Воскресенье, 24.06.2018, 00:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Апрель » 20 » Обманутые дольщики г. Сочи
    Обманутые дольщики г. Сочи
    16:36
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       К Вам, как к руководителю нашего государства и гаранту конституционных прав и свобод граждан России, где право на жилье является важнейшим условием для нормального существования, с просьбой о помощи в разрешении кризисной ситуации, обращается инициативная группа граждан от лица 80 семей частных соинвесторов строительства сблокированного многосекционного жилья по адресу: г. Сочи, ул. Пластунская, 80 (ул. Голенева, 7).
       Причиной нашего обращения является полное прекращение строительства вышеуказанного Жилищного Комплекса вот уже более трех лет и невыполнение своих обязательств Застройщиком. Несмотря на то, что срок его сдачи в эксплуатацию уже истек в 2007 году, в настоящее время комплекс незавершен.
       04.12.2007г. Центральным районным судом г. Сочи Краснодарского края по представлению Прокурора Центрального района г.Сочи, было вынесено решение о сносе самовольных построек, расположенных по ул. Голенева,7 в Центральном районе г.Сочи. Заявить свои требования на незавершенное строительство в качестве третьих лиц у нас не было возможности, т.к. об этом дольщики узнали только 13.03.2011г. на собрании, которое проводил Застройщик. Также до нас дошла информация, что на месте нашего жилого комплекса АНО «Транспортная дирекция Олимпийских Игр» планирует разместить автопарк для обслуживания работы Олимпиады в 2014г.
       ООО «Фирма «Лагуна» (в настоящее время ООО «СК-Профи») ведет себя с нами крайне непорядочно. Собрав с нас деньги за наши блок-секции в полном объеме, Застройщик всячески игнорирует нас, не предоставляет никакой объективной и правдивой информации, как о финансовой состоятельности, так и сроках возобновления настоящего строительства, о проблемах с правами на земельный участок, на котором размещается наш комплекс. Законные методы воздействия (а мы обращались в правоохранительные органы) ни к чему не приводят. Фирма в любой момент может признать себя банкротом, у нее нет никаких средств и имуществ , привлечь к уголовной ответственности также проблематично. Но эти шаги не помогут нам получить жилье, а только усугубят, и без того крайне тяжелое положение.
       Среди нас, частных соинвесторов, возникла и крайне обострилась социальная напряженность. Большинство из нас, зарабатывая и всю жизнь экономя на всем, копили эти деньги на квартиру, многие из нас взяли кабальные кредиты и проживают с детьми на съемных квартирах. За каждым из нас стоят семьи. Мы мирные люди, мы не хотим выходить на улицу и митинговать. В стране, к сожалению, и так хватает напряженности. Мы лишь хотим, чтобы власть повернулась к нам лицом и протянула руку помощи.
       Но наше отчаяние с каждым днем растет и многие уже готовы к проведению публичной голодовки, собственными силами противостоять сносу жилья, другим протестным общественным действиям.
       Мы не просили помощи у Государства в плане получения квартир, мы самостоятельно пытались решить острейшую жилищную проблему. А теперь мы становимся обманутыми дольщиками!
       Дмитрий Анатольевич, мы верим Вам, и убедительно просим Вас дать соответствующее поручение разобраться с данной ситуацией и не допустить социального взрыва. Более 300 человек теряют надежду на свое конституционное право на жилье, остаются за бортом нормальной жизни. Неужели федеральный участок площадью 1,3 га может быть ценнее, чем разбитые судьбы, обездоленные люди, несчастные дети? Не дайте превратить нас в бомжей! Дайте возможность поверить в то, что справедливость возможна в нашей стране!
    На основании вышеизложенного, просим Вас оказать содействие в решении следующих вопросов:
    1. Остановить снос незавершенного строительства по адресу: г.Сочи, ул.Голенева. 7, на земельном участке площадью 1,3 га.
    2. Выделить данный земельный участок из пользования ФГУП «РТРС» и передать его для завершения строительства обманутым дольщикам.
    3. Оказать содействие в подключении к инженерно-технологическим сетям ООО «Югводоканал», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «Сочигоргаз».
    4. Оказать поддержку в оформлении разрешительной документации на ввод в эксплуатацию жилого комплекса после завершения строительства.

    Инициативная группа дольщиков в г.Сочи:

    Адибеков А.Г. Некрасов Г.В.
    Шумаева В.Г. Шевченко Н.А.
    Нубарян А.А Иванова А.Н.
    Вартеванян В.С. Ходосевич И.М.
    Нубарян А.С. Малыгина Л.В.
    Чолакян В.Л. Белозерова Г.Г.
    Картавенко С.А. Гордеева О.И.
    Коваленко В.Л.
    Мах А.В.
    Вартеванян Э.А.
    Жукова С.В.
    Набоков С.Б.



    Просмотров: 2352 | Добавил: asmera | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем