Суббота, 23.06.2018, 21:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 27 » Обращение инвалида боевых действий по вопросу улучшения жилищных условий
    Обращение инвалида боевых действий по вопросу улучшения жилищных условий
    20:11
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    К Вам обращается инвалид войны в Афганистане II- группы, ветеран боевых действий который более 23-ти лет постоянно, т.е. с 1989года, по настоящее время проживает в Москве, по вышеуказанному адресу. Проживая в Москве с февраля 1989 года обращался в Министерство обороны СССР, ВЦСПС СССР и РСФСР, Госкомтруд СССР и РСФСР в Президиум Моссовета о выполнение правовых актов власти СССР и РСФСР. Постановление Совета Министров СССР от 9 августа 1988 года № 989 «О дополнительных мерах по улучшению материально-бытовых условий лиц, выполнявших интернациональный долг в Республике Афганистан, и их семей; Указом Президента СССР от 25.04.1991г. №УП-1847 « О мерах социальной реабилитации, улучшению условий жизни и быта лиц, исполнявших интернациональный долг в Республике Афганистан, и членов их семей, других участников локальных конфликтов за пределами СССР; «Постановление Совета Министров РСФСР от 26 августа 1988 г. N 356
    "О дополнительных мерах по улучшению материально-бытовых условий лиц, выполнявших интернациональный долг в Республике Афганистан, и их семей. Однако жилищные условия ни как не улучшаются, а наоборот ухудшаются.
    В судебном порядке установлен факт постоянного проживания в Москве.
    Дело в том, что жилое помещение, в котором я проживаю, это бывшая гостиница «Восток-2», которая была приватизирована, а в 2001 году перепродана «Альфа-Банку» без обременения и согласия жильцов гостиницы. В нашем случае, «жильцами гостиницы», являются граждане вынужденно покинувшие Азербайджанскую ССР в 1988-1990гг, граждане пострадавшие при чрезвычайных обстоятельствах, и с 1989 года проживающие в жилых помещениях бывшей гостинице «Восток-2».
    В 2003 году представитель «Альфа-Банка» подал на меня в суд, о моем принудительном выселении. Судья дала понять истцу, что не сможет выселить меня, из занимаемой мной площади, без предоставления жилья, не хуже занимаемой площади и в пределах этого района.
    В 2006 году банк перепродал наши комнаты, в здании гостиницы, частным лицам, опять же без нашего ведома. Об этом мы узнали в мае 2009 года.
    В 2010 году собственники бывшей гостиницы подали в Останкинский районный суд г. Москвы иск о моем принудительном выселении, из жилого помещения, которое является для меня единственным местом жительства. Несмотря на то, что в иске было отказано, владельцы здания принимают различные незаконные меры по выселению меня из занимаемой комнаты, а с 01 июня 2011 года они отключили электричество.
    Электричество было отключено во всех жилых помещениях, в которых мы проживаем, а также в коридоре и до настоящего времени у нас электричество так и не включили.
    Обращаясь во все инстанции Мэру Москвы, правительству Москвы, в прокуратуру Москвы Генеральную прокуратуру России, Уполномоченному по правам человека г Москвы и России. Все наши попытки привлечь внимание государственных органов, к факту чинимому в отношении нас преступлению, остаются без внимания. Мы получаем ото всюду чиновничьи отписки.
    Из ответа и.о. заместителя Останкинского прокурора следует, что Останкинская прокуратура обратилась в прокурору Москвы о необходимости принятия мер прокурорского реагирования, по факту неисполнения правительством Москвы, своих обязательств по предоставлению жилья гражданам, пострадавшим при чрезвычайных обстоятельствах.
    Неужели я мало пострадал, исполняя свой гражданский долг, что государство так безразлично к моей судьбе и руками государственных чиновников, создает условия, наносящие колоссальный ущерб моему подорванному здоровью и здоровью моих соседей. Вместо государственной помощи, которое должно было мне оказано, как инвалиду боевых действий, и гражданину, пострадавшему при чрезвычайных обстоятельствах, меня добивают; нарушали и нарушают при этом «Закон о ветеранах».
    Из вышеизложенного следует, что своим действием, скорее бездействием, чиновники и так называемые «собственники», являющиеся одной коррумпированной составляющей, стремятся всячески унизить и отнять единственное жилье у гражданина России, ветерана, инвалида боевых действий.
    Единственная надежда – это Вы.

    С глубоким уважением, Григорян Л.Г.,
    127106, г. Москва, Гостиничный проезд, д. 6, корп. 2, комн. 557, 561,
    контактный тел.: 8(963)711-98-91


    27 февраля 2012 года


    Просмотров: 1229 | Добавил: Afganistan-Baky | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем