Пятница, 22.06.2018, 14:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Об обращении Горбачёва к Президенту
    Об обращении Горбачёва к Президенту
    11:26
       Горбачёву ли, - политическому неудачнику, давать советы касательно политики? Его единственная (хотя и очень важная) заслуга - это избавление мира от ожидания, что когда-нибудь всё-равно "жахнет".
       Высшая точка действительной политической конкуренции - это гражданская война. Так называемая политическая конкуренция и на западе - это обман народа. Всё решают финансовые воротилы, предпочитающие оставаться в тени.
       В Руссии же политические выборы - это и приход к власти беспредельного криминала и узаконенная коррупция.
       Даже назначенные губернаторы не боятся воровать. Что же говорить о выборных? Партийная и думская демократия - это лохотрон, с которым надо кончать.
       Истинная демократия - это власть муниципальных советов без всяких партий и без всякой одной партии (что было при коммунистах). Именно за такую, советскую власть воевали в гражданскую и такую власть планировал установить Ленин. Но его политику перевернул Сталин, прикрываясь этой одной "партией".
       Всё горбачёвых и немцовых слушаете? Стрельбы на улицах вам не хватает?


    Просмотров: 1350 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 3.0/2 | |



    Всего комментариев: 461 2 »
    1 viklehti   (22.09.2011 22:14)
    Главный редактор АиФ Зятьков пишет: "Из уст руководителей страны звучат действительно серьёзные задания, касающиеся самых животрепещущих проблем простых людей. Но сигнал, который исходит с самого верха, затухает уже на следующей инстанции. На нижних ступеньках вертикали власти - ещё глуше. На областном и районном уровне и вовсе зияют "чёрные дыры" не сделанных дел и невыполненных решений".
    И это из-за так называемой партийно-думской "демократии". Если на западе эта "демократия" сглаживается традициями муниципального управления, исходящими корнями из самого средневековья, то в Руссии эта "демократия" и приводит к положению, описанному редактором.
    При наличии же муниципальных советов все неисполнения решений на местах будет сразу на виду членов советов - обычных квартиросъёмщиков и собственников жилья.

    2 Никомуневерю   (22.09.2011 22:53)
    viklehti, откуда Вы такие дремучие совки берётесь? На эту Вашу дремучесть власть как раз и рассчитывает, точно также как когда-то Ленин, пользуясь дремучестью народа, поднял его на братоубийственную войну, которую Вы здесь так славите.
    Причём здесь удачник или неудачник? Может быть Вам ещё пятно на его лбу не нравится?.
    Можно по разному относиться к Горбачёву. Я тоже в бытность его Президентом очень во многом был с ним не согласен, но речь то идёт не о нём и о не его пятне. Речь идёт о его статье, в которой он совершенно правильно и объективно описал катастрофическое положение в стране, назвал причины этого и призвал общество к активной гражданской позиции. Он даже честно признался, что не знает готовых рецептов по выходу из этого тупика, в связи с чем призвал общество к гражданскому диалогу.
    Чего он не так сказал в самой статье? Прекраснейшая статья и только откровенно глупый и невежественный человек может в этом усомниться (не считая членов партии ПЖиВ).
    Вы хоть осознаёте, что своей необъективной и беспредметной критикой льёте воду на мельницу власти. Власть будет Вам очень благодарна.

    4 viklehti   (23.09.2011 12:15)
    Вор всегда кричит: "Держите вора". О какой дремучести Вы говорите, если я обращаю внимание на то, что партийная и думская демократия - это вчерашний день.
    Демократия муниципальных советов - это и есть конкретное предложение по привнесению в страну порядка и благоденствия, что понимал ещё почти сто лет назад гений от политики Ленин, благодаря которому и сохранилась русская государственность. Он всегда верил в гениальность русского народа. В дремучесть же народа верили белогвардейцы и верят теперь псевдодемократы. Время лохотронов кончилось!
    Горбачёв призывает к политической конкуренции, что в конечном счёте - гражданская война, вот что он делает не правильно и что есть вполне предметной критикой.

    -1   Спам
    5 Никомуневерю   (23.09.2011 16:33)
    Ну если политическая конкуренция - это по Вашему плохо, то Вы тяжело больны, причём на голову и совершенно безнадёжно.
    Чем Вас тогда не устраивает существующая власть, если именно она и установила режим, отвечающий Вашим требованиям, при котором в стране полностью задушена политическая конкуренция?
    А по поводу гражданской войны - это не к Горбачёву, а к Ленину.

    7 viklehti   (23.09.2011 22:23)
    Почему это я "тяжело болен на голову", если лежит на поверхности то, что политическая конкуренция (если она действительна) ведёт к гражданской войне, в противном же случае - это лохотрон и обеспечение будущего так называемым депутатам? Вы же этого не видите.
    Какие же дела вы видите от этих депутатов, кроме показухи и говорильни? Или вам нравится, когда Вам пудрят мозги разные говоруны?
    И дело в том, что власть видит абсурдность так называемой партийной демократии и то, что политическая конкуренция нужна самим конкурентам, а не народу, но продолжает подыгрывать этой конкуренции. Народу нужна демократия муниципальных советов. Конкуренция же нужна только проституткам на панели.Даже на рынке нужно не конкурировать, а просто работать.
    А по поводу гражданской войны - к дворянам, считавших остальной народ навозом и обслуживающим персоналом, а себя - голубоглазыми арийцами. Но спасибо за замечание,поскольку это всегда заставляет думать и двигаться к истине.

    -1   Спам
    3 kuminov74   (23.09.2011 08:14)
    Действительно, Горбачёв совершил преступление против народа СССР: развалил великую державу и без боя сдал её супостатам. Именно с его преступной власти пошёл разгром государства. Сегодня в России нет даже власти, всё в руках преступных элементов. Простой пример. 28 января этого года я обратился к Президенту РФ с просьбой отменить драконовский закон Минздрава "О психической помощи населению РФ", лишающий возможности зарабатывать для семьи гражданам, которые решились излечиться от алкогольной зависимости даже самой малой степени. Не один раз Администрация пересылала моё письмо именно тому чиновнику, который и рьяно исполняет это закон. И сегодня я узнал, что это письмо вновь находится у нашего начальника психдиспансера г. Миасса. Он распространяется о нём с моими знакомыми, которые и передали мне это, но плевать хотел отвечать мне и Президенту. Он угрожает ужесточить отношение к таким людям, т.е. не снимать с учёта и по истечении законных 3 лет. Делает это Администрация Президента ссылаясь на закон "О работе с обращениями граждан", который запрещает именно этот стиль работы. О каком правовом государстве может идти речь, если общегосударственные дела поручено решать таким вот начальникам психдиспансеров, кухаркам, по существу.
    Кстати, мы знаем, что психучреждения в России всегда были и есть мощное оружие борьбы с народом. Горбачёв прав в этом случае. Это ему нужно, чтобы ещё раз обмануть народ или оправдаться перед ним: стул под партией жуликов и воров зашатался, и неровён час придётся отвечать за содеянное.

    6 Никомуневерю   (23.09.2011 16:35)
    Опять в огороде бузина, а в Киеве дядька.

    8 provokator   (23.09.2011 22:44)
    Ничегонезнаю, видимо у Вас большой опыт общения с больными людьми, раз уж Вы так легко раздаёте диагнозы. Компьютер небось казённый, больничный?

    -1   Спам
    12 kuminov74   (24.09.2011 07:03)
    Дебилам не отвечаю!

    14 provokator   (24.09.2011 12:33)
    kuminov, Вы с автором поста № 6 одно и то же лицо? Тогда понятно...

    -1   Спам
    43 kuminov74   (28.09.2011 07:10)
    Извиняюсь, но это относится не к Вам Вас я поддерживаю. Вы это не заметили. Так знайте.

    9 radikal   (23.09.2011 23:10)
    Гражданин Викентий ,посему видно ,что вы или не имеете понятия о политической конкуренции , или явно путаете это понятия с чем то не понятным. Политическое конкуренция это здоровое соревнования на равных честных условиях и одинаковых законах для всех. Причем здесь гражданская война? Гражданскую воину как раз обуславливает властный произвол и неравенство перед законами. Стараясь выглядить оригинальным , вы говорите здесь очевидные глупости и показываете свое дремучее невежество. Очень примечателен тот факт ,что вашим кумиром является сифилитик-ренегат и убийца народов Ленин. Или вы не в курсе как германская разведка завербовала этого козла, и в бронированном вагоне снабдив деньгами ,запустили кота в мешке Россию,озадачив произвести революционный переворот. Что и было исполнено. Как следствие того,нейтрализация России на мировой политической арене. Так что идите отсюда со своим Лениным куда подальше.

    10 provokator   (24.09.2011 00:36)
    Есть ещё и другая версия: Ленин на самом деле Джон Смит...
    Когда Вы повзрослеете?

    13 viklehti   (24.09.2011 10:59)
    An 9 radikal Соревноваться нужно на спортивном и эстрадном соревновании, а не там, где нужно делать дело. Я лично не желаю подыгрывать всяким соревнованиям,что всегда и есть соревнованием или тем, кто урвёт больший кусок. Если вы желаете быть лохом, то и оставайтесь.
    В политику и власть должны идти люди, поработавшие с непосредственными делами коммунального хозяйства и жизни граждан и показавшие в этом себя, а не по блату, родству и постели.
    Ленин - не мой кумир. Кумир у меня один -Господь Бог. Ленин умнее Вас. Он не был официальным немецким агентом, а умело использовал немецкие деньги для захвата власти. И как вы его не обзывайте, но памятники ему будут стоять века. Вам же с таким настроем памятника точно не поставят.

    11 radikal   (24.09.2011 01:36)
    Судя по вашему коменту, не могу сказать это о вас. А на счет вашего ирония неуместного скажу вам ,что про Ленина как германского агента ,я слышал еще 40 лет от своего дяди. Он был человек искушенный и видавший виды, не чета нам свами.

    15 provokator   (24.09.2011 15:57)
    radikal, чем Вас так обидел Ленин? Вы же выросли в обществе им построенном, которое Вас вырастило-выучило, дало работу, квартиру...
    Зачем Вы теперь срываете на нём злобу, полученную при нынешней власти?

    16 radikal   (24.09.2011 20:48)
    Общество построенное Лениным ,как вы выразились, я оставляю для Провокатора с Викентием. Я не считаю себя чем то обязанным тому обществу и государству. Она всегда была мне чужда ,неприятно и инородна. Она ничего мне не дала ,потому не считаю для себя должным застыть в благодарной позе. Мне была противна сущность СССР, также теперь и нынешняя Россия еще больше. Эти рабские образования.

    17 viklehti   (24.09.2011 23:23)
    Думаете, это Вы один такой умный. Я также до сих пор называю и нашу страну страной дураков, а иногда и мир - миром дураков. И себя часто называю дураком,что здесь живу. Но есть же народные мудрости вроде той,что хорошо там, где нас нет, и что где родился, там и пригодился.
    Наш мир - не совершенный. И Ленин, конечно, не святой, а часто и сволочь, начав к тому же рушить церкви и оставив стране Сталина. Но есть объективная истина, которую необходимо различать. А это то, что он спас нашу страну от небытия.

    18 arhkonstantin   (24.09.2011 23:47)
    Ленин и сейчас живее всех мертвых!!! Уж если нагородили с этой пресловутой революцией, теперь то предайте тело смутьяна земле. От этого все беды в России. Пока он на партийные деньги гуливанил по Швейцариям и Германиям - призрак бродил по Европе, а с 17го бродит по сей день по России и так будет пока не закопают или не кремируют. Да и народ наш русский тоже хорош, как дети малые, все норовят создать себе идола, кто не придет на трон, тут же ему дифирамбы сочинять и петь начинают, а то и молиться на него, не понимая очевидного - очередной бездарь и вор, ведь это именно их имеют ввиду, говоря о бедах в Росси т.е. о дураках и дорогах. Забыли совсем о " не сотвори себе кумира, а стоило бы помнить.

    19 radikal   (25.09.2011 00:33)
    Я с вами полностью согласен , давно пора эту мумию закопать подальше как Чингисхана, без признаков местонахождения. А имя его предать проклятье во веки веков. Вы сказали что русский народ начинают петь дифирамбы каждому новоявленному правителю. Это от того что в сознании русского народа доминирует признаки рабской психологии. Русский человек не далеко ушел от крепостнического комплекса неполноценности и в связи с этим ущербность собственного самосознания. Отсюда отсутствия чувства личного достоинства. В силу перечисленных предпосылков в России так и не сложилась или не образовалось свободное гражданское общество. По причине онного мы имеем ту власть ,которая имеет нас.

    +1   Спам
    20 viklehti   (25.09.2011 11:42)
    Что вы говорите, умники? Ленин дал государственность русскому народу, до той поры растворённому в Российской империи. Если, например, Пруссия в Германской империи была тоже Германия, то даже Украина в Российской империи - это уже не Руссия. Как можно так отзываться об основателе государства, в котором вы живёте, какой бы он ни был. Это ли не шизофрения?
    И как можно называть рабским народ, победивший и ярмольников дворян, и фашистских оккупантов?
    Вот вы-то на самом деле и раболепны, говоря о раболепстве. Спросите любого психолога.

    -3   Спам
    21 radikal   (25.09.2011 19:12)
    Слушай гражданин в ковычках . Оставьте свои жлобские понятия своим деткам. Не имею желания оспаривать глупца. В истории вы сведущи как свинья в апельсинах.

    22 viklehti   (26.09.2011 13:30)
    Это обычный метод снобов от науки. Изрыгать слюну, не приводя никаких доводов. Откуда Вы знаете мои познания в истории? И разве написанное мною - не общеизвестная истина?

    -1   Спам
    23 Никомуневерю   (26.09.2011 14:19)
    viklehti, как же образованным людям здесь не "изрыгать", если изрыгаемую Вами самим несусветную дурь вы называете истиной?
    Плохо, когда имеет место быть невежество, но когда оно принимает воинственную форму, преподносится как истина, - это уже слишком.

    32 viklehti   (27.09.2011 11:10)
    Что вы считаете невежеством? То, что народ, руководимый Лениным победил в гражданской войне, победил и самую сильную военную машину германского фашизма?
    Вы считаете невежеством, что в Российской империи сословное разделение с и исключительной привилегией дворян было законодательно закреплено?
    Вы отрицаете, что первая мировая война была направлена именно на уничтожение России, а значит - и русского государства? И Германию так называемые союзники не побеждали бы до тех пор, пока не распалась Россия.
    Вы считаете невежеством, что именно Ленин, подыгрывая Антанте, фактически обманул её, создав даже более мощное государство, чем Российская империя? Вы считаете невежеством, что Ленин создал Русскую федерацию (назвав её, к сожалению Российской), обозначив за кои веки границы собственного государства для русских.Именно это и понимали, в отличие от Вас, и большинство честных дворян, вступая в Красную армию.

    24 radikal   (26.09.2011 14:23)
    Написанное вами есть галлюцинации, плод больного воображения ,претендующее на исключительность. В тоже время никакими историческими фактами из подтверждается ваши сомнительные умозаключения. Наблюдается не здоровое желания выдать желаемое за действительное.

    +1   Спам
    25 provokator   (26.09.2011 15:41)
    Авторы постов №№ 23 и 24! Назовите честно причины Вашей лютой ненависти к истории страны! Может быть люди Вам помогут от неё избавиться?

    26 Никомуневерю   (26.09.2011 17:07)
    provokator, а справку от врача предъявили? Мы же договорились, что диалог возможен только после посещения Вами психотерапевта. Тем более, что у Вас проглядывается ещё и сезонное осеннее обострение с элементами мания величия - Вы уже стали вещать от имени всех людей. Симптом, однако.

    +1   Спам
    27 provokator   (26.09.2011 18:15)
    Простите, с кем, Никогонеслышу, Вы договаривались?
    Можете ответить на конкретный вопрос или опять лозунги будете шпарить и знакомить нас со своими познаниями в медицине?
    Ваше предистеричное состояние вызывает большую тревогу и опасения, попросите дежурную медсестру сделать Вам укольчик чего-нибудь... ну, Вам лучше знать чего.

    34 viklehti   (27.09.2011 11:18)
    Отрадно, что есть люди, уважающие историю страны.

    33 viklehti   (27.09.2011 11:16)
    Прежде чем такое говорить адекватные люди приводят какие-либо доводы.
    У Вас этого нет, потому Вы человек нездоровый. Но начать лечиться ещё не поздно.

    1-10 11-17
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем