Вторник, 07.04.2020, 21:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2674
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • О статьях 3.3, 76.4, 76.6, 104.1, 121.1, 134 Конституции РФ (0)

  • Круглый стол с академиками (1801)

  • Рабовладение, феодализм, капитализм, а что дальше? (0)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    wandatl2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 10 » Обращение к Европейскому Суду по правам человека и к президенту РФ. Где наши жалобы?
    Обращение к Европейскому Суду по правам человека и к президенту РФ. Где наши жалобы?
    08:56
       Обращаюсь к президенту РФ и к Европейскому суду по правам человека! Обращение направляю на 2 сайта: medvedevu.ru и президент.рф.
       Прошу государственные органы разобраться по данному моему обращению и ответить на содержащиеся в нём вопросы, т.к. я являюсь налогоплательщиком, Конституцией РФ за мною закреплено право на обращение в Международные суды для защиты моих прав:
       1. По направленным в адрес ЕСПЧ 20.09.2009г. формулярам жалоб мною не было получено ни единого письма из ЕСПЧ, а получено только 29.06.2010г. совершенно не мотивированное решение первой секции о неприемлемости, нарушен п.1 ст.45 Конвенции. Критерии приемлемости мною были соблюдены. Где я могу получить мотивированное решение о неприемлемости жалоб?
       2. По направленным мною и ещё одним гражданином РФ в ЕСПЧ формулярам жалоб (5 жалоб) 02.05.2010г. до сих пор нет никакого ответа. Направленный по факсу в ЕСПЧ 28.12.2010г. запрос также остался без ответ! Где находятся указанные 5 жалоб и почему нет ответа на запрос из ЕСПЧ?
       3. Была направлена предварительная жалоба по факсу (это я сделала специально), хотя могла сразу послать формуляр по почте. Я получила письмо из ЕСПЧ. Именно этой жалобе был присвоен ЕСПЧ номер досье №68843/10. Из письма совершенно ясно, что это досье именно на ту жалобу, которая направлена предварительно по факсу, т.к. указана дата направления мною, в письмо вложен формуляр, т.е. по предыдущим жалобам ЕСПЧ меня опять никак не проинформировал! Более того, мною был направлен формуляр жалобы по почте в установленный ЕСПЧ срок, но уведомления о получении Судом я так и не получила. Получен ли ЕСПЧ формуляр моей жалобы (досье №68843/10) и если да, то почему мне не направлено уведомление об этом?
       4. Также я направила по факсу в ЕСПЧ ещё одну жалобу 31.01.2011г., но ни формуляра, ни номера досье я тоже не получила до сих пор! Не получить предварительную жалобу ЕСПЧ не мог, т.к. оператором факсимильной связи предоставлен положительный отчёт по доставке. Почему мне до сих пор не выслан формуляр жалобы и уведомление о регистрации и номер досье?
       Проблем с почтой у меня нет, т.к. все письма я получаю исключительно до востребования и посещаю почтовое отделение ежедневно.
       Мне бы хотелось получить ответ на вопрос: что происходит с нашими жалобами в ЕСПЧ, почему вокруг жалоб такая секретность, почему граждане России не могут получить мотивированное решение о неприемлемости, ведь если была мотивировка, то почему её нет в письмах, направляемых в наш адрес? Ведь это же просто: послать полный текст решения и тогда ведь не будет вопросов!
       Также считаю, граждане России должны быть должным образом проинформированы о том, что их жалобы приняты и ждут своей очереди на рассмотрение – только и всего - и тогда граждане России будут спокойно дожидаться справедливого решения и своевременного получения постановления Суда. И не в компенсации дело! В Российской Федерации происходит тотальное попрание прав граждан РФ органами судебной власти. Вот почему идёт такой поток жалоб в ЕСПЧ с последней надеждой на справедливость Международного Суда. Мы просим международное сообщество о помощи!

    Верхорубова Галина, г. Пермь


    Просмотров: 2812 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 4.6/9 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 vladimir_005   (10.03.2011 17:37) [Материал]
    Прошу Президента РФ Медведева Д. А. "угостить" штабквартиру ЕСПЧ ракетой с ядерной боеголовкой или направить туда спецотряд "Восток" из ЧР, чтобы ЕСПЧ не унижал честь, свободы и законные интересы граждан РФ!
    Прошу установить мораторий на общение с ЕСПЧ на срок 1-н год, и взыскать с него компенсацию в сумме 10 млрд. долларов в пользу обратившихся туда гражадан РФ за понесенные ими нравственные и моральные страдания.

    Предупредить ЕСПЧ, что в случае неисполнения наших требований, мы оставляем за собой право на базе судебной системы РФ организовать Всемирный суд по правам человека (МСПЧ) с штабквартирой, размещенной в г. Магадане.


    0  
    2 gal4861   (11.03.2011 09:32) [Материал]
    Посмотрела видеоролик.... Всем уже ясно, что власть принадлежит преступникам не только в Карелии, но и по всей России! Только кто это остановит? Пока этого делать НИКТО не собирается!

    0  
    3 bulin73   (11.03.2011 17:16) [Материал]
    Полный беспредел по отношению к россиянам - вымираем как мухи осенью, но сытый голодного никогда не разумел и не будет. Остается только ждать вмешательство космического Разума... Предлагаю ублюдкам во власти ввести налог на солнечные дни, на пользование воздухом и жизнью, причем только с достойных граждан, что бы побыстрее сдохли и не дергали их...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020