.

    А зимой впадет он в спячку
    Путин вытащит заначку.
    Всё задумано неплохо:
    Вместо Мишки - Кудрин Лёха.

    Мишке некуда деваться.
    Снова в дворники податься?
    Как друзья вы не садитесь -
    В президенты не годитесь.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем