Понедельник, 09.12.2019, 11:49
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 24 » О введении праймериза в партиях
    О введении праймериза в партиях
    07:41
       Предложение о введении праймериза в партиях подтверждает то, что партии - это устаревшие продукты общественно-политической жизни, означающие в нынешних условиях Русского государства лишь узаконенные органы коррупции.
        Об этом говорит и учреждение Народного фронта, как органа, который должен заменить все эти партии.
        Партийная демократия - это плутократия. Партии - это и есть партии, разъединяющие народ. Демократия должна быть советской на основе муниципальных советов по месту жительства граждан, контролирующих и управляющие организации ЖКХ и исполнение законов на местах.
        Для людей важно то, что происходит сразу за их окном, в квартире, и что есть в кошельке. А об отношении к событиям в Ливии и о распределении бюджета решит президент, также всенародно избираемый и контролируемый государственным советом, который избирается членами советов, начиная от муниципальных советов.


    Просмотров: 1515 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 181 2 »
    0  
    1 vladimir_005   (25.08.2011 19:42)
    Можно прийти к выводу, что во всех сферах последние 25-ть лет, к которым прикасается власть в РФ -- она гадит до такой степени, что у граждан РФ возникает отвращение.

    Обгадили термины: демократия, либерализм, законность и правопорядок, мораль и т. д.

    0  
    2 kuminov74   (26.08.2011 06:21)
    Приветствую Вас, Владимир Иванович! Почему можно прийти? Давно уже пришли, потому что так оно и есть.

    0  
    3 provokator   (26.08.2011 11:19)
    Во-первых, почему нельзя было оставить русское, понятное для людей, название этого действа: предварительные выборы? Берём пример с западных демократий? Изменит ли это демократию в стране?
    Полезное для общества мероприятие местные власти, послушные до неприличия воле из Москвы (по-русски - ж...лизы), как всегда превратили в партийное собрание. По местному ТВ промелькнул репортаж с одного такого события: на сцену вышел человек с кипой бумаг в руках и завёл речь о коррупции во власти. Дружными, продолжительными аплодисментами и свистом, его заставили таки уйти...
    НФ является дочерним предприятием, филиалом, если хотите ЕР и критика в этом кругу категорически не воспринимается. В Думу опять попадут согласные с руководящей и направляющей...

    0  
    4 radikal   (26.08.2011 12:43)
    В результате преступных действий партии во власти ЕдРисни в купе с так называемой Думой ,в не далеком будущем в стране вспыхнет бунт народного негодования ,со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это будет логический итог,преступного правления мафиозной клики захватившей власть ,обманом народа и всевозможными фальсификациями во всех законных механизмам правления страной. Простой народ стал заложником в руках преступной власти. Впереди народная революция ,по образу Ливийской.

    0  
    5 provokator   (26.08.2011 20:15)
    Конечно не хотелось бы такого же развития событий подобно Ливии... Хотя...
    Везде где только можно наше рук-во выражает слова возмущения по поводу кровопролитного усмирения Каддафи своего народа...
    Интересно: как поступят с народом наши... На вооружении ВВ МВД нет разве что ракет стратегического назначения.

    +1  
    6 viklehti   (26.08.2011 20:43)
    Не будет на Руси больше бунта. Посмотрите и почитайте "Тихий Дон". Русский народ устал на столетия от поиска правды. А правду и искать не надо. Правда - это Бог. Потому и Христос сам добровольно принял распятие, хотя мог так взбунтовать, что и слова об Израиле не осталось бы.

    0  
    7 radikal   (26.08.2011 22:49)
    Гражданин хороший , Тихий Дон я читал дважды. Первый раз в десятом классе, второй раз в зрелом возрастей . История сказано развивается по спирали,значит имеет свойство повторятся. А тех кто устал от революции, их уже нет в природе. Революции происходят вопреки не желанию многих. Революционное ситуация зреет постепенно,а в критический момент в стране ,как то системный кризис ,который наблюдается в данное время,совершенно неожиданно свершается. Начало зачастую бывает стихийной,по закону критической массы. В процессе эволюционного развития общества, в некоторый исключительных случаях ,как системный кризис государства ,революция становится насущной необходимостью для угнетенного народа.

    0  
    8 viklehti   (27.08.2011 22:50)
    Спасибо за комментарий и за то, что обращаетесь не господин, а гражданин. (Господа - все в Париже с 17-го года).
    И дело в том, что развитие идёт не просто спирально, а сферически-спирально, повторяя структуру пространства. Потому содержание может быть аналогичным, но вот форма всегда другая.
    А Шолохов Григорием Мелеховым прямо-таки завещал русскимм выкинуть из головы всякие бунты и революции. Я и вы это знаем по себе. Если разозлимся, да ещё и начнём действовать, то - всё в труху.

    0  
    9 kuminov74   (28.08.2011 06:52)
    Будет оеволюция, не будет - одному богу известно, но в наших руках возможность избрать Президента. Если будем умными, выдвинем и проголосуем за настоящего борца за права народа Владимира Васильевича Квачкова. Сегодня он сидит в тюрьме за наши права. А этот viklehti - подозрительная личность: поднаторел на запаривании мозгов быдлу.

    0  
    13 viklehti   (29.08.2011 08:33)
    Быдла тоже не стало (хотя бы официально) с 17-го года.

    0  
    10 radikal   (28.08.2011 09:25)
    В наших руках нет возможности никакой кого либо избирать,кроме предложенной нам Еб...й Россией кандидатуры,по известным нам всем причинам т.е. нам не оставили свободы выбора,из за отсутствия как таковых. Вот и осталось у нас последнея возможность ,проявить свои гражданский протест против противоправных действий ,преступных властей. Леонид Иванович , у этого Квачкова за которого вы неистово ратуете, дурная слава националиста.

    +1  
    11 kuminov74   (29.08.2011 07:46)
    Уважаемый Радикал (извини, буду называть Вас по русски). По моему, Вы зашорены на национализме: всюду Вам кажется, что кто-то против Вас. Но всё дело в том, что русских в России более 85 процентов, но это самая угнетаемая нация именно потому, что русских много и всем кажется, что у них больше прав. Но именно русский народ содержит свою страну в мире и дружбе между всеми народами России. Разве где-то отказали татарину в месте проживания из-за его национальности. Совсем наоборот, вспомните Рената Ибрагимова и его песню "Я - татарин". Кто её запрещал? А вот русский народ нужно защитить от вымирания и Вы - малые национальности должны быть за это. Не хотите же Вы быть гегемонами на земле России? Это - невозможно, Вам её не защитить. Или Вам всё равно, кто придёт вместо русских? Вот поэтому я не согласен с Вами. Считаю, что Владимир Васильевич прав, когда защищает права русских. А Вы защищайте свои права, если в этом есть необходимость. Если не согласны со мной, то докажите свою правоту фактами.
    С уважением.

    0  
    12 viklehti   (29.08.2011 08:27)
    Верно. но кроме Квачкова и того, что русские - это нация типа татар. Русские - это русские или люди, проживающие в Руси. Не говорите же, что белое -это горько, так почему сравниваете понятие русский с понятием народности?

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019