Суббота, 23.06.2018, 07:22
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Об уничтожении русских, православия и России
    Об уничтожении русских, православия и России
    16:13
    Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, обращаются к Вам члены общественной комиссией сельского поселения «Застолбье» Рамешковского района Тверской области: Клюев Алексей Николаевич (т. 8-920-171-77-34), Галкина Лидия Степановна (т. 8-920-695-43-12), Бачкова Анастасия Вячеславовна (т. 8-920-684-22-80), просим Вас обратить пристальное внимание на критическое положение русских в Тверской области, и нависшей смертельной угрозе над народом, православием и Россией, как следствие полной коррупции местной власти и судебной системы. Положение настолько серьёзно, что народ о грядущих бедствиях и уничтожении русских, гибели православия и России как государства, говорит уже не только на кухни, но пишет в официальных документах. Излагаем в данном обращении частную жалобу на определение от 2.10.2012г. судьи Рамешковского районного суда Тверской области Василевского С.В. о возмещении судебных расходов и издержек по исковому заявлению «О незаконном уничтожении водоохранных лесов и памятника исторического и культурного наследия в урочище «Кидомля»» (зарегистрированную 15.10.2012г. в Рамешковского районного суда Тверской области), которая красноречиво показывает, что нас ждёт, если Вы как руководители государства, не примете скорых и действенных мер по спасению русских, как народа образующего государство, православия, как религию скрепляющую государство и народы, и государства Россия, которая без русских и православия неизбежно рухнет и распадётся.
    Ранее, судья Василевский С.В. вынес заведомо неправосудное решение от 28.05.2012г., где он отказал в удовлетворении всех исковых требований, в том числе в признании доказанных в суде фактов: о признании сплошной выпилки водоохранных лесов в урочище «Кидомля», о признании повреждения и разрушения памятника исторического и культурного наследия курганов (захоронений) в урочище «Кидомля», о признании личного участия главы Рамешковского района Павлова И.А., его первого заместителя Гончарова О.В., председателя СПК «Трудовик» и депутата Собрания депутатов Рамешковского района Тверской области Кудряшова Ю.И., директора ООО «Святослав» Гайдукова И.А. и Тарасова Р.С. в виде незаконной организации и проведения хозяйственной деятельности по сплошной выпилке водоохранного лесного массива и незаконного повреждения и разрушения памятника исторического и культурного наследия курганов (захоронений) в урочище «Кидомля», на территории защитных лесов (водоохранной зоне) лесного фонда и государственной собственности, не принятие мер, по пресечению противоправной деятельности и дальнейшего разрушения комплекса памятников археологии в урочище «Кидомля».
    Не смотря на то, что данные факты были доказаны в суде свидетельскими показаниями, фотографиями, актами общественной комиссии и Главного Управления по государственной охране объектов культурного наследия по Тверской области, протоколами места осмотра полиции, и иными документами, в том числе с подписями самих виновных (ответчиков).
    По сути, судья Василевский С.В. узаконил преступления ответчиков виновных в незаконной выпилке водоохранных лесов и сознательном уничтожении памятника исторического и культурного наследия федерального значения в урочище «Кидомля», а определением от 2.10.2012г. теперь ещё и обогатил виновных за счёт граждан, пытавшихся остановить беспредел чиновников и преступления против местных жителей, общества и государства.
    Другими словами, судья Василевский С.В. материально поощрил и вдохновил на новые преступления руководство Администрация Рамешковского района, СПК «Трудовик» и ООО «Святослав» за успешное исполнение на территории Рамешковского района Тверской области американской операции «Раскол», направленной на уничтожении России как государства, и её коренного населения, и прежде всего русского, как основы государства Рассия. По операции «Раскол», уничтожение России должно произойти путём её расчленения по губерниям (областям), для этого необходимо максимально уничтожить русский народ (90%), как государство-образующую нацию, без русских страна непременно распадётся по национальным и религиозным образованиям. Так как русский народ, в своём подавляющем большинстве православный, и православие как государственная религия скрепляет и объединяет народ в единое государство и общество, именно православие являлось цементирующей основой формирования государство Россия. По операции «Раскол» необходимо дискредитировать, нейтрализовать и максимально уничтожить православие, как религию, формирующую и соединяющую государство – Россия.
    Для уничтожения коренных народов России, и прежде всего русского, по операции «Раскол» запланированы следующие мероприятия:
    1. Уничтожение истории, и прежде всего исторических мест и памятников, без истории у народа нет бедующего, он обречён на вырождение и вымирание. В Рамешковском районе это успешно исполняется – Администрация Рамешковского района, и лично её глава Павлов И.А. и бывший глава района Кузнецов С.А., лично директор СПК «Трудовик» Кудряшов Ю.И. и директор ООО «Святослав» Гайдуков И.А. совместно и сознательно уничтожили комплекс памятников археологии федерального значения в урочище «Кидомля», и это не единичный случай уничтожения истории и культуры на территории Рамешковского района.
    2. Разрушить среду обитания местного населения:
    2.1 В центральной России это массовая выпилка лесов – проведение политики экоцида, и прежде всего водозащитных и водоохранных лесов, что лишает местных жителей леса, как источника дров и стройматериалов, чистой питьевой воды, грибов, ягод, трав, лесной дичи, благотворных эфиров – защищающих людей от вирусов и микробов, выпилка водоохранных зон неизбежно приводит к снижению грунтовых вод, что делает сельское хозяйство неэффективным и убыточным, а водные ресурсы недостаточными и загрязнёнными, мельчает и исчезает рыба как источник пропитания для местных жителей. В Рамешковском районе и данное направление операции «Раскол» успешно исполняется – Администрация Рамешковского района, и лично её глава Павлов И.А. и бывший глава района Кузнецов С.А., лично директора СПК и главы сельских поселений, а также Рамешковский отдел лесного хозяйства и Бежецкое лесничество Тверской области практически уничтожили (позволили) основную массу защитных и водоохранных лесов, в том числе 100 гектар почти двухвекового леса в водоохранной зоне в урочище «Кидомля», в результате чего был осуществлён экоцид в виде разрушенной экосистемы, и как его следствие происходит геноцид местного населения.
    2.2 Загрязнение окружающей среды бытовыми и промышленными отходами – проведение политики экоцида, это отравляет землю, выращиваемые и собираемые на ней продукты становятся для людей ядовитыми, загрязняет воду, в том числе питьевую, что также травит людей, загрязняет воздух, что тоже отравляет людей. В Рамешковском районе, и эта часть операция «Раскол» также успешно исполняется – Администрация Рамешковского района, и лично её глава Павлов И.А. и бывший глава района Кузнецов С.А., лично директора СПК и главы сельских поселений превратили Рамешковский район в сплошную помойку, в результате чего местное коренное население от загрязнения окружающей среды со страшной скоростью вымирает, онкология захлестнула район – это геноцид местного населения последствие проведения политики экоцида – массового загрязнения окружающей среды. Государственные органы скрывают истинные масштабы загрязнения и вымирания коренного населения.
    2.3 Уничтожения местного продовольствия, промышленного производства и сельского хозяйства. Отсутствие местного продовольствия увеличивает в разы заболеваемость и смертность населения из-за ввозимых, и как правило, некачественных и вредных продуктов и товаров. Отсутствие достаточного экологически чистого и дешёвого местного продовольствия, как и отсутствие постоянной и хорошо оплачиваемой работы, не выплата заработной платы в два-три раза снижает рождаемость, и в пять-десять раз увеличивает количество абортов – в Рамешковском районе операция «Раскол» и в этом успешно исполняется – Администрация Рамешковского района, и лично её глава Павлов И.А. и бывший глава района Кузнецов С.А., лично директора СПК и главы сельских поселений Рамешковском районе уничтожили (разворовали, разорили, обанкротили), практически все производства и предприятия (за редким исключением), большинство СПК в 2012 году вообще ничего не сажали, не заготавливали даже корма, скот почти ликвидирован, а уничтожение (отравление) диких животных (кабанов, лосей) под предлогом африканской чумы (вымышленной, или искусственно завезённой) оставляют местное население без собственного продовольствия, безработица, или работа без нормальной оплаты, это повсеместно в Рамешковском районе – это тоже плановая политика геноцида местного населения с целью захвата принадлежащей коренным народам территории – земель, рек, лесов – нет народа, нет исторического и законного собственника, и можно спокойно захватывать и оккупировать опустевшую территорию.
    К слову сказать, при непосредственном участие главы Администрации Рамешковского района Павлова И.А., в Рамешковском районе была построена и открыта Фабрика-прачечная «Виктория» без очистных сооружений, где людям месяцами не платят заработную плату, не платят также налоги в местный бюджет, и при этом загрязняют окружающую среду вредными отходами производства – всё по плану операции «Раскол».
    3. Приобщение население к алкоголю и наркотикам – в Рамешковском районе и эта часть операция «Раскол» также успешно исполняется – Администрация Рамешковского района, и лично её главы Кузнецов С.А. и Павлов И.А. сделали всё, что бы на территории Рамешковского района свободно выращивалась и распространялась конопля, как правило, выходцами из Средней Азии, широко и безнаказанно распространялся спирт, в том числе технический, в результате чего, в Рамешковском районе смертность и инвалидность возросли в разы.
    4. Для уничтожения православия по плану операции «Раскол», надо развратить священников, дать им в собственность церковное имущество, не восстанавливать разрушенные храмы, или строить их руками не православных (что оскверняет само строение и лишает его духовности), или ставить на них не православные кресты (например, армянские) – в Рамешковском районе это исполняется – храмы не восстанавливаются и в запустении, а православная вера в упадке. Также, по операции «Раскол», необходимо завести в православные районы большое количество мусульман, которые как только вырастит их первое поколение на новой земле, придут к власти и начнут исламизацию территории, как правило, насильственным путём, что неизбежно вызовет гражданскую войну и развал страны по религиозным и национальным образованиям. Завоз большого количества мусульман в Рамешковский район, оказание им материальной помощи и содействия в заселении территории, продвижении их к власти, в ущерб местным жителям – Администрация Рамешковского района также активно исполняется.
    И теперь решение от 28.05.2012г. судьи Василевского С.В. об узаконивании явно незаконной выпилки водоохранных лесов и уничтожении памятника исторического и культурного наследия федерального значения курганов в урочище «Кидомля», и взыскание с истцов 48 000 рублей определением от 2.10.2012г., выглядит не иначе как премия за успешное исполнение ответчиками американской операции «Раскол» в Рамешковском районе, проведении плановой политики экоцида и геноцида коренного населения агентами влияния. А также наказанием истцов, за их патриотизм, стремление к народовластию, законности, порядку и справедливости, которые пытаются законными методами через суд остановить воровской и бандитский беспредел в районе. Решения судьи Василевского С.В. и судьи Кириловой Н.В. красноречиво говорят, мол народ – это бесправное быдло, и не смейте впредь противостоять местным ворам и бандитам узурпировавшим власть в районе, хорошо исполняющим планы американских агрессоров по захвату вашей территории, ваших земель и ресурсов, вашего труда и труда ваших предков, исполнению планов по уничтожению им чуждого народа и религии (православия), мол не смейте нам и впредь мешать грабить народ, общество и государство, мол, вы рабы, не имеющие никаких прав, кроме, как только бесплатно на новых господ работать и исполнять их волю.


    Просмотров: 1907 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем