Четверг, 21.06.2018, 11:05
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    ZAChester
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 24 » О заработной плате военнослужащих.
    О заработной плате военнослужащих.
    20:29
    Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Я являюсь женой офицера, хочется во-первых поблагодарить за то,что благодаря Вам военнослужащие стали получать достойную заработную плату, за программу обеспечения жильем военнослужащих, чувствуется поддержка государства в самых важный сферах жизни любой молодой семьи.
    Хочу обратиться к Вам по следующему вопросу. С января 2012 года во всех воинских частях сократили финансовые службы, и в связи с тем,что заработную плату стал начислять Единый расчетный центр, находящийся в г.Москве, началась массовая неразбериха, некоторые не могут второй месяц получить з/п, начисление з/п происходит неравномерно, и не одновременно, например,как произошло, в феврале 2012 года, в одной дивизии одна часть получила з/п к празднику 23 февраля, а некоторым не начислили, мы в том числе. И дозвониться до Единого расчетного центра не представляется возможным, т.к. единственный номер по которому можно задать вопросы, постоянно занят и работает на все воинские части РФ. Таким образом складывается ситуация, в которой мы не можем контролировать за что и сколько мы получаем, как в нашей ситуации, в январе получили как и обещали повышенную з/п,а в феврале ее дали не всем. Почему нельзя выдавать всем военнослужащим расчетные листки, в которых видно, сколько и за что человек получает?
    Хотелось бы разобраться в этом вопросе?
    Заранее благодарна, с уважением Екатерина.

    Просмотров: 1748 | Добавил: cheaspb | Рейтинг: 4.0/4 | |



    Всего комментариев: 6
    1 katrin-509   (27.02.2012 15:47)
    Екатерина Вам повезло вы хоть январскую получили,а мы уже два месяца не можем получить,и это воинская часть которая награждена орденом,только как был бардак так и остался!

    2 dgon-7   (27.02.2012 17:23)
    А Вы думали почему з/п сильно увеличили? Это всё перед выборами. Скоро её или сократят или она превратится в 5 коп. = будьте уверены

    6 Никомуневерю   (26.03.2012 18:58)
    Не совсем верно, Евгений. Это сделано не столько из-за самих выборов (выборы они и так кромсают и переписывают как хотят), сколько из-за того, что власти, почуяв недовольство внутри народных масс, сильно обо..ались и таким образом, т.е. методом подкупа, решили найти себе союзников в лице силовых структур страны. Обратите внимание, - ведь врачам и учителям и другим бюджетникам они почему-то не поспешили поднять жалованье в 2-3 раза.

    3 mynkyeva76   (24.03.2012 14:24)
    И у меня возникает вопрос, кто и как начисляет заработную плату военнослужащим? Муж получил первую "большую" зарплату в феврале, 32000тыс. А его сослуживцы, имеющие такие же звания. и должности. и выслугу лет получили кто 45000тыс а кто 27000тыс. Почему такая большая разница?

    +1   Спам
    4 radikal   (24.03.2012 16:42)
    Так в данной ситуации вполне резонен вопрос ,так за что же ,вы все таки благодарите уходящего афериста на доверии. Неужели за весь этот бардак и банальную профанацию ,в частности военнослужащего состава. Ну тогда получается и поделом вам.

    +2   Спам
    5 Никомуневерю   (25.03.2012 16:10)
    Екатерина, Ваш вопрос слишком частный, а по большому счёту напрашивается более серьёзный вопрос: во что превратили всё наше государство эти питерские бездарные и алчные карлики?
    Что мы с Вами имеем? В стране их стараниями взлелеяна чудовищная коррупция, в Минобороны полнейший бардак, произвол и воровство; Прокуратура превратилась в "крышу" для нелегальных казино; в МВД полицаи насилуют швабрами и бутылками ни в чём не повинных людей; чиновники неприкосновенны и в шоколаде, а учителя и врачи нищенствуют и, чтобы прокормить свои семьи, врачи вовсю щиплют ещё более нищих больных, включая пенсионеров и инвалидов; институт выборов в стране сначала изуродовали и урезали до неузнаваемости, а когда этого им показалось мало, они стали внаглую воровать (по сути грабить) наши голоса, просто переписывая протоколы; средства массовой информации превращены в средства массовой лжи; обман дольщиков за время их правления распространился по всей стране и количество обманутых дольщиков достигло астрономического числа в 150 тысяч человек, что с учётом членов их семей составляет более чем полумиллионный город; судебная система превратилась в полнейшую профанацию, там работают или ссученные властью "чего изволите", или полные и безответственные бездари - на днях получил судебное решение на полутора страничках, в котором сделано 24 (!) ошибки (причём в основном не орфографических, а таких, которые делают это судебное решение юридически ничтожным - это и путаница в фамилиях, и неверно указанные координаты и параметры квартиры и пр. пр.).
    Так что вопрос в другом - дальше то что с нами будет, если народ не проснётся?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем