Суббота, 14.12.2019, 06:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2670
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • война машин уже началась. И первыми против нас выступили име (0)

  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 10 » Обращение
    Обращение
    20:49
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращается к Вам Наволокина Надежда Александровна, проживающая в г. Строитель Белгородской области Яковлевского района. Мой трудовой стаж начался с 1968 года, когда мне было 17 лет, и я была просто бухгалтером, а с 24 лет и по сегодняшний день я работаю в должности главного бухгалтера. За время своей работы неоднократно выносились поощрения, и награждалась серебряной медалью ВДНХ, Почетными грамотами (в 2006 году награждена Почетной грамотой Пенсионного Фонда России). Последние 15 лет своей трудовой деятельности, а точнее с 26.09.1996г. по настоящее время, я работаю главным бухгалтером в УПФ в Яковлевском районе. Работу свою люблю и с удовольствием ее выполняю. Зарекомендовала себя добросовестным и исполнительным работником (со слов главного бухгалтера ОПФД Канунниковой М.Е. работаю нормально и как работник ее устраиваю). Себе и другим не позволяла и не позволяю нарушать законы, допускать нарушения и осуществлять хищения. За что, наверное, сейчас и получаю по полной программе. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью и поддержкой.
       Сейчас я работающий пенсионер, продолжающий выполнят добросовестно свои должностные обязанности. Однако, примерно с апреля 2011г. как работник я перестала устраивать свое новое руководство (с 18.03.2011г. в должности начальника Управления Гордиенко И.Н.). Почему я сделала этот вывод? Сделайте вывод сами. Начнем с того, что в этом году был срок очередной ревизии (ревизии у нас проводятся через два года). По результатам проверки грубых нарушение не было, однако у меня и еще у нескольких человек была уменьшена премия. Оснований не знаем, т.к. с приказом лично я ознакомлена не была и в нем не расписывалась.
       20 июля 2011 года я была предупреждена главным бухгалтером ОПФД Канунниковой М.Е. и начальником нашего Управления Гордиенко И.Н. о том, что я должна уволиться 09.08.2011г. (это День моего Рождения) и передать все документы претенденту на данную должность, мотивируя тем, что мне 60 лет и данный возраст мне не позволяет работать в Управлении пенсионного Фонда. При этом в других местах мой возраст позволяет работать, т.к. предлагали подыскать мне работу в г. Белгороде или Белгородском районе. Только понять до сих пор не могу, почему я не могу работать в своем Управлении, чем же я не угодила? За поддержкой и разъяснением я обратилась в письменной форме к управляющему ОПФ Худаеву Д.В., ответ получила 10 августа. В котором было написано: «… На основании Постановления №108п от 16 июля 2007 года ПФР функция по подбору сотрудников согласно штатного расписания возлагается на начальника Управления. Все возникающие трудовые споры Вам следует решать с начальником управления на основании действующего законодательства». Однако обращаясь к законодательству, как мне посоветовали, я читаю, что в соответствии со ст. 3 ТК РФ, посвященной запрещению дискриминации в сфере труда, никто не может быть ограничен в трудовых правах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, цвета кожи, национальности и других оснований. В этот перечень также входит возраст работника (пенсионный). Современное трудовое законодательство не содержит такого основания для увольнения работника, как достижение им пенсионного возраста. Следовательно, уволить пенсионера можно только на общих основаниях, предусмотренных ст. 77 ТК РФ. Но так как оснований для моего увольнения нет, в ход идут любые средства и действия.
       А действия такие. Почти каждый день (с 20 июля) на повышенных тонах говорится, о том, что отдел, которым я руковожу - это отдел бездельников, «сонный отдел», который скоро Гордиенко И.Н. разгонит. Не подписывает отчеты, мотивируя тем, что начальник, т.е. она мне не доверяет. А что не доверяет и сама толком не знает, т.к. в должности начальника Управления с 18.03.2011г. После 20 июля Гордиенко И.Н. начала упорно увольнять меня с работы. При этом она унижает и оскорбляет меня («Ты, что хочешь сдохнуть на работе, чтобы вперед ногами тебя вынесли?», «Ты, подзаборная баба! Поняла?» и т.д.). Не понимаю, кто дал право начальнику государственного учреждения оскорблять своего подчиненного, да еще подло, трусливо за закрытыми дверями. 06.08.2011г в телефонном разговоре главный бухгалтер областного Управления озвучила, что мне все равно необходимо уволиться, т.к. управляющий поддерживает действия начальника нашего Управления. Но и это еще не все. На прошлой неделе дошло до абсурда, мне начальник дал задание - выпустить газету нашего Управления. Я все понимаю, что для достижения нужного результата все средства хороши. А результат такой. После очередной «обработки» 8 августа, правда при открытых дверях, меня с рабочего места забрала скорая помощь, т.к. была угроза моему здоровью и жизни. С 9 августа я нахожусь на больничном (принимаю лекарства и делаю уколы) и жду своей очереди для лечения в стационаре (направление на руках).
       Как будут дальше развиваться события, покажет время. Но я не теряю надежды на Вашу поддержку. Да, мне 60 лет и я этим горжусь. Горжусь тем, что дожив до этого возраста, я соответствую времени, в котором живу и мне за себя стыдно.
       Заранее благодарна.

    С уважением, Наволокина Н.В.


    Просмотров: 1422 | Добавил: busja | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019