Суббота, 23.06.2018, 11:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 22 » Об учительстве и учительских зарплатах
    Об учительстве и учительских зарплатах
    19:23
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
      Меня зовут Татьяна Валентиновна. Мой стаж работы в сфере школьного образования более 30 лет. Сейчас состояние здоровья не позволяет работать на две ставки, т.е. "брать" нагрузку выше нормы. Когда я получаю свою зарплату, то реально понимаю, что теперь ее можно тратить только на самое необходимое, то есть отказывать себе во всем.
        Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: Будут ли учителя России в необозримом будущем достойно жить?


    Просмотров: 1059 | Добавил: grifon112 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 10
    -1   Спам
    1 kuminov74   (23.02.2011 06:51)
    Пока вы будете лизать их, не будут.

    2 Лёха   (23.02.2011 07:52)
    учителя не должны превращаться в протестантов,это элита нации.очень печально,что так "опустили" учителей,врачей,учёных,но к великому сожалению,никто иной как верховное руководство пытается именно сломить нацию,уничтожить русское население РФ,сделать из страны ....... подготовить её к аккупации.сейчас деньги правят миром и именно из-за них и получается такая несправедливость.без войны эту проблему к сожалению не решить!!!(я противник каких-либо насильственных действий)это факт,слишком глубоко мы втянулись в самое д.....мо!!!у меня большая просьба ко всем учителям с большим стажем,профессионалам своего дела:обучайте молодых специалистов работать на совесть,безкорыстно и честно,чтоб не боялись проблем и тогда может мы,русская нация и РФ в целом,обойдёмся всего лишь территориальными спорами!!!

    8 kuminov74   (24.02.2011 06:37)
    На кого работать и у кого работать молодым специалистам, если сегодня им невозможно найти работу? У меня есть два близких человека окончивших Уральский политехнический и Челябинский политехнический институты и оба они без работы. Один пробивается такси, другой работал у упыря-частника и уволен без оплаты отработанного времени. В телевидении и здесь постоянно идёт информация, что молодым специалистам сегодня дорога открыта только за рубеж, что многие и делают. Лёха! Думай иногда, о чём пишешь. Я уже намекал тебе об этом, теперь вынужден сказать вслух.

    3 Ati_curalni   (23.02.2011 11:17)
    Дорогой ЛЕХА.
    Рад за Вас. альтруисты в РФ нужны, но как бы ещё ценнее были бы Ваши рекомендации ===обучайте молодых специалистов работать на совесть,безкорыстно и честно,чтоб не боялись проблем и тогда может мы,русская нация и РФ в целом,обойдёмся всего лишь территориальными спорами!!===. если бы Вы их адресовали к другой категории лиц.
    Думаю Вам надо своим депутатам очень очень это разъяснить и пойти еще в прокуратуре разъяснить и т.д., а особливо тем у кого в кармане миллиарды и только тогда Ваши слова ==тогда может мы,русская нация и РФ в целом,...==. Может и сбудуться. Зависит от них.
    А обращаться к нищим и голодным, как то получается против бога. Смотрите теле там президент ходит в церковь и креститься, а ХРИСТОС сказал безнаравственно голодному говорить (разъяснять) о совести... Надеюсь Вы не против взятого курса правителства и президента.
    Ваши все рекомендации надо направить тем, кто сыт обут и одет.

    5 Лёха   (23.02.2011 11:33)
    я против той системы чиновничества,которую власть породила!!!адресовать кому-то я не стал бы,не вижу смысла!!!именно поэтому я обращаюсь именно к учителю,к тем,чья эта специализация!!!ВОЙНА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЗРЫВЫ СНАРЯДОВ И БОМБ,ЭТО ЕЩЁ И ПОСТОЯННАЯ МОРАЛЬНАЯ БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ,ЗА БУДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ
    ну а то,что сказал христос ..... ну сказал и сказал,бог един и он в душе у каждого и везде!!!кстати,как быть с запретом православия на идолопоклонничество,при этом покланяясь икон тех или иных святых?

    4 Ati_curalni   (23.02.2011 11:20)
    Уважаемя Татьяна Валентиновна с этого сайта Вам никто не ответит. это неофициальный сайт. см инфо слева под фото

    С оф сайта тоже никто не ответит. Максимум что сделают - пургу прогонят. А сайты подобные этому нужны чтобы само население могло ознакомиться с проблемами друг-друга и увидеть обстановку в стране в целом, а не то, что пытаются прогнать СМИ.

    7 Ati_curalni   (23.02.2011 23:28)
    Эх Леха Леха.
    За будущее поколение должны бороться власт имущие или как говорят рабовладельцы и те старались чтобы рабы размножались. ЧТобы в будущем кому было работать на их заводах на их детей.
    Проанализируй последние 20 лет и задумайся, может опять обратишься к нищим и голодным (народу) чтобы они размножались, но это... Думаю надо лозунг огласить все ваши пожелания в адрес ..., а может простособрать бомжей иим толковать,вероятно они Вас лучше поймут, если до Вас не доходит, что голодному нельзя толковать о морали, о честности и бескорысти. А вот если хоть один работник прокуратуры или администрации президента Ваши слова внял, то дейсвитльно получилось бы... Благочо не адресовали судьям http://rgis.ucoz.com/news/2011-02-15-102 , так вообще за неделю можно порядок в стране ... А бомбы снаряды не учитель взрывает.
    оружие ПРоизводит кто?, кто продает и ?? если его производят тот и может думает, чтобы ещё купили, а не взорвут (допустим) и не расстреляют патроны (что не допустят продавцы...), кто купит оружие, получается бардак и продажа прекратиться. Оружие не учитель продает, а...???

    жаль что пытаемся скрестить носорога с бульдогом.

    9 Лёха   (24.02.2011 07:56)
    я о продаже оружия и не говорил!!!
    чтоб понять о чём я говорю,надо наконец осознать,что назад нельзя повернуть со времени правления горбачёва..поворот назад означал подогнать страну под янки,отдать в их пользование (что и пытался сделать ЕЛЬцин).нынешняя власть (это произошло из-за укрепления капиталлов алигархов,почуяли они силу) пытается метаться между янки и собственным народом,про который зачастую забывает.поэтому я и призываю учителей,врачей и др. специалистов передавать свои знания молодым,пока власть пребывает в ....... смятение,"куда же ей направить свои действия".отчасти их понятно,трусят они за своё будующее:повернись к янки - народ свергнет и .... прощай Родина;с другой стороны - повернись к народу,а янки давить начнут и народ метнётся на их сторону (наверное тоже слышали "уезжать надо из страны,здесь мы никому не нужны").я так понимаю власть,прав я или нет - время покажет,а вот потерять то,что преобретено учителями,врачами невозвратное бесценное достояние,пока вы будете добиваться от власти улучшения условий жизни,всё будет потеряно безвозвратно.я не спорю,это не перспективное (в мат.плане) предложение,но ....... что такое деньги - бумага крашеная,да тяжело без них,но и с ними не просто,мораль теряется!!!

    10 gasmina   (26.02.2011 20:54)
    наше государство по моему вообще не признает учителей! Зачем все эти модернизации образования, если у учителей нет стимула работать?????? Довели Учителей до того, что они ели ели сводят концы с концами..почему они должны работать на 2 ставки???неужели нельзя сделать достойную зарплату....Печально что так опустили учителей...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем