Вторник, 17.07.2018, 18:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » Обращение
    Обращение
    21:40
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич.
       Пишет Вам жительница военного городка в/ч 51025, который находится в г.Воронеже за чертой города в лесу, до ближайшего транспорта добираться 4 километра. Общественного транспорта у нас нет, люди добираются до города на служебном транспорте, который возит школьников в школу №65. Этот транспорт у нас единственный, ходит в город 3 раза в день и мы подстраиваемся под его расписание. Сегодня 29 ноября командир части 51025 объявил, что работающих в городе жителей городка возить на служебном транспорте не будут. В данную воинскую часть устроится на работу не возможно, поэтому нам приходится работать в городе. В Министерстве Обороны есть директива, где написано, что части, которые находятся в трудно-доступных местах, командование должно предоставить транспорт до первого ближайшего общественного транспорта. Мы обратились к командиру части с этим вопросом, но он повел себя по-хамски, не принял жителей городка и предложил нам прийти к нему 2 декабря 2010 г. и без объяснений командир части в транспорте нам отказал.
       Многие офицеры и прапорщики получили жилье в городе, но используя свое служебное положение, их жены и дети продолжают ездить на этом транспорте, хотя там есть городской транспорт и есть школа. Но так как их дети продолжают учиться в 65 школе их привозят и забирают на служебном транспорте этого городка. Воинская часть прикреплена к школе №65, но наш начальник штаба, использую свое служебное положение, устроил дочь в школу №34 и школьный автобус возит ее единственную в эту школу не думая об экономии горюче-смазочных материалов. Я тоже училась в 65 школе и у нас не было выбора школы. И если кому-то давали квартиру в городе, то служебный транспорт не забирал детей по их новому адресу и не возил их в школу, даже если он продолжал учиться в этой школе. Всегда служебный транспорт возил только детей этого городка. А сейчас пока заберем сына заместителя командира части 51025 по тылу и отвезем его по месту жительства в городе, нашим детям после учебного дня приходится возвращаться домой очень поздно. И это продолжается уже с 1998 года командование части, живя в городе, используют служебный автобус в своих личных целях.
       Все командование части живет в городе и наши проблемы им безразличны. Очень часто остаемся без газа, горячей воды. За все 33 года проживания в этом военном городке не одну зиму у нас не было тепла в квартире, дома не ремонтировались не разу. Хотя мы ежемесячно оплачиваем за обслуживание домов, наши деньги уходят не на целевые нужды: крыши текут, проводка в домах искрит, швы в наших панельных домах разошлись и в квартире гуляет ветер.
       Мой отец, Андрианов Игорь Георгиевич, служил в этой части и был уволен по сокращению штата в 1993 году, постоянное жилье ему не было предоставлено. Проживаем в военном городке в служебной квартире. Зато офицеры которые служат сейчас все обеспечены жильем в городе, в городке проживают большинство военных пенсионеров. Нам был предоставлен в 2002 и 2010 годах жилищный сертификат, но так как на эти деньги которые нам предоставило государство на покупку жилья купить ничего не возможно нам пришлось от них отказаться. И вот уже в течение 17 лет мы в ожидании жилья и лучшей жизни.
       Никогда я и мои родители, которые являются военными пенсионерами, отдавшие данной части больше 20 лет и получив ничего в замен, имея мизерную пенсия, никому не жаловались.
       И сейчас не стали бы к вам обращаться, если бы не хамское отношение нашего командования части, которое в 20 градусный мороз как собак выкинуло нас из служебного транспорта, как хотите так и добирайтесь. И это было уже просто последней каплей терпения. Просим Вас разобраться с самоуправством нашего командования.


    Просмотров: 3499 | Добавил: Gaidargin | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем