Среда, 20.06.2018, 04:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 12 » Обращение
    Обращение
    21:45
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич
      Помогите разобраться в произволе со стороны правоохранительных органов (сотрудников УВД). Я являюсь генеральным директором Рыбо-Воспроизводственной Сельскохозяйственной компании, которое образовалось 13.01.2007 г., по штату 56 человек со средней заработной платой 15 тыс. руб. За это небольшое время мы достигли неплохих результатов в развитии предприятия. Наша компания занимается глубокой переработкой рыбной продукции, рыбоконсервное производство (впервые в России в стекло банке), также занимаемся переработкой овощной продукции и консервированием, выращиваем собственные овощи, принимаем на переработку продукцию других производителей. Выращиваем карпа, белого амура, толстолобика и уже получили товарную рыбу весом 4-5 кг. Держим собственное маточное поголовье и имеем свой инкубационный цех. Впервые в 2007 году приступили к эксперименту по выращиванию осетровых видов рыб в садках, установленных в подстепных ильменях. На сегодняшний момент получили неплохие результаты (товарную рыбу весом до 3 кг).
       Наша компания входит в губернаторскую золотую сотню лучших предприятий области. Одним словом, мы полноценная динамично-развивающаяся компания. «Была».
       Учитывая, что компания начинала практически с нуля, можно представить насколько это было нелегко. В 2007 году аквакультуру включили в национальный проект по развитию агропромышленного комплекса, и мы получили долгосрочный кредит с субсидированной процентной ставкой. Благодаря этому, мы быстро начали наращивать обороты в развитии. Губернатор посетив наше предприятие, обратился ко мне с вопросом: «какая нужна помощь?», я ответил, что субсидиями по процентной ставке помогли и на том большое спасибо, и теперь лишь бы никто не мешал.
       Но на деле вышло совсем по другому, что явилось основанием для моего обращения к Вам, вызванного вопиющим произволом со стороны правоохранительных органов, заключающимся в следующем: Наша организация, получив кредит, стала выполнять работы по реконструкции прудового хозяйств с целью эффективного развития данного бизнеса на территории области, обеспечение жителей рабочими местами, пополнение бюджета своевременной уплатой налогов и сборов. Все полученные кредитные денежные средства были использованы по назначению, прудовое хозяйство начало развиваться и приносить доходы, что способствовало появлению «интереса» к нашей фирме со стороны должностных лиц УМОРЗ УВД АО (охрана рыбных запасов). И, несмотря на обращение Президента РФ – Медведева Д.А. к правоохранительным органам прекратить «кошмарить» бизнес, со стороны работников УМОРЗ начались внеплановые совершенно необоснованные проверки деятельности ООО РВСК «Жемчужный край» в нарушение Федерального закона РФ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственных проверок» от 08.08.2001 № 134-ФЗ. При этом, от сотрудников УМОРЗ поступало предложение «решить вопрос денежной суммой и ежемесячным гонораром в их адрес и созданием с их стороны так называемой «крыши». От указанного предложения я отказался, так как осуществляю законный бизнес в точном соответствии с действующим законодательством РФ. Именно после этого в мой адрес стали поступать угрозы о создании мне проблем в бизнесе. За что? … Что такого я совершил? За что я лишился фирмы, перенес микроинфаркт в год? А в каком состоянии находятся мои родные - даже трудно пересказать. Когда Вы с экранов телевизоров и выезжая на места сельхозпредприятий говорили, что надо развивать Агропромышленный комплекс, что в этом заключается общее экономическое развитие России и правительство всячески будет помогать и поощрять благие начинания в этом направлении, многие Вам поверили, так же как поверил и я. Свою задачу и цель в развитии АПК я выполнил в полном объеме, а за это я не только потерял все, что у меня было, авторитет, здоровье, но я еще и сяду в тюрьму. А люди, которые этому способствовали, будут продолжать работать на своих местах и радоваться жизни. Куда я только не обращался и в прокуратуру, в следственный комитет даже в приемную "Единая Россия" в Москве, все спускают по инстанциям, а от туда отписываются "все в рамках закона" и после этого их безнаказанность порождает еще большее хамство . Пожалуйста защитите народ от его же так называемых защитников. Что нужно сделать что бы меня услышали? Я понимаю Что у Вас и без этого проблем хватает и этим должны заниматься уполномоченные люди. Но я вас очень прошу не спускайте по инстанции возьмите под контроль. Пока есть силы я буду стучатся, но насколько меня хватит не знаю. Верю Вам.


    Просмотров: 1283 | Добавил: vadim_pichugin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    1 kuminov74   (14.05.2011 07:24)
    А прудовое ли хозяйство? Не украли ли вы у народа его собственность - водоёмы: озёра и реки? Почему здесь нет мнения другой стороны? Ждёмс.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем