Вторник, 26.09.2017, 08:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2532
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Март » 2 » Об изменившейся ситуации на Украине
    Об изменившейся ситуации на Украине
    13:51
    Дмитрий Анатольевич! На территории России находится действующий и легитимный президент Украины Янукович. Факт его недавнего интервью показал, что он оказался игрушкой в руках западных спецслужб, нацеленных на втягивание Украины в НАТО и на насаждение в ней западных "ценностей" вроде однополых "браков". Он лично всё сделал, даже в ущерб политической логики и своего собственного имиджа, чтобы не допустить в своей стране гражданскую войну и попросил прощения у народа, чем всё-таки достоин уважения и понимания в своём стране.

    При этом он указал на явный обман его со стороны западных посредников и так называемой "оппозиции" и фактически призвал к помощи со стороны Русского государства. Киевские же путчисты имеют наглость заявлять с трибуны ООН о некоей угрозе со стороны России территориальной целостности Украины и с ещё большей наглостью объявляют о мобилизации на территории Украины, направленной против России.

    Так почему же российское представительство в ООН не заявляет на весь мир о том, что в Киеве власть захватили путчисты, пришедшие к власти обманом и с помощью обмана известных стран Евросоюза, выступавших гарантами? Почему русское правительство не заявляет, что все указы и действия путчистов незаконны, что те воинские части Украины, которые будут действовать на стороне путчистов без приказа Януковича, также будут считаться путчистами, т.е. - бандитскими формированиями?

    И о каком выполнении соглашений, заключенных Януковичем с этими обманщиками теперь может идти речь? Почему русское правительство, исходя из братского чувства к Украине, не выступает с призывом ко всем областям Украины срочно определиться или в поддержке путчистов, т.е. в- клятвопреступлении перед конституцией страны, или в верности конституции, верности легитимному и пока ещё действующему президенту Украины и в стремлении к сохранению целостности страны с избранием в установленные конституцией сроки нового президента? Те украинские области и регионы, которые окажутся верными конституции, должны обратиться к действующему президенту Украины Януковичу с требованием защитить их от путчистов.

    Действующий же президент должен уже и официально обратиться к России о военной помощи с целью никак не оккупации Украины русскими войсками, а - для разделения путчистских областей от областей, верных конституции для предотвращения гражданской войны на территории страны, с которой имеются соответствующие договорённости.

    В начале двадцатых годов русский народ под руководством Ленина дал достойный ответ английскому премьеру Керзону, который был взбешён тем, что Ленин обвёл его вокруг пальца и вместо раздела России на мелкие территории создал единое русское федеративное государство, т.е. - выполнив номинально условия соглашения с Антантой, фактически оставил её не с чем в деле развала России, для чего, кстати, и была инициирована первая мировая.

    Также и теперь русские и все россияне должны дать достойный отпор западным политикам, исходя из полной легитимности Януковича и его официального обращения к русскому правительству. После же установления мира и порядка в регионах Украины, верных конституции, необходимо провести в них все необходимые референдумы, о которых упомянул Янукович в его интервью с целью создания Федеративной целостной и независимой, двуязычной и многоконфессиональной Украины, но в конституции которой будет стоять уже не запись о нейтралитете, нет.

    Там должна стоять вечная неизменная запись о вечном союзе с братской Россией. И на роль будущего президента уже не годятся "тимошенки". Логичным образом на эту кандидатуру подходит нынешний председатель Верховного совета автономной республики Крым.

    Оккупантами же будут являться после образования Украинской федерации - киевские (а точнее, львовские) путчисты, захватившие соответствующие украинские земли и пока Киев. Оккупантами являются они и сейчас! Не может быть с ними, клятвопреступниками никакого общения. Политически партии и организации, поддерживающие путчистов, должны быть запрещены в конституционной Федеративной Украине. Все организаторы и активные участники путча, включая всех депутатов, поддержавших путчистов, должны быть отданы под суд - очно или заочно.

    Меры должны быть жёсткими, последовательными и уверенными, исходя из конституции Украины, а не из майданного права! Кстати, на референдум необходимо и вынести запрет под угрозой уголовного наказания всех несанкционированных в местных органах власти митингах и внесения уголовной ответственности за разжигание национальной розни.


    Просмотров: 725 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1522)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)