Четверг, 15.11.2018, 05:52
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    Bandarobave
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 27 » Об иммунопрофилактике и здоровье граждан
    Об иммунопрофилактике и здоровье граждан
    23:25
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич Медведев, пишет Вам предприниматель. У меня много вопросов и предложений. Но на сегодня меня волнует здоровье своего ребенка и здоровье детей нашей страны. Недавно я просмотрел лекции вирусолога, бывшего работники НИИ гос. стандартизации и иммунопрофилактике, Червонской, и понял, какой я невежда, да и большинство граждан нашей страны, хотя у меня высшее образование (я заканчивал в Ленинградский кораблестроительный институт). А государство, принявшее программы о здоровье, не делает главного - не заботится о защите наших детей от вакцин и действительно не заботится об результативности прививок.
       Возникают вопросы: почему в нашей стране в отличие от других стран прививают детей в род.домах в первые дни, да еще и живой вакциной БЦЖ (получается, заражают туберкулезом) потом гепатитом В и так далее?
       Почему врач не предупреждает о рисках и побочных действиях вакцины (нужно как в законе о милиции ввести - врач должен рассказать о рисках, составе и правах), и самое главное - почему не делается иммунная карта ребенка при рождении? Почему не делается как во всем мире анализ на антитела до прививке и после?
       А ведь даже мне понятно, что если у человека есть антитела то он не будет болеть данной болезнью, и его не надо прививать- заражать вирусом (лишняя нагрузка на иммунную систему), или наоборот можно определить можно прививать - исключаются риски. Получается, что дети не укрепляют иммунитет, а постоянно борются с инфекциями, которых в мире большинство и нет.
       Кстати замечу - практически каждый третий ребенок после прививки от гепатита В желтеет, а врачи говорят: родовая желтуха.
       Почему везде идет давление: не принимают детей в детский сад, в школу, даже не подписывают медкомиссию на водительские права - как будто непривитый водитель не может управлять автомобилем?
       Складывается впечатление, что фирмы покупают министров, чиновников, гл. врачей и проводят кампанию по прививкам.
       А ведь практически прививки не работают и побочных действий столько, что пора бить тревогу, причем действие, например, АКДС, БЦЖ - на центральную нервную систему может привести к параличу менингиту, склерозу, отказу конечностей, нарушению памяти, ведет к дебилизации общества, медленно убивая).
       Я с этого дня встаю на борьбу с бездумным прививанием детей.
       А ведь есть в нашей стране БИОТрем технология - с помощь прибора перенести запись антител с образца в кровь ребенка, не делая укол, не инфицируя. Причем сколько средств высвободится для решения насущных проблем и, кстати, сразу коррупция упадет: чиновника не надо покупать, чтобы он продвинул прививку, а также защита наших граждан от иностранных препаратах (уже прививают генномодифицированными прививками - очень хорошее оружие управлять целой страной, без войн уничтожить или привести к вымиранию).
       Я не хочу быть бараном на заклании.
       У меня дочь, и я не хочу рисковать ее здоровьем. Простой пример: уже второй раз получается, что мы пропускаем прививку и в итоге все дети болеют, а мы нет. Вопрос о пользе прививок?

    С уважением, Алексей Анатольевич



    Просмотров: 1056 | Добавил: alex13 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем