Понедельник, 19.11.2018, 21:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Обращение инвалида Великой Отечественной войны
    Обращение инвалида Великой Отечественной войны
    16:12
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Администрация г. Кропоткина отказала мне в постановке в очередь на улучшение жилищных условий по причине того, что 4 года назад я продал свой небольшой дом. А продал почему? Дом требовал капитального ремонта, т.е. вложения немалых средств и сил. А ни того, ни другого у меня с женой нет. Мне 86, а жене 82 года. Дети и внуки тоже не могли мне помочь в этом вопросе, т.к. сами еле сводят концы с концами. За помощью в администрацию города я не обращался, т.к. в то время никаких программ помощи ветеранам войны не было. После продажи дома я с женой переехал жить в квартиру принадлежащую внучке. Квартира со всеми удобствами, площадь 58,8кв.м., прописано там 8 человек, на человека приходится 7,36кв.м. Конечно все прописанные не проживают в данной квартире, т.к. внуки обзавелись семьями и появились правнуки. Им приходится сейчас жить на съемных квартирах. А в квартире сейчас проживаем я с женой и мой младший сын с женой. Они то сейчас и ухаживают за нами... возраст такой, что самим нам уже не прожить.
       С конца 2009 года стало появляться много Ваших выступлений в средствах массовой информации об обеспечении ветеранов жильем. И я попытался встать на очередь на улучшение жилищных условий. Но мне отказали, сказали что я намеренно продал дом чтобы получить жилье от государства. Но ведь это не так. Я продал дом потому что не в силах был его латать (содержать) в силу своего преклонного возраста, и удобства нам с женой уже требовались другие, под боком, а не во дворе, куда мы уже не могли дойти. И было это в 2007 году когда о жилье ветеранам никто ничего не говорил. Поэтому намеренным продажу дома, я считаю, признать нельзя. И мне кажется, учитывая все обстоятельства, меня можно было признать нуждающимся в улучшении жилищных условий. Помочь мне и моим внукам улучшить жилищные условия. Я несколько раз обращался на официальный сайт президента и премьера, но документы возвращались обратно в Кропоткин. А на месте ответ один. Вы намеренно ухудшили жилищные условия, чтобы получить жилье от государства. И раньше чем через 5 лет после продажи дома мы не можем рассматривать ваш вопрос. Ждать еще один год. Но меня уже может и не быть в живых.
        А как хочется разделить радость тех ветеранов, которые получили жилье. Ведь я был в тех же самых окопах, что и они...
        Прошу помощи в выделении жилья мне и моей жене.

    С уважением ветеран ВОВ Смирнов Семен Петрович,
    г. Кропоткин, мкр-1, д. 2, кв. 109


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1094 | Добавил: cemenpetrovich-smirnov | Рейтинг: 4.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 zeryoga-x   (30.10.2010 22:17)
    Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич, Владимир Владимирович!
    Я, за достойную жизнь, здоровье и права человека!,как Россиян,так и всех людей Земли!
    Меня беспокоит, даже не узаконенное нарушение прав людей,(извините, это моё мнение) а возможно более опасные последствия,непродуманного до конца,на первый взгляд необходимого постановления,или закона "О вреде курения".
    Надписи на пачках сигарет: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", и другое перечисление болезней, несут информацию,о СМЕРТИ, о БЕСПЛОДИИ.
    Учёные многих стран стран, доказывают, о воздействии информации слов, музыки, фотографий на структуру воды. А как известно вода есть везде, и в табаке в частности. Вода быстро принимает информацию, выстраивает молекулы соответственно. В данном случае о болезнях и смерти.
    (Документальный фильм "Живая вода",Масару Эмото "Тайная жизнь воды" и др.)
    Вдыхая, курящий, и так не полезный дым, с добавленной негативной информацией получает во много раз больше вреда. Да если-бы, только курящий! В магазинах ,первое, что бросается в глаза
    "Курение убивает", а там продукты! На улицах брошенные пачки с надписями! Подвержены все слои населения, даже младенцы, через детское питание. А моральный аспект! Дети чаще видят, "курение и убивает"! В связи с этим не трудно предположить, как возрастёт смертность и болезни, и упадёт рождаемость,через 5 - 10 лет!
    А как, Вы, думаете?
    Возможно стоит изменить надписи и их цвета на пачках сигарет, на безопасные но действенные: "Вы легко бросаете курить", "Вам противно курить", "Любите себя - бросьте курить", Заботьтесь о детях - бросьте курить", "Уважайте себя отказывайтесь от курения" и тд. По некоторым данным фиолетовый цвет очищает и притягивает внимание.
    А если на улицах , в родильных домах, в детских садиках, в школах, в учебных заведениях, везде висели комбинации жизнеутверждающих слов: "Нравственность,Чистота,Мудрость,Свет,Любовь,
    Здоровье, Жизнь. Это вело-бы людей и страну, и весь мир к Благополучию.

    Нравственность- Честь- Достоинство!

    Спасибо!
    До свидания!
    Хорев Сергей, Ростов-на-Дону.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем