Вторник, 28.06.2022, 09:26
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2686
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Завуалированный террористический проект (0)

  • Круглый стол с академиками (1903)

  • Генератор Тарасенко (75)

  • Кризис в развитие физики и развитие человеческого обществ (0)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Обращение
    Обращение
    18:39
       Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаюсь к Вам, офицер запаса капитан 3-го ранга, ветеран военной службы, Брадулов Анатолий Иванович, отслуживший календарных 25 лет, с учетом северных, 35 лет на Северном флоте. Жена, Брадулова Рима Андреевна, ветеран труда, отработала 46 лет в госпиталях, последние 11 лет в "КОЛЭНЕОРГО" г.Мурманска зубным врачом.
       Закончил службу на Северном флоте, сейчас на инвалидности. По окончании службы, получил справку о получении бесплатного земельного участка, но все отменили. В пос. Сиверский Гатчинского района Ленинградской обл.попали по несчастью. Моя жена писала Путину, Грызлову, Митрофанову и Вам, но получают письма чиновники и отправляют в местную администрацию, ведь им в Москве не досуг разобрать чужую боль, несчастья. В местной администрации пос. Сиверский - ответ один нечем помочь, не можем, нельзя так доверять, нечего писать жалобы, у нас земля есть но у вас нет денег, но с нашей пенсией денег не собрать. Правда предложили соц. жилье, но очередь, придется подождать. А что такое соц. жилье, я думаю Вы знаете. Глава администрации госпожа Мадитова, откровенно ответила ничего нет, а жаловаться бестолку.
       Мы вложили деньги и построили квартиру в Питере но ее заняла невестка, которая до переезда в Питерскую квартиру, жила с дочкой у нас в Мурманске на нашем обеспечении, нигде не работала. Моя жена слишком их любила и баловала. С сыном у них не получилось, слишком он себя плохо повел, был сам себе, и мы были на стороне невестки и нашей внучки. Мы решили с ними жить всегда вместе и квартиру в Питере решили оформить на невестку, мы ведь не вечные, да и жили мы вместе очень хорошо, дружно. Внучку вместе воспитывали, дали образования. Но по переезду в квартиру невестка со своим отцом решили по другому, ордер сделали на ее отца и оказывается невестка заранее выкрала паспорт сына и воспользовалась паспортом сына, пошла со своим братом в загс или суд, точно не знаю, сделали развод. Мы об этом ничего не знали. Внучка жила у нас училась в колледже. Мы ничего не подозревая, летом ездили в "свою квартиру" в отпуск, приобрели кое какую обстановку. Внучка после колледжа поступила в университет, и уже жила со своей мамой, и мы не знали, что у нее появился гражданский муж. Родилась правнучка, бабушка на седьмом небе, помчалась в Питер, и вот там все выяснилось. Муж внучки, моей супруге задал вопрос, кто платил за квартиру? Супруга ответила, что мы, тут он и сказал, что мы к этой квартире ничего не имеем, квартира не ваша. А свою квартиру, мы уже к этому времени продали, и очень дешево. Отправили контейнер с вещами, но нас там не приняли и вещи пришлось выгрузить к сокурснику сына, а сами вынуждены были снять квартиру в Мурманске, хоть как-то встать на ноги, раздали долги остается одна пенсия, поэтому пришлось работать. Когда решили переехать в Питер, вещи нам не отдали, сказали были дожди вещи лежали на улице, все промокло и они все выбросили. Так мы остались без близких, без жилья, без вещей, без прописки. В пос. Сиверский нашли и сняли дом, заплатили за 7 месяцев вперед. Но через 7 месяцев дом продали и мы остались опять на улице. Прописку нам сделали посторонние люди, но пока с Мурманска переводили пенсию и ветеранские, жили на хлебе и воде. Пенсию получили Через 7 месяцев, а вот ветеранские за 7 месяцев не выплатили, сказали не положено. Жена всегда считала нужной в своей стране, так как очень любила свою работу, а раз она столько проработала на благо флота, она нужна стране, поэтому она и писала всем, но кому? сытым чиновникам, они ведь не ошибаются, все правильно делают, только для себя.
       Мы с женой следим за событиями в стране, и ждем, все ждем улучшения, но нет ведь неужели Дмитрий Анатольевич не видите, что это не так. Все права у тех кто у власти, т. е. законы не на стороне нас. Прослужив столько на флоте я и моя жена, не нужны государству значит должен быть определенный закон по возрасту, когда не годен надо убирать и не тратить на нас средства. Все ведь хорошо когда слушаешь передачи "сенат, парламентский час" одни и те же лица, одни и те же обещания и ничего нового. Так верили Путину, он конечно был связан обещанием, верим теперь Вам, но изменений нет. Мы голосовали за Единую Россию, и очень "милое" письмо, вернее роспись, получили от Грызлова. Сегодня мы не идем голосовать, потому, что никто нас не слышит и не хочет помочь. Богатые живут всеми благами. Жена сейчас болеет, но лечение не принимает т. к. чтобы поставить диагноз ей дали направление на обследование, а на другой стороне цены - ужас! для чего полис?! Для кого, для регистратуры. жена конечно в шоке, ведь она всю жизнь в медицине и знает какое отношение должно быть, ведь даже направление в областную больницу не дают, говорят не разрешает главврач п-ки. А для кого областная больница? Страшно, лучшая медицина во что превратилась. Дмитрий Анатольевич можно много чего Вам написать, но не хочу закружить голову, я уверен что Вам преподносят все в лучшем виде.
       Дмитрий Анатольевич! В Ваших руках наша жизнь. Мы ничего не просим бесплатно. Дайте нам 2-3 сотки земли и маленький домик. Мы будем счастливы, ведь сколько земли держат в собственности, и все зарастает, а мы на этой земле пищу будем себе добывать. Мы будем вносить государству мою пенсию, ну а если жизнь оборвется все это перейдет государству. В нашем возрасте, очень хочется пожить на земле. Поверьте Дмитрий Анатольевич Ваша решение жить нам или нет. У нас опять беда, умер хозяин дома, который мы снимаем, наследница оформляет дом на себя и будет продавать, вернее участок, дому уже 76 лет, но мы пока в тепле, а продадут и в зиму мы на улице. Идти некуда, снять другой домик пока такой возможности нет.
       Дмитрий Анатольевич! Мне морскому офицеру очень стыдно просить помощи, но выхода нет, или или!
       Просьба не отправлять мое обращение в местные власти. Я обращаюсь к Вам! Только к Вам.
       В СССР моя пенсия была 250 руб. у жены 186, я работал еще военруком, а жена зубным врачом в ОАО "КОЛЭНЕРГО".
       Мы не олигархи, но вот рискну обратится еще раз, убедительная просьба - помогите. Слово офицера, мы все выплатим.
       Дмитрий Анатольевич, посетите нас смертных, мы завидуем по-хорошему Вашим родителям, а нас некому даже поздравить с днем рождения. После всей переписке жены, не верю, хотя очень хочется верить о помощи от Вас - последняя надежда. Пишу потому, что больно смотреть на слезы жены, которая любила семью, невестку, внучку, это легко проверить в Мурманске, можно здесь в Сиверском, все поражены отношением невестки и внучки, мы ведь сына ради их оттолкнули, и он погиб морально, он никто, мы не знаем где он. Но не нам их судить. Бог им судья. Мы голосовали за Вас, и к Вам обращаемся. От Вас зависит жить нам или нет. Другого выхода не вижу. Нам не 40 лет, когда есть силы и работаешь. А в этом возрасте живые но нас нет на земле. Мы не имеем ничего, ни жилья ни вещей.
      

    С уважением, Брадулов Анатолий Иванович, 1941 г. рожд.,
    пос. Сиверский, ул. Декабристов, 10


    Просмотров: 1726 | Добавил: bradulov | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022