Воскресенье, 18.11.2018, 20:22
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 12 » Обеспечение жильем молодых семей
    Обеспечение жильем молодых семей
    00:03
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я Григорьев Денис Алексеевич гражданин РФ, 17 марта 1982 г.р., уроженец г.Черногорска Красноярского края. Проживающий по адресу: Брянская область, Клинцовский район, с.Лопатни, ул.Южная, д29.
       Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации: я состою в браке с Григорьевой Олесей Евгеньевной, гражданкой РФ, 17 ноября 1982 г.р., уроженкой с. Лопатни Клинцовского района Брянской области. Имею на иждивении двух несовершеннолетних детей: Григорьева Дмитрия Денисовича, гражданина РФ, 12 апреля 2001 г.р., уроженца г.Клинцы Брянской области; Григорьева Данила Денисовича, гражданина РФ, 11 января 2009 г.р., уроженца г.Клинцы Брянской области.
       По всем параметрам я и моя семья подходим под программу «Обеспечение жильем молодых семей». Перечень необходимых документов для участия в вышеизложенной программе я с большим трудом получил в 26 кабинете Дома Советов.
       Собрав все справки, я пришел к зам. начальника районной экономики Светлане Ивановне Зябкиной. Просмотрев документы, она мне пояснила следующее. Чтобы получить Акт проверки жилищных условий, последний недостающий документ, прежде я должен встать на очередь по месту прописки в программу «Постановки на жилищный учет и признания нуждающихся в жилье». Хотя само название, «Акт проверки жилищных условий», и смысл этого акта заключается: в Собрании представителей сельской Администрации. Выхода на объект, нуждающийся в проведении проверки. После чего закрепляется тремя подписями и печатью.
       После того как я подготовил все необходимые справки и документы. Уже на программу «Постановки на жилищный учет и признания нуждающихся в жилье». Я обратился в Администрацию с. Лопатни мои документы были приняты, но ссылаясь на Брянский областной закон №33з от 9 июля 2006г. и Брянский областной закон №66з от 24июля 2006г. Мне необходимо сделать оценку имеющегося у меня дома где я прописан и имею долю купленного еще моей матерью мне в несовершеннолетнем возрасте, пришедшем в ветхое состояние. Также необходимо сделать оценку имеющегося автомобиля, наше семейное антикризисное, средства которые собирались на приобретения жилья течении всей семейной жизни, чуть меньше девяти лет. Все это имущество я должен оценить у независимого эксперта, стоимость оказания услуг от 10000руб.После чего Администрация с.Лопатни суммирует все имущество и выводит семейный доход за двенадцать месяцев. То есть по их формулировке это я заработал и приобрел все за двенадцать месяцев. В итоги они не могут поставить меня на учет в программу «Постановки на жилищный учет и признания нуждающихся в жилье». И соответственно не ставят в программу «Обеспечение жильем молодых семей».
       Первый вопрос возникает - почему мне не дали сразу полный перечень с указанием оценки? И я тратил время, силы и деньги, (справки сейчас стоят не дешево) на сбор необходимых документов?
       Второй вопрос - почему все, кто стоит на очереди в Администрации с.Лопатни на программе «Постановки на жилищный учет и признания нуждающихся в жилье», не предоставлял документы на оценку дома, автомобили? Включая близких родственников работников Администрации с.Лопатни. Значит действует и распространяется этот закон только на меня?
       Третий вопрос - почему, если Брянский областной закон №33з от 9 июля 2006г. и Брянский областной закон №66з от 24июля 2006г. вступил в силу аж в ИЮЛЕ 2006г, я первый, на кого он начал распространяться по Администрации с.Лопатни, как так на дворе заканчивается 2009г. (три с половиной года беззакония)?
       Также самостоятельно ответить на мои вопросы никто не мог. Играя со мной в испорченный телефон, постоянно звонили зам начальнику районной экономики Светлане Ивановне Зябкиной, Значит и Светлана Ивановна в курсе допущенной грубейшей ошибке, а это уже сговор. На мой третий вопрос глава Администрации с.Лопатни у с чувством полной безнаказанности, ответила: "Это наше упущение и некомпетентность".
       Как же быть? Вроде и Государство Российское хочет помочь, поддержать молодые семьи, а чиновники чинят произвол.
       То бишь, осмелюсь сделать вывод, пока было выгодно игнорировать вышеизложенные законы, в течении ТРЕХ ЛЕТ с небольшим, открывая возможности для масштабного коррупционного кармана (превышение должностных полномочий УК РФ).
       «Благодарю».

    Григорьев Д.А.


    Просмотров: 1365 | Добавил: neson | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем