Понедельник, 19.11.2018, 02:38
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 7 » О законопроекте "Об охране здоровья граждан"
    О законопроекте "Об охране здоровья граждан"
    23:03
       Господин президент, прошу Вас употребить власть и остановить принятие закона "Об охране здоровья граждан". В законопроекте содержатся нормы о суррогатном материнстве, расширяются возможности совершения абортов, насильственной вакцинации и много других недопустимых положений. Внедряются ювенальные технологии, коммерциализация здравоохранения, и легализация детской траснплантологии. Закон позволяет не отдавать родителям детей из больницы или роддома по таким причинам как низкий материальный достаток семьи, в виду очень широкой трактовки термина "ребенок в тяжелой жизненной ситуации"; появляются возможности принудительного аборта и стерилизации; допускается детская трансплантология; ограничиваются права родителей находиться со своим больным ребенком в больнице и многое другое.
       К этому хочется добавить общее пожелание, чтобы добрые изменения в стране происходили не только благодаря протестным акциям снизу, но и по инициативе сверху.

    С уважением, В.Я. Покровский, православный, д.ф.-м.н.

    Просмотров: 985 | Добавил: pok | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    -1  
    1 Nadi777   (16.07.2011 09:51)
    04.07.11 было отправлено во многие инстанции мое открытое обращение по законопроекту об охране здоровья, в котором я не только его критиковала, но и внесла конструктивные предложения-можно также ознакомиться на этом сайте. Свои предложения я направила и в Центр доктора Рошаля, откуда вчера получила письмо (см.ниже)со вложенными файлами, которые Вам переслать не могу, но если Вы действительно хотите что-то изменить, внести свою лепту, то укажите мне свой адрес и я Вам перешлю эти файлы для работы над законопроектом.... Согласитесь, что одна критика, без конкретных предложений, никому не нужна, она уже оскомину набила....
    " Дорогие друзья!
    В рамках «Общероссийского народного фронта» мы проводим обсуждение проекта Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан Российской Федерации». За очень короткий срок, меньше чем за месяц, а фактически за 20 дней, мы должны провести огромную работу. Другой возможности у нас не будет. Пожалуйста, с карандашиком прочтите проект закона от начала до конца и через одну неделю ответьте нам. Если у Вас будут замечания к статьям или у Вас будет желание написать новую статью, используйте, пожалуйста, присланную Вам схему «Таблицы поправок в законопроект». Только такие таблицы будут нами рассмотрены. Вы можете к своим предложением написать отдельно пояснение. Это значительно облегчит нашу работу. Каждая Ваша поправка будет рассмотрена комиссионно. Одновременно направляем Вам «Перечень проблем для дискуссии», разнесенных по разделам закона. Выскажите, пожалуйста, свое мнение по каждому пункту дискуссионных вопросов. Во вложении будут еще два документа: альтернативные предлагаемые нами тексты статьи о профессиональных медицинских объединениях и независимой профессиональной экспертизе. Возможно, Вам будет интересна справка об «Услугах» - одном из важных вопросов.
    Если у Вас есть электронные адреса медиков ваших друзей или соратников, распространите нашу информацию до них и попросите их распространить её дальше. Опубликуйте её на сайтах медицинских ассоциаций, обществ и палат, в местных средствах массовой информации. Мы сейчас создаем расширенную базу данных медицинских работников России. На этом жизнь не кончается. Пришли, пожалуйста, нам новые электронные адреса.
    Фактически мы организуем повторное общественное обсуждение. Не будьте в стороне. Разбудитесь.
    На проработку проекта закона и ответа по электронной почте нам отпущена одна неделя.
    Вся присланная Вам информация размещена на сайте «Национальной медицинской Палаты» по адресу nacmedpalata.ru
    Ваши ответы Вы можете направлять по адресам: leonid.roshal@gmail.com , org@npnmp.ru , а также на сайт палаты. Срок одна неделя.
    С уважением и благодарностью

    Ваш Л.Рошаль
    Прикрепленные файлы: 6 Скачать одним архивом (attachments_15 июля 2011, 17:47.zip)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем