Суббота, 17.11.2018, 19:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 20 » О защите чести и достоинства
    О защите чести и достоинства
    11:12
       Мне, исходя из моего финансового состояния, нищеты, не куда больше обратиться.
       Денег я на конверт и почту выделю из своего худого бюджета.
       Мне 73, я теряю слух и зрение, но я ещё не потерял человеческое достоинство и надеюсь унесу и честь и достоинство в могилу.
       Я, один воспитываю внука и обучаю его профессии рабочего, что помогает его хотя бы кормить. Сам я не пью, не курю, но и мясное не ем, так как для нас это роскошь.
       Хожу в вещах, которые мне дают знакомые люди и родственники.
       Живём мы на скромную мою пенсию заработанную на комбинате.
       30.10.2003 года руководство ОАО «ММК» путём подделки документов меня обворовало, лишив меня надежды на дивиденды от акций ОАО «ММК» и последнего капитала, который я хранил для своего внука.
       Всего 30.10.2003 года обокрали 9000 акционеров и сумма похищенного огромная.
       Некоторые акционеры не перенесли известия, что их родное руководство, которому они помогали завладеть комбинатом, так варварски и по наглому их обнесёт и скончались от сердечных болей или сами наложили на себя руки.
       Я вынес это благодаря ответственности за судьбу внука и сейчас я бегаю за ним, чтобы он не свернул с честной дорожки и стал порядочным гражданином своей родины.
       Родина мне обещала политические права и свободы, и что будет защищать мою собственность, как свою Федеральную, но в очередной раз обманула меня.
       Я нищий, голодный, но морально и нравственно не сломленный объединился с такими же как я, и стал бороться за свои права.
       Просить и побираться я не стану ни когда, как говорят в народе «Ни дождётесь».
       Меня била милиция, таскали по судам и незаконно осуждали к штрафам. Я из последних копеек платил штрафы, а на крохи сам покупал бумагу писал плакаты, писал жалобы, но борьбы за возврат украденных у меня акций ОАО «ММК» не прекращал.
       С 2009 года власти города нам стали запрещать проведение пикетов по данному вопросу.
       Мы пытались восстановить законность в нашем городе, чтобы власть не зажимала демократию и не нарушала ст.31 Конституции РФ, Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и применяла к нарушителям закона ст.149 УК РФ, но безуспешно.
       15.07.2011 года мы решили выйти в одиночные пикеты, чтобы показать руководству страны и губернатору Челябинской области, что ещё не все обворованные руководством ОАО «ММК» акционеры вымерли, и что город помнит, и ни когда не прости своих захватчиков.
       Я и Меньшикова В.С. стояли на пешеходной дорожке ведущей от пр. Ленина к православному храму и разговаривали. Мы определялись на местности, кто где будет стоять, чтобы работники полиции не придрались, чтобы не было видно друг друга, а то в очередной раз незаконно составят протокол за несанкционированный пикет, а мы проводим одиночный пикет, а для его проведения разрешения не нужно.
       К нам подошли работники милиции и стали к нам придираться и под лавкой увидали плакат Меньшиковой В.С. и забрали его и стали её тащить в автомашину, но подъехал начальник и узнав, что плакат не её и взят под лавкой, а не с её рук запретил трогать её.
       У меня в руках был свёрнутый плакат из бумаги и они порвали его и стали меня загонять в автомашину. Я пытался уйти от них кварталами, но меня догнали на полицейской автомашине и затолкнули в «собачник», как преступника и доставили в Правобережный околоток полиции, где держали, грозили, а затем и вызвали скорую помощь из психиатрической больницы. Я говорил громко, так как сам слышу плохо и разговаривал с полицейскими через стекло пытался докричаться до них и объяснить им, что личность моя им хорошо известна, документы у меня есть и устанавливать личность им не нужно, а повода меня держать у них тем более нет, но три часа меня держали просто так. Я им сообщил, что не прекращу бороться с ворами – это точно.
       Когда я стал требовать данные полицейского особо усердствовавших в беззаконии, то он сбежал, так и не представившись. Обязанность представляться у полицейских отменили, господин Президент РФ, чтобы легче и безнаказанней полицейские могли мордовать народ.
       Спасибо Вам за такую демократию. На моём плакате было мной написано: «Печать, теле-радио вещание о похищении акций ММК, Рашниковым запрещены», что здесь неправда.
       При чём здесь полиция, ей что государство платит мои деньги, за то чтобы она покрывала преступников и была у них адвокатами.
       Прошу установить должностное лицо полиции, вызвавшее специальную скорую помощь и склонявшие их поместить меня в стационар, но врачи были адекватные, а к тому же порядочные люди и они меня не взяли, за что я им признателен, хоть они уважили закон.
       У меня в простой поликлинике даже карточки нет, когда в старости постишься последние 10 лет, и высох, как кость, так зараза ни какая не берёт, а они меня, дураком, хотели признать.
       Моего товарища обворованного акционера ОАО «ММК» Васильева С.А., участковый Правобережного РОВД, склоняет сходить на приём в психбольницу, мотивируя соседям, что Васильева приглашают врачи психушки на обследование, намекая на его неадекватность в борьбе за свои акции. Какое раздолье ворам, вот тебе бесплатные защитники от государства: судьи, прокуроры и полиция, а обворованным психушка и помойка.
       У них в РОВД с 2006 года лежит не раскрытое уголовное дело №752675 по факту мошеннического путём подделки документов изъятия акций у Гаврилова М.Н. и преступники все известны. Но они полиции не нужны, а вот обворованные старики, ох как полиции мешают спокойно жить, а ещё и в пикеты ходят, и просят вернуть их же акции, вот чудные, обнаглели в корень, своё требуют, а украденное уже поделено, кто возвращать должен. Не называть же, знатных господ Магнитки – ворами и мошенниками, а кто прокуратуры и полиции строить будет, а так глядишь несколько сот миллионов украденного и на церковь подкинут и о душе заблудших жуликов и помолится весь обворованный мир. Плати десятину и как в «общаке», тебе и простят воровство, а ещё у правителей лозунги и принципы блатных авторитетов: «Своих, не сдаём», «Пересмотра приватизации, не допустим». И я со своими копейками у них числюсь, в желающих пересмотреть итоги приватизации, вот клоуны. Да если всем 9000 обворованных, а не 20 -25 акционерам, борющимся за свои украденные акции, господин Рашников вернёт всё до копейки в нынешних ценах, то гарантирую, он убытков даже не почувствует. Вы не поверите, разговор два года назад шёл о 25 000 000 рублей, а он дал только 10 000 000 рублей ( хотя одному Пугачёву Г.Е. он задолжал за украденные акции более 70 000 000 рублей), но и то возвращали людям под видом оказания всевозможной помощи, открещиваясь от уплаты компенсации за украденные акции, но когда кто-то продолжал ходить в пикеты, то его из списка остро нуждающихся вычёркивали и материально больше не помогали.
       Зная моё особо бедственное положение, меня обворованные акционеры уговорили сходить и получить материальную помощь от руководства ОАО «ММК» через благотворительный фонд «Металлург» объясняя мне, что это не милостыня, а обязанность комбината помогать остро нуждающимся пенсионерам, к которым я и отношусь по праву обворованного, но чтобы я не бросил ходить в пикеты.
       Я сходил, получил помощь, и мне ещё хватило напечатать и размножить листовки, которые я написал сам и пошёл их распространять, а меня за не подкупность выкинули из списка ветеранов ММК остро нуждающихся. Я знал, что со мной так поступят, но я не продаюсь жуликам, а вот если они вернут мне всё что украли у меня, я к ним за подачкой ни когда больше не приду, умру с голоду, но не приду.
       Я обратился с заявлением в прокуратуру, но в нашем городе они все подельники и по этому я обращаюсь к Вам, как к гаранту моих Конституционных прав.
       Защитите мою честь и достоинство, от произвола полиции, а затем и от прокуроров и судей.
       Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности по ст.149 УК РФ, за воспрепятствование в проведении одиночного пикета сотрудников полиции доставивших меня в полицию.
       Прошу наказать сотрудника полиции, вызвавшего специальную бригаду скорой помощи, за ложный вызов и моё оскорбление.

    С уважением, Гамулецкий В.И.,
    455036 г. Магнитогорск, ул. Сов. Армии, 9 – 20



    Просмотров: 1286 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем