Среда, 17.01.2018, 04:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2556
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1574)

  • Генератор Тарасенко (35)

  • СОВЕТЫ всем кандидатам в президенты и их избирателям (0)

  • «Бизнесмены-неудачники» Медведева уронили спутники в океан (0)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (1)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 24 » Оборотень в погонах?
    Оборотень в погонах?
    18:19
       5 февраля 2009 года по телефону я был вызван к заместителю начальника криминальной милиции Ленинского РОВД г. Нижний Тагил Свердловской области Рогозникову Г.И., 6 февраля 2009 года в дневное время я явился в служебный кабинет указанного лица. Рогозников Г.И., превышая свои служебные полномочия, не имея в своем производстве какого-либо материала в отношении меня, не имея поручения органов предварительного следствия о производстве каких-либо мероприятий с моим участием, применив ко мне психическое насилие, угрожая мне задержанием и заключением под стражу, лишением свободы, потребовал от меня в ультимативной форме написать долговую расписку на сумму 750000 рублей в пользу его (Рогозникова Г.И.) знакомых Чуприкова Д.В. и Беляева Е.В. Не выдержав психического насилия со стороны Рогозникова Г.И. (последний кроме того вызвал по телефону конвой для меня), в действительности не имея какого-либо долга перед Чуприковым Д.В. и Беляевым Е.В., я написал требуемую Рогозниковым Г.И. расписку. В последствии знакомый Рогозникова Г.И. Чуприков Д.В., используя мою расписку, полученную незаконно Рогозниковым Г.И., взыскал с меня в судебном порядке 750000 рублей.
       С заявлением о привлечении Рогозникова Г.И. к уголовной ответственности за превышение полномочий я обратился в следственный отдел по Ленинскому району г. Нижний Тагил Свердловской области.
       Проверка по моему заявлению проводилась поверхностно, без установления юридически значимых обстоятельств. Не было даже установлено, какие материалы находились в производстве Рогозникова Г.И. или поручения следователя для моего вызова в милицию. Не было также установлено, имелись ли в Ленинском РОВД г. Нижний Тагил зарегистрированные в установленном порядке заявления Чуприкова Д.В. или Беляева Е.В. по поводу совершения мною хищения у них 750000 рублей. Мне самому достоверно известно, что каких-либо материалов или поручения следователя для моего вызова в милицию в производстве Рогозникова Г.И. не находилось. С заявлениями в Ленинский РОВД г. Нижний Тагил по поводу хищения мною денежных средств на указанную сумму приведенные выше граждане не обращались.
       Не смотря на это, без проведения тщательной проверки и принципиальной оценки действий Рогозникова Г.И. следственные органы неоднократно (22 июня 2009 года, 2 сентября 2009 года) выносили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях Рогозникова Г.И. состава преступления. Сам Рогозников Г.И. подтвердил факт вызова меня в милицию и написание мною долговой расписки в его служебном кабинете. Видимо работнику милиции в нашем государстве дозволено все, он может осуществлять функции нотариуса; юриста, осуществляющего досудебное урегулирование спора; коллектора или судебного исполнителя, используя свою должность и свой служебный кабинет в милиции для решения «шкурных» вопросов своих знакомых.
       29 января 2011 года Ленинский районный суд г. Нижний Тагил по моей жалобе признал постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Рогозникова Г.И. от 2 сентября 2009 года незаконным.
       Не смотря на данное судебное решение, следственные органы не проводят проверку действий Рогозникова Г.И., не принимают в отношение него решение, в установленном законом порядке.
       Мои неоднократные жалобы на действия Рогозникова Г.И. прокурору Свердловской области, руководителю следственного управления СК РФ по Свердловской области, начальнику ГУВД не дали никаких результатов. Мне приходили «отписки», что жалобы отправлены для рассмотрения в соответствующий орган по Ленинскому району г. Нижний Тагил Свердловской области.
       Кроме того, мне стало известно, что Рогозников Г.И. пошел на повышение, в настоящее время является заместителем начальника уголовного розыска УВД по г. Нижний Тагил Свердловской области. Достоин ли такой человек работать в полиции? Видимо реформирование органов внутренних дел происходит только в новостях по телевизору.
       Прошу Вашего вмешательства, инициации проверки действий указанного сотрудника милиции и дачи им принципиальной оценки с точки зрения законности.


    Просмотров: 1771 | Добавил: ANDER | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 2
    1 vladimir_005   (26.03.2011 22:47)
    "Кроме того, мне стало известно, что Рогозников Г.И. пошел на повышение, в настоящее время является заместителем начальника уголовного розыска УВД по г. Нижний Тагил Свердловской области. Достоин ли такой человек работать в полиции?", -- конечно достоин, т. к. Вы имеете дело с московско-кремлевско-кущёвской братвой.

    2 kuminov74   (27.03.2011 07:52)
    А кто водил Вашей рукой, когда Вы писали расписку? Вам, что. что-нибудь защемляли в двери? Бессмысленные Ваши потуни что-то доказать. А вот о незаконных действиях этого оборотня доказать можно, но это - другой вопрос.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем